- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
to ALL, - я вполне могу объяснить и отстоять позицию большинства участников того форума
отстоять позицию по вашему быть глухим к аргументам противоположной стороны и твердо держаться таких аксиом как организация N непогрешима, совершенна и монополный обладатель истины?
лучше не надо ;)
потому что судя по тому форуму именно такая позиция у тамошнего большинства.
Помоему то что делают коллеги в этом топике гораздо эффективнее, чем обращение к сторонней организации.
У нас такая страна, что нуждающихся выискивать за тысячи верст не надо.., нужда рядом...
готов подписаться под этими словами
Kostya, :) боюсь слово теперь сказать.
Давайте уж не здесь, хорошо? :) Могу в личку ответить, если что-то интересует.
Уважаемые, а давайте поможем всей России!
Почему Россия живет плохо? Скорее всего потому, что у людей нет культуры и низкий уровень образованности и социальной ответвенности. А поскольку все истоки бед лежат в детстве, то мое предложение:
Устроить по всей стране бесплатные семинары для родителей - и научить их воспитывать детей ПРАВИЛЬНО. Причем на эти семинары приглашать и детей старше 14 лет. Это - реальная возможность повлиять на будущее наших детей и, соответвенно, на будущее нашей страны.
Кто за? Может кто свою идею по низкобюджетному, но эффективному восстановлению России придумает?
У нас такая страна, что нуждающихся выискивать за тысячи верст не надо.
вот вот
Имхо, тема забилась. Благими Намерениями. Тихенько пошлите хоть пять, десять вмз, номер кошелька есть. Ничего сверхестественного. А Благими Намерениями вымощена дорога в ад.
Эх, народ, народ... 😡
Так хорошо все начиналось.
6666, 3 числа был первод Spb без подписи и 5-го "От Питерского Смарт - клуба"
Так что все верно ;)
Спасибо
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
1. ostmaster, да все нормально, кто хочет и может - тот скидывается по чуть чуть.
2. Хорошо, обьявлю смарт-клубу благодарность и не буду больше заставлять их тестировать AI с говорящей головой. :)
Эх, народ, народ... 😡
6666, 3 числа был первод Spb без подписи и 5-го "От Питерского Смарт - клуба"
Так что все верно ;)
Спасибо
Все-таки счет на безнал сделать можно. Если есть желание - я этим займусь. Напишите только ФИО - на кого и я сделаю :)
Эх, народ, народ... 😡
ostmaster не переживайте. У нас же все теоретики и очень мало практиков... Лишь бы порассуждать...
Вот, нашёл наконец-то:
http://murzik.ru/russian/index.php
Когда писал о кураевском форуме, всё не мог вспомнить про ещё одну организацию, деятельность которой освещает третий канал (который не ТВЦ). Это как раз они.
Описывать не буду, на сайте всё сказано, более чем подробно. Единственное - они не всегда принимают одежду, обувь и продукты питания, для этого нужны отдельные разрешительные документы, гигиенические, или что-то вроде того.
Бытовая техника и спорт-инвентарь принимаются всегда. Сейчас очень актуальны санки, лыжи, снегокаты, коньки и т.п. В общем, знакомьтесь.