Как Яндекс индексирует css файлы?

A7
На сайте с 11.09.2008
36
The WishMaster:
Не надо пытаться никого обмануть. Если текст человеческий, то пусть будет виден пользователям

Я бы с удовольствием!!! Но заказчик уперся рогом, и наотрез запретил трогать текст, и уже замучился его переубеждать в этой необходимости, но все бесполезно...Вот и приходится выкручиваться всеми правдами и неправдами... А с количеством повторений ключевика в тексте равным 0 у Яши не проканывает!!! Одного титула не хватает... Хоть ты разорись на ссылках! (бюджет по крайней мере раздуется до баснословных размеров...)

Знаете что такое по настоящему необычный подарок? Шарж на заказ по фотографии (http://best-sharj.ru). 100% эксклюзив.
[Удален]

artem74, а что мешает отобразить блок с нужным текстом при клике пользователя на какую-нибудь картинку?

A7
На сайте с 11.09.2008
36

Alek$, полностью с вами согласен. Именно к такому выводу я и пришел. Но у меня есть подозрения, что и Яндекс вполне возможно либо уже учитывает содержание css файлов, либо не за горами это время. Но уже факт, что кэшированные файлы в Яндексе содержат стили описанные в отдельном css файле...Хотя ранее всеми утверждалось и Гуглом и Яндексом, что css файлы для них не интересны...

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34
artem74:
Но уже факт, что кэшированные файлы в Яндексе содержат стили описанные в отдельном css файле...

Яндекс кеширует css? Что-то не замечал...

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
E
На сайте с 05.03.2004
84
erv

Яндекс пока индексирует текст в display:none; как то специально проверял на одном из сайтов 😆

[Удален]
erv:
Яндекс пока индексирует текст в display:none;

все индексируют :)

A7
На сайте с 11.09.2008
36
burunduk:
artem74, а что мешает отобразить блок с нужным текстом при клике пользователя на какую-нибудь картинку?

Да опять таки заказчик ничего не хочет видеть на странице, кроме своего "выверенного за несколько месяцев") текста, не при каких условиях...А если картину эту вставить, скажем 1х1px, или это я опять не в ту сторону мыслю:)...

[Удален]

artem74, а что на странице нет ни каких видимых изображений из элементов дизайна?

BD
На сайте с 11.06.2008
35

Я на некоторых сайтах довольно активно использовал такую технику скрытия + видел на других успешных сайтах - это влияло исключительно положительно, траф с гугла сразу рос в несколько раз. Причём не было никаких ссылок для отображения блока - он просто был скрыт <div style="display:none;">

Так что хз..

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
A7
На сайте с 11.09.2008
36
burunduk:
artem74, а что на странице нет ни каких видимых изображений из элементов дизайна?

мысль не плохая, но в идеале было бы, что бы не при каких действиях пользователя другой текст не появлялся...или свести вероятность клика по картинке к минимуму..попробую конечно их убалтать на такой вариант, все равно лучше, думаю, ничего не придумать...

artem74 добавил 13.01.2009 в 16:10

B3CH3D, а сейчас по-прежнему используете? и ни каких санкций???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий