- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу сделать свой первый каталог статей.
Домен есть. Хостинг тоже есть.
Показатели домена пока ПР2 ТИЦ 10 держатся уже очень давно, что странно, потому что сайта нет там уже несколько месяцев. Домен не забанен Яндексом и Гуглом.
Тематика: "Ресторанный бизнес. Мебель и оборудование для ресторанов, баров, кафе"
Что хочу узнать.
1. Подойдет ли движок DLE? (лицензия соответственно имеется)
2. Без контента (абсолютно пустой) можно будет статьи размещать? или все-таки пару десятков обзоров и статей следует написать?
Заранее всем спасибо за содержательные и адекватные советы и ответы :)
PS. Ну сильно грубо то не пинайте за ламерские вопросы. Все когда-то что-то делали в первый раз. Если все получится, то буду работать и дальше в этом направлении и предоставлять еще и написание оптимизированных текстов.
Правила раздела прямо запрещает обсуждение цены каких-либо ссылок и т.п. Имейте в виду.
Показатели домена пока ПР2 ТИЦ 10 держатся уже очень давно, что странно, потому что сайта нет там уже несколько месяцев.
Где его нет, а они держатся? 😮 В смысле сайта нет, а тИЦ есть? Ну значит ссылки есть на домен.
ок. Вопрос №3 снимаю. Прошу прощения за невнимательность. Если честно, то сначала написал, а потом правила прочитал. Отредактировал первое сообщение.
bukvofil, Ну на сколькоя понимаю ТИЦ не у сайта а именно у домена ;) Я и написал, что сайта нет, а у домена показатели есть.
bukvofil, Ну на сколькоя понимаю ТИЦ не у сайта а именно у домена ;) Я и написал, что сайта нет, а у домена показатели есть.
Ну и ничего удивительного. Значит ссылки остались.
bukvofil, а по теме если? DLE подойдет? Стоит (нужно) сначала написать пару десятков статей и подождать переиндексации?
Я просто не думал, что ТИЦ домена продержится 3-4 месяца без сайта, поэтому и написал, что удивительно. А откуда он (ТИЦ) берется я знаю.
bukvofil, а по теме если? DLE подойдет? Стоит (нужно) сначала написать пару десятков статей и подождать переиндексации?
Я просто не думал, что ТИЦ домена продержится 3-4 месяца без сайта, поэтому и написал, что удивительно. А откуда он (ТИЦ) берется я знаю.
Без домена или без сайта? Домен, скорее всего, жив. Ну DLE так DLE, хотя не вижу в нём никаких преимуществ по отношению к WP. Но за деньги. :)
Что касается статей... Ну это смотря каких статей? Какую проблемы Вы хотите решить с помощью этих статей? Вообще по мне - так сайты с текстами несколько выигрывают по отношению к сайтам без текста.
bukvofil, давайте не будем друг другу объяснять что такое сайт и что такое домен ;) а то поругаемся еще.
хочу повысить привлекательность площадки. А то как на пустом форуме "боязнь первого поста" будет. Какие статьи? Например, модные тенденции в ресторанном бизнесе, перспективы в кризис и т.п. Еще можно сделать обзор популярных отделочных материалов.. да много о чем написать можно по этой теме.
PS. bukvofil, не издевайтесь, ладно? Я тоже ведь могу, если захочу ;)
bukvofil, давайте не будем друг другу объяснять что такое сайт и что такое домен ;) а то поругаемся еще.
хочу повысить привлекательность площадки. А то как на пустом форуме "боязнь первого поста" будет. Какие статьи? Например, модные тенденции в ресторанном бизнесе, перспективы в кризис и т.п. Еще можно сделать обзор популярных отделочных материалов.. да много о чем написать можно по этой теме.
Думаю так... Смотря какой каталог... Если Вы предполагаете, что их будут читать, т.е. каталог для людей, то статьи нужны. Если это каталог только ради показателей, то не нужно заморачиваться. Достаточно сделать возможным публиковать статьи бесплатно. К примеру, в первое время, или всегда, но только самые интересные.
Вот это я и хотел услышать. Спасибо.
Надеюсь, что будут читать. Если бы не рассчитывал на это, то и не задавал бы вопросов, а создал бы тему в соответствующем разделе с конкретным предложением (и не заморачивался бы с движком и пр.). Но это будет через недельку скорее всего. Сейчас мне дизайн доделают, потом сверстают, да пока я статьи напишу как раз неделька пройдет.