Файловые партнерки. Альтернативы Letitbit, Depositfiles.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Слушайте ребята,у вас реально на http://filesmonster.com/ второй день тупит закачка через урл!

Это просто жэсть,доходит до конца ,а потом выдаёт разные ошибки.последний раз вот такую дала

Ошибка при загрузке:
Error in CURL request to storage.Code =504

Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Я уже 4 раза вчера заливал,сегодня 2,решите срочно трабл,нужно много вкусностей залить и взять за это деньги!

F
На сайте с 18.11.2008
69

stryker, опытный вебмастер, у него свой способ поднятия конвертации трафика.

SuperM, была ошибка при установке нового сервера. уже устранили, все должно работать нормально.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

fmonster, причем тут опыт? Тут важна ценность информации и платежеспособность посетителя, ничего более.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
F
На сайте с 18.11.2008
69
stryker:
ценность информации и платежеспособность посетителя

абсолютно верно

но кроме этого, есть некоторые уловки "принуждающие" к оплате

способ который использует указанный вебмастер мы описали у нас на форуме, многие вебмастера уже взяли его на заметку - тогда точно сможем утверждать о действенности

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
fmonster:
абсолютно верно

но кроме этого, есть некоторые уловки "принуждающие" к оплате
способ который использует указанный вебмастер мы описали у нас на форуме, многие вебмастера уже взяли его на заметку - тогда точно сможем утверждать о действенности

ну и зачем "палить контору"? Каждый должен сам включать мозг и искать способы методов! :(

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

fmonster,караул! На систему жалобы,весь день сегодня пишут что не могут скачать файлы в режиме премиум! Деньги типа заплатили,а скачать не могут!

Пишут то ключ не верен или неверный ответ сервера, что-то в этом духе

Решайте срочно!

[Удален]

Еще можно как альтернативу smsfiles использовать:) При правильном подходе можно нормально зарабатывать.

L
На сайте с 03.03.2007
25

Залил на МОНСТРОВ несколько файлов... Интерфейс и статистика мне очень нравится, но премиумов пока нет... Посмотрим вдруг прострелит..)))

Кстати с партнерских сайтов действительно льется трафик на файлы, и весьма не маленький.

Лично я - за справедливость равенство и братство!
G3
На сайте с 30.08.2008
35

Человеку поставившему мне минус по причине того, что якобы список выкупаемых Летитбитом стран известен http://news.letitbit.net/showthread.php?t=592, советую надеть очки и прочитать весь форум Летитбита полностью. Будет думаю удивлен. В последние дни Украина в список стран с бесплатным скачиванием не входит. По остальным не знаю. К тому же эта информация должна быть на главной, а не где то на форуме, который мало кто и читает.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Ребята, я в этой теме новичок, подскажите пожалуйста, есть ли возможность хранение файлов на постоянной основе, т.е. не 30 дней, а бесконечно, проблема в том что мой контент делится на сезоны. И например новогодний контент, скорее всего не будет качаться летом, и так де наоборот.

Насколько я понел, вечное хранение файлов есть у uploadbox, для этого нужно иметь премиум аккаунт. Так ли это ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий