Что делать с трафик от сайта?

W
На сайте с 08.11.2008
37
696

Есть сайт, 200-300 посещаемость, маленькая.

Как(и где лучше) На этом можно зарабатывать продавая траф? Пусть не много, для того что бы тот же хостинг окупить.

Вот зарегистрировался на kinotraff.ru(15$ за 1000), но там же(ну как наверно и везде) как нужно что бы перешли по ссылке, а там ещё куда нить кликнуть. Есть ли специальные скрипты, что бы это делалось на автомате, что бы посетитель даже не знал об этом?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

поставить скрипт всплывающего окна, а в настройки скрипта вписать свою реферальную ссылку...

подпись украшает человека
W
На сайте с 08.11.2008
37
поставить скрипт всплывающего окна, а в настройки скрипта вписать свою реферальную ссылку...

Ну там всё равно, если не нажмут в этом окне то мне не засчитают.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Wester:
Ну там всё равно, если не нажмут в этом окне то мне не засчитают.

Конечно засчитают, они же не знаю был клик или нет, они по айпи адресам учет ведут :)

Допустим заходит посетитель, у него открывается еще одно окошко с сайтом партрнерки и все...вам засчитывается клик..

W
На сайте с 08.11.2008
37

Web_issite, не... так не прокатит в kinotraff.ru.

Вопрос: За что засчитывается клик?
Ответ: За любого посетителя, зашедшего на наш сайт из России или Украины впервые за последние 24 часа и сделавшего клик по любой ссылке на нашем сайте.
Вопрос: Т.е. человек сделавший клик по моей адверской ссылке не считается?
Ответ:Это переход, а не клик и он никогда не оплачивается ни в одной кликовой пратнерке.

Или прокатит?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Вот тебе партнерка http://popunder.ru/r.php?r=cmexota

Уж хостинг точно с нее окупишь. Еще в подписи смотри партнера.

С уважением, к адекватным людям.
Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

Это попытка обмана - в лучшем случае кинотраф снизит рейт в несколько раз, в худшем - бан. Не выйдет продать свой траф дороже, чем он реально принесет партнерке, не дураки там сидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий