- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Pavel2005, Вы не против, если Ваши деньги пойдут на покупку коляски (этого как раз должно хватить)?
Светлана, какие могут быть вопросы :)
Если будет необходимо я еще перечислю. Кроме того, в понедельник проведу совещание со своими коллегами - они также помогут.
Pavel2005, они пока в поисках.
Напишу, как что-то найдут.
Smile, спасибо!!!
Уточнение: все указанные в этой ветке кошельки заведены на Танину маму.
PS. ЯД сегодня не проверяла, отчет только по WZ ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
только сейчас немного почитал топик, буквально несколько страниц и хочу сказать:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Вы все молодцы, настоящие люди!
У меня мама занимается благотворительностью и работой с инвалидами, оказывается сколько нас окружает несчастных людей (гораздо больше, во много раз больше чем мы думаем), выбитых из нормальной жизни, и все они нуждаются как минимум во внимании и сочувствии и в помощи.
Вы все молодцы, я горжусь вами, коллеги!
Спасибо
ДЖАЗЗ!
Promo
Отдельное спасибо за перевод через через www.wmmoscow.com !!!
Вспоминается одна передача, название не помню. В ней рассказывали о благотворительности не фондов, а "простых" граждан (в кавычках, потому что эти граждане ездили на X5, Honda CR-V и т.п.). Они собирались, выбирали какой-нить детдом за МО, по дороге заезжали в какой-нить супермаркет, покупали там игрушки, книги, канцелярию и т.п. Потом устраивали своеобразный праздник детям. Хоть кто-то и говорил, что спонсоров у детдомов полно, видно этот человек дальше Москвы никогда не выезжал. Невозможно дарить детям тепло, когда им нечем ни играть, ни рисовать, ни читать... Да и кто из них вырастет непонятно, если у них нет средств развития для творчества и ума...
Сайт - это, конечно, хорошо, но вот кто его будет делать... Я бы взялся, но надо и деньги тож зарабатывать, а то не то, что на благотворительность, на жизнь хватать не будет. Если все-таки эту тему будете развивать, то почему бы не договориться с тем же Носиком, чтоб брать у них какую-то часть заявок и размещать на этом сайте, а фонд Носика ими не занимался?! По-моему, это более реальный вариант, чем проверять информацию о каком-то Васе Пупкине с ДЦП (не в обиду другим участникам форума, просто за годы жизни я перестал доверять людям, а про фонд Носика я и сам слышал).
Прочитал топик... что хочется сказать...ЛЮДИ, спасибо, что вы есть... Жаль, что на улице таких не встретишь практически... Наверное, положение все-таки обязывает, а определенный род деятельности все-таки накладывает определенные жизненные устои...
Ps в общем это так...меланхолия светлая проснулась...
...да, совсем забыл.
Сегодня грустный день...
День инвалидов.
Прочитал топик... что хочется сказать...ЛЮДИ, спасибо, что вы есть... Жаль, что на улице таких не встретишь практически... Наверное, положение все-таки обязывает, а определенный род деятельности все-таки накладывает определенные жизненные устои...
Ps в общем это так...меланхолия светлая проснулась...
да ладно вам. каждый как-то кому -то помогает
деньгами, не деньгами, не инвалидам, так родственникам
я бы кстати денег и не переводил бы. лень. просто так ситуация сложилась
так что все люди одинаково хорошие/плохие
ДЖАЗЗ!, дело то не в том чтобы непременно участвовать в каких то акциях... Просто надо быть внимательней к тем кто рядом и вовсе не так уж важно помогаете Вы инвалиду или просто немощному старику. Совсем не важно родственник он вам или просто живет по соседству... Есть возможность - помоги.
Rev,
сложно это, помогать... слишком много спекулянтов на чувствах развелось. Дело не в том, что мне жалко отданных в никуда(это я про спекулянтов) денег. Дело в нежелании провоцировать их на дальнейшую деятельность и убеждать их в правильности выбранного пути. Потому и опасаешься ошибиться.
Но самая подлое, to my opinion, - пытаться заработать копейки на хорошем отношении людей к животным. Время от времени вижу, как на улице стоят люди, вокруг них куча миленьких таких щенков, котят и надпись черным фломастером на картоне: "Помогите на корм животным". Не спорю, есть и такие, кто действительно несет все собранные деньги в приют, да и свое последнее отдает... Но когда видишь некую испитую рожу, которая пинками зверят отпихивает в коробки....черт...