Благотворительность

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ostmaster:
Pavel2005, Вы не против, если Ваши деньги пойдут на покупку коляски (этого как раз должно хватить)?

Светлана, какие могут быть вопросы :)

Если будет необходимо я еще перечислю. Кроме того, в понедельник проведу совещание со своими коллегами - они также помогут.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Pavel2005, они пока в поисках.

Напишу, как что-то найдут.

Smile, спасибо!!!

Уточнение: все указанные в этой ветке кошельки заведены на Танину маму.

PS. ЯД сегодня не проверяла, отчет только по WZ ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
K
На сайте с 10.03.2004
254

только сейчас немного почитал топик, буквально несколько страниц и хочу сказать:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Вы все молодцы, настоящие люди!

У меня мама занимается благотворительностью и работой с инвалидами, оказывается сколько нас окружает несчастных людей (гораздо больше, во много раз больше чем мы думаем), выбитых из нормальной жизни, и все они нуждаются как минимум во внимании и сочувствии и в помощи.

Вы все молодцы, я горжусь вами, коллеги!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Спасибо

ДЖАЗЗ!

Promo

Отдельное спасибо за перевод через через www.wmmoscow.com !!!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вспоминается одна передача, название не помню. В ней рассказывали о благотворительности не фондов, а "простых" граждан (в кавычках, потому что эти граждане ездили на X5, Honda CR-V и т.п.). Они собирались, выбирали какой-нить детдом за МО, по дороге заезжали в какой-нить супермаркет, покупали там игрушки, книги, канцелярию и т.п. Потом устраивали своеобразный праздник детям. Хоть кто-то и говорил, что спонсоров у детдомов полно, видно этот человек дальше Москвы никогда не выезжал. Невозможно дарить детям тепло, когда им нечем ни играть, ни рисовать, ни читать... Да и кто из них вырастет непонятно, если у них нет средств развития для творчества и ума...

Сайт - это, конечно, хорошо, но вот кто его будет делать... Я бы взялся, но надо и деньги тож зарабатывать, а то не то, что на благотворительность, на жизнь хватать не будет. Если все-таки эту тему будете развивать, то почему бы не договориться с тем же Носиком, чтоб брать у них какую-то часть заявок и размещать на этом сайте, а фонд Носика ими не занимался?! По-моему, это более реальный вариант, чем проверять информацию о каком-то Васе Пупкине с ДЦП (не в обиду другим участникам форума, просто за годы жизни я перестал доверять людям, а про фонд Носика я и сам слышал).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Прочитал топик... что хочется сказать...ЛЮДИ, спасибо, что вы есть... Жаль, что на улице таких не встретишь практически... Наверное, положение все-таки обязывает, а определенный род деятельности все-таки накладывает определенные жизненные устои...

Ps в общем это так...меланхолия светлая проснулась...

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

...да, совсем забыл.

Сегодня грустный день...

День инвалидов.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
harlot:
Прочитал топик... что хочется сказать...ЛЮДИ, спасибо, что вы есть... Жаль, что на улице таких не встретишь практически... Наверное, положение все-таки обязывает, а определенный род деятельности все-таки накладывает определенные жизненные устои...
Ps в общем это так...меланхолия светлая проснулась...

да ладно вам. каждый как-то кому -то помогает

деньгами, не деньгами, не инвалидам, так родственникам

я бы кстати денег и не переводил бы. лень. просто так ситуация сложилась

так что все люди одинаково хорошие/плохие

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

ДЖАЗЗ!, дело то не в том чтобы непременно участвовать в каких то акциях... Просто надо быть внимательней к тем кто рядом и вовсе не так уж важно помогаете Вы инвалиду или просто немощному старику. Совсем не важно родственник он вам или просто живет по соседству... Есть возможность - помоги.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Rev,

сложно это, помогать... слишком много спекулянтов на чувствах развелось. Дело не в том, что мне жалко отданных в никуда(это я про спекулянтов) денег. Дело в нежелании провоцировать их на дальнейшую деятельность и убеждать их в правильности выбранного пути. Потому и опасаешься ошибиться.

Но самая подлое, to my opinion, - пытаться заработать копейки на хорошем отношении людей к животным. Время от времени вижу, как на улице стоят люди, вокруг них куча миленьких таких щенков, котят и надпись черным фломастером на картоне: "Помогите на корм животным". Не спорю, есть и такие, кто действительно несет все собранные деньги в приют, да и свое последнее отдает... Но когда видишь некую испитую рожу, которая пинками зверят отпихивает в коробки....черт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий