- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наполнять чужой сайт своими статьями и рекламой очень выгодно тогда, когда по запрсам сайт в топе - не все живут сапой. прибыль от реальных продаж намного выше сапы.
Так вот наши сайты - все в топе по целевым запросам, а если домен новый то будут в течении трех месяцев там.
Да, это выгодно. Но тема звучит как какая-то хитрая неведомая муть, так что извините, если чем задел. :)
Я так понял, вы ищите оптимизаторов, которым ваши НЧ, СЧ и ВЧ будут в руку и они бы взялись аутсорсить ваш сайт? :) Тогда бы и написали все проще: "Сдаем сайты в топе в аренду на 2 года. В качестве оплаты - работа над сайтом."
И все равно, это какая-то муть. Ну посудите сами - к примеру я, соглашаюсь, получаю сайт, он или в топе, или вы его туда вот вот выводите. Я ставлю контекст и нанимаю писателя, который над сайтом работает - пишет контент. И остаюсь в плюсе. Вопрос простой - вам это вообще зачем? У вас не человека, который может ставить контекст и заказывать статьи? :) Просто я не вижу, в чем ваш профит. Мутно очень.
А так бы пару троек сайтов бы взял... :)
Да, это выгодно. Но тема звучит как какая-то хитрая неведомая муть, так что извините, если чем задел. :)
Я так понял, вы ищите оптимизаторов, которым ваши НЧ, СЧ и ВЧ будут в руку и они бы взялись аутсорсить ваш сайт? :) Тогда бы и написали все проще: "Сдаем сайты в топе в аренду на 2 года. В качестве оплаты - работа над сайтом."
И все равно, это какая-то муть. Ну посудите сами - к примеру я, соглашаюсь, получаю сайт, он или в топе, или вы его туда вот вот выводите. Я ставлю контекст и нанимаю писателя, который над сайтом работает - пишет контент. И остаюсь в плюсе. Вопрос простой - вам это вообще зачем? У вас не человека, который может ставить контекст и заказывать статьи? :) Просто я не вижу, в чем ваш профит. Мутно очень.
А так бы пару троек сайтов бы взял... :)
мы не ищем оптимизаторов - мы сами оптимизаторы. и более того очень неплохие программисты.
именно поэтому мы имеем возможность раздавать сайты бесплатно. нам это мало стоит. а вот поддерживать и наполнять это денег встает не малых. но опять же нам надо поднять 10000 сайтов - тут тяжко без поддержки стороней.
10000 сайтов
Понятно, раз так...
vcxz, написал вам в Аську. Нужно обсудить некоторые детали.
Посмотрел движок.... -тема афигенная.... Не удивительно что речь идет о 10000 в колличественном измерении)))
Думаю нада свой сайтик на ету cms перекинуть - реально? и как по срокам и ценам?😆
Заинтересован предложением. Выйдите на связь, пожалуйста. Необходимо уточнить некоторые детали.
Посмотрел движок.... -тема афигенная.... Не удивительно что речь идет о 10000 в колличественном измерении)))
Думаю нада свой сайтик на ету cms перекинуть - реально? и как по срокам и ценам?😆
ну 10 000 сайтов это я немного преувеличил - но по максимуму бы хотелось наделать сайтов
по срокам - при создании сайта с нуля 3-е суток с момента утверждения дизайна - дизайн обычно 3-е суток с правками.
по ценам от 10 000 рублей
vcxz добавил 17.01.2009 в 13:37
Заинтересован предложением. Выйдите на связь, пожалуйста. Необходимо уточнить некоторые детали.
ICQ 271-157-128 - на связи
обиженному aktuba - за деньги возможно вас и кидали - мы предлагаем следующее - например вы торгуете ножами - у нас есть домен - steelblade.ru - в переводе - стальной клинок - посмотрите дизайн - он очень неплохой и стоит денег наших - мы вам бесплатно даем на основании договора минимум на два года домен - хостинг - готовый сайт - гарантированный вывод по НЧ, СЧ, если вы спец. по ножам то в этом случае еще и поставщика - торгуйте -
люди с мозгами уже пользуются нашими услугами и бесплатными доменами
Во-первых, я не обяженный, наоборот - читаю и смеюсь...
Во-вторых, меня не кидали. Да и у вас не получится.
В третьих - вы предлагаете наполнять ВАШ сайт бесплатно (ведь сайт через пару лет останется вам или вы заломите такую цену, что проще бросить все), верно? Вашими услугами пользуются халявщики, которые потом только поймут, что их кинули.
А ВЫ КИДАЛЫ! Наживаетесь на людях, которые не соображают ничего в веб-технологиях.
Во-первых, я не обяженный, наоборот - читаю и смеюсь...
Во-вторых, меня не кидали. Да и у вас не получится.
В третьих - вы предлагаете наполнять ВАШ сайт бесплатно (ведь сайт через пару лет останется вам или вы заломите такую цену, что проще бросить все), верно? Вашими услугами пользуются халявщики, которые потом только поймут, что их кинули.
А ВЫ КИДАЛЫ! Наживаетесь на людях, которые не соображают ничего в веб-технологиях.
каким же образом мы наживаемся? за два года люди могут и поменять направления работы, и в любом случае им вывод на протяжении двух лет по сч - отобьется по затратам - и то что сайт они наполнят своей инфой - им не помешает - так как всегда можно заказать свой сайт на своем домене - только он уже будет стоить от 20 000 руб. - это аналог steelblade.ru с наполнением.
Не вижу никаких проблем с ТС.