По теме "как убить эту тварь"

12 3
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
5143

Короче ситуация такая, недавно сделали ремонт в моем кабинете, дом у меня большой, кабинет расположен на втором этаже, недавно когда ударили холода, между вторым и третьим этажом, а именно под гипсокартоном потолка надо мной какой-то зверек бегает, скребется, вот сейчас опять повторилось, явно что это животное намного больше просто мыши, думаю что это крыса, но задаюсь теперь другим вопросом, как она могла попасть под потолок, везде плиты, со двора в плиты не попасть, через дымоход тоже не вариант, ибо он горячий. В плитах были отверстия под электропроводку и и прочие комуникации, но для крысы это слишком узко. Как теперь вытравить эту тварь из потолка? Сверлить гипсокартон и закачивать крысиный яд? Может кто сталкивался с такой проблемой?

подпись украшает человека
SS
На сайте с 02.07.2007
13

затаиться ночью и по звуку зарубить топором ..

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
seo-stereotype:
затаиться ночью и по звуку зарубить топором ..

Не вариант, она под гипсокартоном бегает.

SS
На сайте с 02.07.2007
13
Web_issite:

тогда попробуйте полонием ...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
seo-stereotype:
тогда попробуйте полонием ...

Полонием не вариант, в доме дети маленькие :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Web_issite, во-первых (этого все ждут, я знаю) я советую завести йожега. Он кроваво рулит всех грызунов, за исключением капибары.

Во-вторых, "закачать яд" в перекрытия возможно только в том случае, если они герметичны, а яд - пары цианистого калия. Если перекрытие негерметично (что естественно), а яд послабже, то крысе (мыши, хорьку, перуанской уховертке) пофик.

В третьих, по-прежнему предлагаю потратив сего 50 вмз раз и навсегда избавить себя и соседей от ЛЮБЫХ вредителей, обратившись в Отдел териологии Зоологического Института Российской Академии Наук. Это на втором этаже здания ЗИН, по адресу: СПб, Университетская наб, дом 1 - там Вам, за вышеуказанную суммы продадут целое ведро карликовых пипиздавров, выведенных в лабораторных условиях. Это хорошие, качественные пипиздавры, они рулят ВСЁ.

Успехов в дератизации!.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Калинин:
целое ведро карликовых пипиздавров, выведенных в лабораторных условиях. Это хорошие, качественные пипиздавры, они рулят ВСЁ.

Лучше бы что-нибудь действенное предложили :) Хорош жечь в теме.

Web_issite добавил 08.01.2009 в 22:56

А вообще сейчас создав эту тему я подумал, может по всем этажам установить штуки, который ультразвуком отпугивают мышей, крыс и т.п., название забыл..кто помнит?

[Удален]
Web_issite:

А вообще сейчас создав эту тему я подумал, может по всем этажам установить штуки, который ультразвуком отпугивают мышей, крыс и т.п., название забыл..кто помнит?

А если так?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Web_issite, а, может быть, это не зверь, а звуки от деформации материалов, которые использовались при строительстве дома, вследствие изменения/разницы температур? Знаете, как в жару железная крыша постукивает, как будто по ней кто-то ходит?

Или домовой.

Вообще, не совсем понятно устройство дома. Он из ж/б плит, что ли, сделан? А гипсокартон — это как бы подвесной потолок, над которым проходит проводка?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:

Патроны уже кончились?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Да не будет крыса бегать в потолке. Там еды нет, зачем ей бегать там, где нет еды. То что-то другое.

Лучше всего приобрести ловушку проволочную, заложить туда приманку, вырезать в ГК отверстие по размеру ловушки и засунуть в потолок. Посмотрите, что поймается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий