- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fmonster,я впринципе опасаюсь одного,это не выплат! Очень жаль что суппорт не всегда в аське!
Также жалко что выплаты раз в месяц! И ещё не понятно,выплаты с 5 по 15 число - это что значит?
Что выплачивают заказанное с 5 по 15 или выплачивают что зкакзали до 5 чмсла а выплачивают в вышеуказанный периуд?
Залил вчера 6 файликов для теста. В общей статистике написано скачиваний 20, в списке файлов сумма скачиваний 15, а в статистике партнерки 20 перходов а скачиваний 0. Это как так, или я не правильно что то понял....
lodao, с Вашей помощью обнаружили небольшой баг. Ошибка устранена, все должно работать.
fmonster,я впринципе опасаюсь одного,это не выплат! Очень жаль что суппорт не всегда в аське!
Также жалко что выплаты раз в месяц! И ещё не понятно,выплаты с 5 по 15 число - это что значит?
Что выплачивают заказанное с 5 по 15 или выплачивают что зкакзали до 5 чмсла а выплачивают в вышеуказанный периуд?
SuperM,
в развитие нашего проекта уже положено и вкладывается много сил и труда, планы на дальнейшие у нас достаточно серьезные. Мошенничать с выплатами -- это рано или поздно приведет к краху.
На нашем форуме всегда можно оставить жалобу о невыплате и т.п.
А вообще, наша модель работы (% от покупки премиальных аккаунтов) исключает выплаты участникам не приносящим денег в систему, наши обязательства напрямую связаны с поступлениями, соответсвтенно риск возникновения ситуации, когда приходится делать выплату из нашего бюджета сводится к минимуму.
Проведение выплат один раз в месяц вызвано несколькими причинами: часть средств нужно переконвертировать из одной платежной системы в другую; смс-агрегатор, с которым мы работаем, делает нам выплату раз месяц.
Все заказы на вывод обрабатываются с 5го по 15е числа (поступившие и до, и в указанный период вермени).
К нам ежедневно подключаются большое количество, в т.ч. и достаточно серьезных вебмастеров. Вот свежая статистика их работы.
На примере зарубежного трафика:
[ATTACH]26411[/ATTACH]
[ATTACH]26412[/ATTACH]
На примере русскоязычного трафика:
[ATTACH]26415[/ATTACH]
[ATTACH]26416[/ATTACH]
Здесь:
Деньги - оплаты пользователей за покупку премиум аккаунта
Ребилл - продление пользователем своего премиум аккаунта
В создании сервиса принимают участие вебмастера с большим и серьезным опытом работы в интернете. Наша задача - сделать систему максимально удобной и прибыльной для вебмастера.
Чё то народ жалуется что не может в режиме премиум пользоваться DownloadMaster ,это что правда? И что докачка не поддерживается!
Чё то народ жалуется что не может в режиме премиум пользоваться DownloadMaster ,это что правда? И что докачка не поддерживается!
все работает.
скорее всего неверную ссылку подставляли. чтобы исключить подобные вопросы, мы ссылку пригодную для скачивания качалками выведем отдельно.
докачка: таймаут у прямой ссылки 24 часа -- то есть в течении это времени можно дозагружать премиуму.
Ребят, uploadbox.com - 20$ за 1000 скачиваний из СНГ, Европы, Америки.
Вчера залил 4 файла, скачивают, легко и просто. Уже около 5$ на счету.
Минималка 5$.
Пока что тестируется, но я надеюсь большого обвала цены за скачки не будет, ну и провала файлового хостинга тоже.
Минималка 5$.
Пока что тестируется, но я надеюсь большого обвала цены за скачки не будет, ну и провала файлового хостинга тоже.
Детский лепет! Загрузил один файл на filesmonster.com и 20 баков за день.вот это тема
Минималка 5$.
этот вебмастер работает у нас 7й день. сколько он получает за 1000 скачек смотрите на скриншоте
[ATTACH]26664[/ATTACH]
Здесь спорить нечего. совсем разный подход к файлам на uploadbox.com и на filesmonster.com. Всё завсисит от того какую вы палитику ведёте, что и как распростроняете...
Подскажите... а кто-нибудь нашел на uploadbox что-либо про заказ выплат?)
Fmonster, это платные загрузки? Или загрузки олигархами?
Baraw, когда наберете минималку в 5$ появится ссылочка - "Вывод средств".
Я уже набрал, но сча до 10$ догоню и закажу, посмотрим...