Нужен VPS или качественный хост для корпоративной почты + сайта

1 234
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Tysovwikk:
А простых смертных кто не является членом клуба просвятить можете?)

В общих чертах что твориться и как повлиял его уход на работу компании. Или это сверх секретная инфа ? 😆

само собой что я немогу выносить переписку с закрытой части форума. (хотя там и нет ничего секретного). Я думаю если есть к нему вопросы то проще их задать в лс.

T
На сайте с 06.01.2009
2
iBBi:
само собой что я немогу выносить переписку с закрытой части форума. (хотя там и нет ничего секретного). Я думаю если есть к нему вопросы то проще их задать в лс.

Ну вы хотябы ответьте на интересующий вопрос - разваливается ли компания, или продолжает работать в прежнем режиме.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

1. С использованием Гугловской корпоративной почты тут поднималась такая проблема - сообщения из почтовых форм на сайте не приходят, если в форме указаны такие ящики

2. А еще насчет SPF - точно ли с этим не должно быть проблем при прописывании Гугловских МХ?

Вот конкретно с Гуглом не пробовал, но, как выше писал, когда на другой сервер выносил не поддомен, а только МХ (а такая схема используется и у Гугла), то, там, где включена SPF фильтрация, почта резалась - возможно, это было связано с особенностью работы интерфейса управления зоной в панели конкретного хостинга, и случай единичный, но с таким довелось столкнуться

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
kod_ssilki_ru:
1. С использованием Гугловской корпоративной почты тут поднималась такая проблема - сообщения из почтовых форм на сайте не приходят, если в форме указаны такие ящики

2. А еще насчет SPF - точно ли с этим не должно быть проблем при прописывании Гугловских МХ?

Вот конкретно с Гуглом не пробовал, но, как выше писал, когда на другой сервер выносил не поддомен, а только МХ (а такая схема используется и у Гугла), то, там, где включена SPF фильтрация, почта резалась - возможно, это было связано с особенностью работы интерфейса управления зоной в панели конкретного хостинга, и случай единичный, но с таким довелось столкнуться

Человеку был предложен БЕСПЛАТНЫЙ вариант, он мне снова про какие-то 10 USD, надоело.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Пользуясь случаем, пока не потерли, процитирую интервью Дениса от 14.06.2005

http://hostobzor.ru/interview/i8.php
Было ли предложение купить клиентов...?

Да, но я не раздумывая отказался. Может, Вы и не поверите, но я даже не стал интересоваться ценой. Я желал своим клиентам качественного хостинга и считал, что его им могут обеспечить только обученные мною специалисты или я сам, так как качественный хостинг - это в первую очередь желание руководителя компании предоставлять таковой, а не просто приписка к слогану.

Так вот, что касается хостинга, в свободном доступе есть достаточно информации, тут все-таки форум о поисковых системах, а, на самом деле, ничего и не скрывается

Каждый сам может прочитать в договоре фамилию нового директора, если кто не следит за рынком хостинга, можно покопать информацию, я ничего озвучивать не буду, в т.ч. и в личке

"когда говорят пушки, музы молчат" (c) А.Тополь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий