WPT 1.6. Комплекс для быстрой верстки сателлитов в WordPress

M
На сайте с 15.04.2009
6

А когда кстати обновление сеосборки? Давно обещали, а еще нет😎

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15

Читал читал, но так и не нашел для себя обоснования цены в 200$. ИМНО такая цена множит кучу сервисов с аналогичным функционалом которые развиваются и сильно демпингуют. Лично я пока не нашел таких функций которые нельзя было сделать за меньшие деньги.

Если я не прав киньте в меня камнем и тем что заставляет данный комплекс стоить 200$.

PS Я не критикую, я ищу то за что надо заплатить эти деньги.

megal
На сайте с 16.09.2008
120
seomazzi:
Я не критикую, я ищу то за что надо заплатить эти деньги

Вы больше читайте! А мы пока тем временем будем колотить бабло. Нужно действовать, а не читать. Вы уже недели 2 по-моему выбираете софт, уже давно бы WPT окупили при желании. WPT очень экономит время, его легко использовать, seo сборка WP, которая идет в комплекте - просто чудо. Я лично купил WPT в феврале и с тех пор ни капли не пожалел.

Кстати стоит WPT сейчас уже 220 долларов

T0
На сайте с 31.07.2008
5

Как я понял за 220 баксов я получу комплекс для создания n-го кол-ва сатов, с последующим бесплатным апгрейдом, с привязкой к моему пк. Я всё верно понял?

seomazzi
На сайте с 19.02.2009
15
megal:
Вы больше читайте! А мы пока тем временем будем колотить бабло. Нужно действовать, а не читать. Вы уже недели 2 по-моему выбираете софт, уже давно бы WPT окупили при желании. WPT очень экономит время, его легко использовать, seo сборка WP, которая идет в комплекте - просто чудо. Я лично купил WPT в феврале и с тех пор ни капли не пожалел.

Не понял связь чтения и действия. Я использую бесплатные или не столь дорогие средства. Seo сборка не стоит таких денег и собирается самостоятельно. Параллельна идет разработка своего сервиса конвертации и синонимизации. Будет ли он конкурентом WPT или просто фигней покажет время.

megal
На сайте с 16.09.2008
120
seomazzi:
Не понял связь чтения и действия.

Есть люди, которые просто читают,смотрят, изучают там софт, способы заработка в интернете или еще что-то, но в конечном итоге ничего не делают, а коллекционируют собранную информации. В этом заключалась связь.

snoa
На сайте с 29.07.2008
22

Чуть обновил 1.7b. Исправил несколько мелких багов. Добавил правку регистра заголовков.

Качать по старому адресу.

...вот такая вот зиптовина
snoa
На сайте с 29.07.2008
22

Вышла очередная beta wpt 1.7

* Тестовая версия работы с базой Drupal

* Мелкие фиксы

качать по старой ссылке

[Удален]
megal:

Кстати стоит WPT сейчас уже 220 долларов

Согласен на 100!!! тем более для сео 220 доларов - это "мягко говоря" совсем не те деньги, из-за которых поднимаются такие дискуссии. Программа автора однозначно стоит своих денег, тем более что работа над улучшением функционала идет постоянно и в правильном направлении...

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

У меня сгорел комп - как получить новый ключ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий