- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6666, без шуток - это не тот инструмент (репутация).
Вот посмотрят на тебя - и подумают - купил из тщеславия. А что обо мне подумают - я даже боюсь предположить :(
Avatar, никто не поверит незнакомому человеку про благотворительность :(
Решение может быть одно - создать небольшой фонд под руководством Грея. Кто сколько смог - скинулся. Я в свое время занимался подобным вопросом, собрал одному бедному художнику - инвалиду дешевый компьютер, о котором он мечтал. Потом узнал, что все меня за глаза называли жуликом. :( Ходил, звонил, как мудак, говорил: вот его телефон, позвоните, спросите. Не говоря о том, что треть денег просто сам добавлял. :(
ПС комп очень недорогой - за 400баксов + свой старый монитор.
6666, незнакомому - да. Но нас тут 10000. И у каждого куча знакомых, которые тебе и мне ПОВЕРЯТ :)
И еще - чем проще способ "поучаствовать" и чем этих способов больше - тем больше отдача.
Например у меня пластика нет, wm кошелек только на той неделе завел.
Но несколько раз с помощью "смс" во время всяких марафонов денежку переводил. Мне так проще и удобнее всего и я могу это сделать без затруднений для себя, т.е. вероятность, что сделаю - на порядки увеличивается!
Это я не к тому, какой я ленивый, а к тому, что если процедуру сбора упростить максимально и расширить по возможностям - денег в итоге больше соберется.
Но как это все делать - это надо серьезно думать.
Вот посмотрят на тебя - и подумают - купил из тщеславия. А что обо мне подумают - я даже боюсь предположить
Наплевать, что подумают. Другой вопрос, что в глазах вновьприбывших может выглядеть как очередной "заработок в сети"
богатый, подумают :)
офф \Так тупо через пост перекрестным допросом\
Вобщем, если Грей повесит официальный номер ВМЗ, то я скинусь. Немного, но сколько могу. Всем остальным - желаю того же.
6666, не об этом я. Репутация среди Коллег за деньги не покупается - если и покупается, то там, где твою реальную репутацию не знают. Нельзя ее "продавать".
Уж лучше тогда какую-нибудь медальку вешать рядом с ником - типа "за помощь обществу"
Я тоже скинусь, когда разберусь с кошельком. Для меня это нечто абсолютно новое и пока еще абсолютно пустое.
СМС-взносы сделал бы хоть сейчас :)
самое простое купить игрушек всяких разных плюшевых и не очень - отдать в детский дом не подписываясь под этим своим именем.
Два года назад я пыталась таким способом найти 9 летнему мальчику деньги на операцию в Германии.
Толку НОЛЬ.
А вот немного кому-то подсобирать кинув клич (аналогичный тому что разместила немногим выше) на форуме где тебя знают - реально.
И кстати монитор и чудо-прибор - результат отклика на такую же просьбу на форуме у Экслера.
А объявлениям давно уже никто не верит - слишком много мошенников и спекулянтов на людском горе.
PS. Если сохранилось - попробую одну ссылочку найти.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)