Раздаем бесплатно сайты, порталы, доски объявлений

[Удален]
5301

Раздаем бесплатно сайты, порталы, доски объявлений.

Сайты на наших доменах. При бесплатном сайте - дизайн - это шаблон типа http://bizmr.ru

От Вас тематика сайта. От нас готовое решение + вывод НЧ СЧ.

Обязательное условие договор - гарантируем неприкосновенность домена на условиях договора

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

а смысл ? .. Вам какая выгода ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
а смысл ? .. Вам какая выгода ?

Альтруисты мы, нравится нам так людям помогать, чтобы к инету ближе были и понимали, что почем.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Апокалипсис, аля развивайте наши сайты, мы потом приберем все равно все к рукам, все прицеплено все равно к нашим доменам )))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ну в таком смысле на предложение ТС клюнут только школьники.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Devvver:
Апокалипсис, аля развивайте наши сайты, мы потом приберем все равно все к рукам, все прицеплено все равно к нашим доменам )))

Несомненно. Представьте. Вы работали над сайтом, сайт раскрутился, имеет хорошую посещаемость и раз бац все доступы отобрали :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
Devvver:

Ну Вы договор с компанией заключаете - мы работаем по честному - срок минимум 2 года - можно договорится о максимуме. Не всем же домены вечно нужны - более того те кто в реальном секторе им они вообще не всегда нужны. им нужен результат - а его мы достигаем.

vcxz добавил 09.01.2009 в 22:39

fable543:
Несомненно. Представьте. Вы работали над сайтом, сайт раскрутился, имеет хорошую посещаемость и раз бац все доступы отобрали :)

Ну самое главное что сайты сразу почти по НЧ и СЧ выходят - стучите в асю дам примеры ICQ 271-157-128

vcxz добавил 09.01.2009 в 22:39

Апокалипсис:
Ну в таком смысле на предложение ТС клюнут только школьники.

Ну уже пару компаний клюнули и вполне серьезные

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
vcxz:
Ну Вы договор с компанией заключаете - мы работаем по честному - срок минимум 2 года - можно договорится о максимуме. Не всем же домены вечно нужны - более того те кто в реальном секторе им они вообще не всегда нужны. им нужен результат - а его мы достигаем.

Можно данные порталы, доски объявлений сразу на мой домен и хостинг?

Ответ сразу покажет, альтруисты вы или нет

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
vcxz:

Ну самое главное что сайты сразу почти по НЧ и СЧ выходят - стучите в асю дам примеры ICQ 271-157-128

Ну я тебе сам пример могу показать только ВЧ.

Имхо. признавайтесь в чем именно прокол, не стоит хитрые и умные глазки строить.

[Удален]
fable543:
Ну я тебе сам пример могу показать только ВЧ.

Имхо. признавайтесь в чем именно прокол, не стоит хитрые и умные глазки строить.

ВЧ у нас тоже есть неплохие. Вопрос в том, что без денег народ получает СЧ

vcxz добавил 09.01.2009 в 22:48

Devvver:
Можно данные порталы, доски объявлений сразу на мой домен и хостинг?
Ответ сразу покажет, альтруисты вы или нет

Мы же ясно это говорим - на наш домен - но по договору с нашей компанией - за слова отвечаем - 2 года минимум сайты Ваши. Но работа то тоже денег стоит по инсталляции программы - помощь бесплатно ну и реклама все таки какая никакая, а будет.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Как говорит Тс ( Ну самое главное что сайты сразу почти по НЧ и СЧ выходят ). А сразу это как ?

Зарегали домен, установили движки, настроили дизайн + контент, подобрали ключевые слова и что он сразу уже вылетает по НЧ и СЧ запросам в топы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий