Фильтр "Молодой сайт" в Яндексе

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Xmod:

Просто я замечаю, что только где-то 0,5 - 1 года сайт получает реальные достойные позиции

Неправда

А вот новые сайты, похоже, Яндекс придерживает. Это по моим наблюдениям.
Или я не прав? Такого не замечали?

Придерживает постольку поскольку сайт действительно не обладает определенным весом (читать нулевым), но тут то и заключается работа оптимизатора в кратчайшие сроки и без санкций вкатить его в топ - но фильтра по вкл/выкл нет

PS тематика какая? "Соседи кто?":)

[Удален]
basilic:
Неправда

Придерживает постольку поскольку сайт действительно не обладает определенным весом, но тут то и заключается работа оптимизатора в кратчайшие сроки и без санкций вкатить его в топ

PS тематика какая?

А вес от ссылок после индексации через какое время приходит?

P.S перевозки

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Xmod:
В Рамблере 3 месяца ждать надо...

БОльшая глупость

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Xmod:

P.S перевозки

Ходили темы что чем ссылка дольше стоИт, тем она дает больший эффект (типа ссылка замедленного действия), сам лично это не замечал, а если и бывало, то объясняю это тем, что когда оптимизатор работает постепенно над выводом, то и ссылки покупает равномерно, а в момент нерадивого упущения :) очередной покупки с радостью отмечает: "Хех, а я ведь ссылок не подкупил, а позиции повысились"

cosmoz
На сайте с 28.08.2008
7

На мой взгляд такой фильтр скорее есть , чем его нет, время естесственного выхода 2-3 месяца.

Xmod:

P.S перевозки

Тематика сложная, поэтому можно ожидать всего чего угодно. Недавно выводили аналогичный проект по 20 ключевикам, через три месяца в топ попали только 10 , остальные 10 на второй и третьей странице в яндексе. Возможно вывели бы раньше, но допустили ряд ошибок. Одна из них, имхо, это очень массовая резкая закупка ссылок в очень брльшом количестве, поэтому совет покупать их с небольшой скоростью. Бюджет продвижения могу скинуть в личку, возможно Вам вашего не хватит.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек. На сайте bdbd.ru в левом верхнем углу читаем:

11 января по 31 января мы продвигаем в 2 раза быстрее — результат продвижения уже через 2 недели

:)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
savage
На сайте с 10.01.2007
224
sanitarn:
ВЫ что хотите сайт в индекс Яндекса загнать вот вам компания поможет www.bdbd.ru , в этом деле спец.

Вы все сайты в индекс через bdbd загоняете? 😂

basilic:
1. А он есть? Ну если есть то год скорее всего, может и меньше, а может и больше

Есть.

sanitarn:
БОльшая глупость

Точно большая глупость писать "большая глупость", когда не разбираешься в вопросе. В рамблере новый сайт как раз выводится в течение 2-3 месяцев, пока он все бэки схватит.

Chessmaster:
Никакого фильтра нет. Новые сайты выводятся так же быстро как и старые всего за 2 недели. Вы просто не знаете всех фишек. На сайте bdbd.ru в левом верхнем углу читаем:

Фильтр есть. Покажите молодой сайт по какому-нибудь "суровому" запросу. Самый сильный ВЧ, который я видел, где в топе есть молодые сайты - "шиномонтаж", круче пока ничего не видел, если видели что-то круче - покажите. И то в одной ветке, сказали что это "говнозапрос", в принципе я согласен, несмотря на то что ВЧ он не ВК. По тем же "шинам" и подобным запросам молодых сайтов нет даже близко, даже в топ20. По моим наблюдениям с сайтом от полугода по некоторым ВЧ не очень высококонкурентным уже можно двигать молодняк, по некоторым - сайту должно быть уже от года и больше, анализ топ20-30 собственно и скажет, насколько сложно будет продвинуть молодой сайт. Если подклеить новый домен к старому, а bdbd скорее всего так и делает, то можно попробовать вывести и быстрее, но уже одна эта операция говорит о том, что фильтр есть ;)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

Как Яндекс считает возраст сайта? Время попадания сайта в индекс, по whois создания домена?

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Chessmaster:

мда?:) а гарантии финансовые, ну да не вывели денюжки вернем :)

а если успели в рамблере и гугле, то за это возьмем 60%, несмотря на то, что гарантируем тока яндекс.

не ведитесь на рекламные слоганы ;)

seo-alex добавил 09.01.2009 в 22:35

Xmod:
Как Яндекс считает возраст сайта? Время попадания сайта в индекс, по whois создания домена?

Время в индексе

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

savage, я что то не совсем пойму (я не придираюсь, но может переформулируешь?)

Как понять

По моим наблюдениям с сайтом от полугода по неторым ВЧ не очень высококонкурентным уже можно двигать молодняк

Так ему пол-года или он молодняк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий