- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил выполненную работу, сейчас добрался до компа чтобы оставить отзыв.
начну с выбора исходного шаблона. выбран довольно красивый незаезженный шаблон автомобильной тематики, в серых тонах. в принципе по шаблону сразу видно, что при переделке в киноблог должно получиться что-то дельное, цвета и общая структура подходят.
непосредственно сами изменения. наблюдаю замену ряда картинок, новые картинки - довольно незаезженные, вставленны в нужные места, киноэкран и кинопроектор. шаблон в итоге выглядит весьма красиво, ну исходный тоже был красив, но тут координально изменилась тематика, исчезли машинки, появилось кино, но красота осталась. соотвественно даны psd файлы.
из недостатков:
- размер картинки с киноэкраном 130 Кб. понятно, что это ещё как бы бета версия, ТС спрашивает - что ещё доделать, какие пожаления остались, просто меня в целом устраивает и уменьшить размер картинки для меня не составит труда, да и для ТС, я уверен. так что доделаю сам, недостаток несущественный.
- снизу остался копирайт на базу WP шаблонов. тоже мелочь, тоже пара секунд, и в целом не такая уж и проблема.
Итог: работа хороша, картинки хороши, в тему. как только работа перейдёт на коммерческое русло - прошу отписать мне в ЛС/на мыло, думаю будут заказы.
ТС, спасибо.
Всем спасибо за отзывы.
mr.mixer, ерофеич, всё ещё жду ваши ТЗ в личку, если не придёт до завтра, сделаю 2м другим людям. :)
ТС был отправлен шаблон автомобильной тематики в темных тонах. Была просьба переработать его под тематику праздников. Получил первоначальный вариант переработанного шаблона, поменена шапка и форма поиска. Причем поменена, очень качественно. Незаезженная картинка в шапке, это приятно. Цветовая гамма, подобранна тоже удачно. В глазах не рябит. )) Работой ТС, в принципе доволен, только попросил подправить цвет сайдбара, на более светлый и приятный глазу.
Жду окончательного результата. Хотя ТС, готов рекомендовать уже сейчас.
Derkon добавил 11.01.2009 в 10:55
Получил вторую версию шаблона, все пожелания выполнены. ТС, моя благодарность и рекомендации.
Спасибо за отзывы, приятно.
mr.mixer так и не отписался, так что есть ещё одно место на уникализацию шаблона за отзыв. Кто заинтересован, прошу отписаться здесь и жду ТЗ в ЛС. Спасибо.
А покажите примеры работ?
Примеры. Примеры только с разрешения заказчиков. Онных прошу отписаться сюда или в ЛС, возможно это или нет.
Повторяю, остается одно место на уникализацию за отзыв.
Спасибо.
Повторяю, остается одно место на уникализацию за отзыв.
Спасибо.
Записываюсь если ТС не против.
Delarante, жду шаблон и ТЗ в личку.
И так отписываюсь, как и обещал. Отзыв по выполненной работе ТС.
ТС активно консультировал меня c самого начала поиска шаблона, для последующего редизайна. После выбора и согласования деталей ТС ровно через сутки предоставил измененный шаблон. Всё выполнено грамотно, картинка для шапки подобрана довольно интересная. Она очень хорошо сочетается с общим шаблоном, и главное отражает тематику сайта что считаю очень важным. Я в свою очередь советую ТС в будущем согласовывать основные картинки используемые например в шапке, с заказчиком перед внедрением их в шаблон. Думаю это избавит от лишних переделок в будущем. Как говорится на вкус и цвет…
В общем суммируя хочу сказать что редизайном я доволен. Цену считаю адекватной услуге.
ТС спасибо.
Delarante, Пожалуйста. Хочу сообщить что сейчас доделываю последний бесплатный шаблон, и начинаю работу на коммерческой основе. Одна уникализация шаблона стоит ровно 15 долларов.
В уникализацию входит:
- Подборка шаблона, согласование
- Изменение шапки: шапку делаю сам. Либо рисую полностью, либо коллажирую. В основном первое + второе.
- Изменение иконок, всех, если онное указано в ТЗ
- Изменение логотипа, если таковой имеется
- Изменение различных баров и тому подобного
- При желании изменение цветовой гаммы всего шаблона, но сразу оговорюсь, .цсс я плохо знаю, так что могут быть ошибки.
Обращаться:
В icq: 259013862
В ЛС
На мыло: z-rr@mail.ru
Спасибо.
SymbiosiS добавил 16.01.2009 в 19:40
Всем желающим увидеть примеры работ, стучитесь в личку.
Спасибо.