WPT 1.6. Комплекс для быстрой верстки сателлитов в WordPress

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

насчет инглиша поддерживаю.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15

Сейчас просматриваю рынок по для создания сателлитов и если честно несколько в растерянности. Мне нужна программа, которая оптимизирует создание, как самих сателлитов, так и форматирования текстов для сателлитов и WPT мне наиболее симпатизирует, видимо из-за резонанса вокруг него.

Но я не вполне могу понять почему такая цена. Как я понял из видео главное - это конвертер из HTML в нативный XML вордпресса. Но ведь существуют сервисы и программы, которые делают это или за меньшие деньги или вообще бесплатно.

В чем фишки именно WPT?

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Цена - прежде всего стоповая - дабы инструмент по молниеносному созданию сайтов близких к белым не попал в руки "школьников"

Кроме того есть огромный набор функций, которые не реализованы пока нигде и никем, встроен многоступенчатый парсер и выходные фильтры, которые позволяют на лету чистить грязнЕйшие файлы, есть трехуровневый синонимайзер (вернее 3 метода синонимизации), которые позволяют при 100% читабельности текста добиваться попадания в индекс копипастных сайтов, да много чего там

см. blap.ru

а наиболее интересная фишка - это то что мы реализуем запросы пользователей по развитию продукта (если конечно они разумны эти просьбы).

Для пользователей сейчас доступна бетта версия 1.7. - где применено более 20 кардинальных нововведений и т.д. и т.п.

Так что читайте, смотрите отзывы, разбирайтесь....

AV
На сайте с 04.02.2009
86
drmax:
Естественно.
Изменилось железо (см blap.ru)
Запросите новый ключ (обновление), старый заблокируем.

Сделал апгрейд до новой версии - все заработало

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Насколько я понимаю - это вот отчет о доходах с использованием WPT. Суммы скромные (неформально народ делится своими рассказами о доходах), но рассказано об индексации и сапе/ксапе.

P.S.

напоминаю еще раз что на blap.ru доступна бетта версия 1.7. Качайте, тестируйте, рапортуйте об ошибках/проблемах.

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15

Что-то я в конец ослеп не могу найти демку на blap.ru.

Тыкните пожалуйста. Я имею ввиду демку скрипта.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Онлайн демо тут

А так - см. видео № 1 и №2

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15
drmax:
Онлайн демо тут
А так - см. видео № 1 и №2

Да олайндемо я видел, просто было написано "качайте", вот и подумал, что я что-то проглядел.

Спасибо.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

А! Бетта версия доступна на страницах обновлений.

Но только для зарегестрированных пользователей.

I
На сайте с 18.02.2008
84

А еще такая цена, потому что все апгрейды до новых версий вы получаете бесплатно. :)

В итоге выйдет всё равно выгоднее, чем пользоваться сервисом (я таковых не знаю, поэтому предположу, что платить там нужно за каждый запрос или хотя бы ежемесячно, а тут - один раз и пользуйся без ограничений)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий