Благотворительность

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
самое простое купить игрушек всяких разных плюшевых и не очень - отдать в детский дом не подписываясь под этим своим именем

Да в большинстве д/д игрушек этих завались от всяких-разных спонсоров. Там детям тепло нужно, а не игрушки...

PS. Я просто тоже раньше так думала, хотела типа помочь... нет это не тот вариант. Разве только где в самой глубинке, так кто поедет искать эту глубинку?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
ostmaster:
Да в большинстве д/д игрушек этих завались от всяких-разных спонсоров. Там детям тепло нужно, а не игрушки...

вот спорить не люблю, но от перевода толку мало. да и д.домом со спонсарами мало.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

А причем тут перевод?

Девушке мы поможем независимо от того будет перевод или нет.

Если речь о переводе в официальный кошелек - зависит от ситуации. Т.е. кому-то просто необходимы деньги на лекарство, а в детдом лучше товаром, чем деньгами, потому как куда уйдут эти деньги - кто его знает.

Я ведь не противопоставляла, я просто объяснила что в д/д сейчас хорошо с игрушками и с вещами.

Мало спонсоров на постоянной основе, но довольно часто разовая помощь и игрушки самый распространенный вариант.

На всякий случай - я не спорю, я объясняю ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

интересно вот ... а прибор какой, медицинский которого не хватает в больницу удаленную? или его потом в другое место продадут ?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Да кто его знает. Может и не продадут. Но цены у тех приборов...

И там еще надо разрешение, сертификация и т.д. и т.п.

Обычно стараюсь помогать конкретным людям - надежнее оно.

Правда вот недавно услышала обвинение в свой адрес, что недостаточно помогла. Такое тоже бывает.

На сайте с 18.05.2003
168

Света, это печально, но к сожалению меня это НЕ удивляет :(

Со мной такое тоже бывало - после этого долго хожу злой и вообще никому помогать не хочется. Неблагодарные люди к несчастью тоже попадаются :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Идея не нова. Засада всегда в том, что не хватает времени, терпения и сил все организовать правильно.

Рассказываю:

Если делать по уму - то нужен мини-сайт, к примеру поддомен searchengines.ru + ветка на форуме на тему благотворительности. На сайте должна быть инфа о текущих проектах по помощи, кошельках/счетах по этим проектам, текущих счетах по проектам (к примеру - помощь такому-то - на сегодняшний день собрано столько-то, желательно с подробной статистикой кто сколько перечислил).

На форуме в соотв. ветке предлагаются и обсуждаются проекты помощи. Плюс каждый желающий может повесить у себя на проектах баннеры/рекламу на мини-сайт. Ведь не только оптимизаторы могут учавствовать.

Вот это более-менее будет организация.

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, идею отображения "кто" перечислил - поддерживаю. А вот "сколько" - нет. Может людям будет не удобно, если они переведут лишь доллар и все это увидят. Зато таких готовых перевести доллар может оказаться 5000.

В данном случае суммы лучше вообше не показывать - ИМХО так можно будет больше денег собрать.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Алексей, да плюнь ты.

Просто когда начинают требовать - перестают получать.

Пожалей их и забудь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, сумма это не принципиально, но я бы повесил и эту инфу, так как даже 10 рублей это больше чем 0 рублей. Ведь на главной странице сайта можно расписать все грамотно, к примеру, что не сумма взноса важна, а участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий