Уникализация шаблонов Word Press

123
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

получил выполненную работу, сейчас добрался до компа чтобы оставить отзыв.

начну с выбора исходного шаблона. выбран довольно красивый незаезженный шаблон автомобильной тематики, в серых тонах. в принципе по шаблону сразу видно, что при переделке в киноблог должно получиться что-то дельное, цвета и общая структура подходят.

непосредственно сами изменения. наблюдаю замену ряда картинок, новые картинки - довольно незаезженные, вставленны в нужные места, киноэкран и кинопроектор. шаблон в итоге выглядит весьма красиво, ну исходный тоже был красив, но тут координально изменилась тематика, исчезли машинки, появилось кино, но красота осталась. соотвественно даны psd файлы.

из недостатков:

- размер картинки с киноэкраном 130 Кб. понятно, что это ещё как бы бета версия, ТС спрашивает - что ещё доделать, какие пожаления остались, просто меня в целом устраивает и уменьшить размер картинки для меня не составит труда, да и для ТС, я уверен. так что доделаю сам, недостаток несущественный.

- снизу остался копирайт на базу WP шаблонов. тоже мелочь, тоже пара секунд, и в целом не такая уж и проблема.

Итог: работа хороша, картинки хороши, в тему. как только работа перейдёт на коммерческое русло - прошу отписать мне в ЛС/на мыло, думаю будут заказы.

ТС, спасибо.

---
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Всем спасибо за отзывы.

mr.mixer, ерофеич, всё ещё жду ваши ТЗ в личку, если не придёт до завтра, сделаю 2м другим людям. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Derkon
На сайте с 15.12.2008
1

ТС был отправлен шаблон автомобильной тематики в темных тонах. Была просьба переработать его под тематику праздников. Получил первоначальный вариант переработанного шаблона, поменена шапка и форма поиска. Причем поменена, очень качественно. Незаезженная картинка в шапке, это приятно. Цветовая гамма, подобранна тоже удачно. В глазах не рябит. )) Работой ТС, в принципе доволен, только попросил подправить цвет сайдбара, на более светлый и приятный глазу.

Жду окончательного результата. Хотя ТС, готов рекомендовать уже сейчас.

Derkon добавил 11.01.2009 в 10:55

Получил вторую версию шаблона, все пожелания выполнены. ТС, моя благодарность и рекомендации.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Спасибо за отзывы, приятно.

mr.mixer так и не отписался, так что есть ещё одно место на уникализацию шаблона за отзыв. Кто заинтересован, прошу отписаться здесь и жду ТЗ в ЛС. Спасибо.

[Удален]

А покажите примеры работ?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Примеры. Примеры только с разрешения заказчиков. Онных прошу отписаться сюда или в ЛС, возможно это или нет.

Повторяю, остается одно место на уникализацию за отзыв.

Спасибо.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
SymbiosiS:

Повторяю, остается одно место на уникализацию за отзыв.
Спасибо.

Записываюсь если ТС не против.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Delarante, жду шаблон и ТЗ в личку.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

И так отписываюсь, как и обещал. Отзыв по выполненной работе ТС.

ТС активно консультировал меня c самого начала поиска шаблона, для последующего редизайна. После выбора и согласования деталей ТС ровно через сутки предоставил измененный шаблон. Всё выполнено грамотно, картинка для шапки подобрана довольно интересная. Она очень хорошо сочетается с общим шаблоном, и главное отражает тематику сайта что считаю очень важным. Я в свою очередь советую ТС в будущем согласовывать основные картинки используемые например в шапке, с заказчиком перед внедрением их в шаблон. Думаю это избавит от лишних переделок в будущем. Как говорится на вкус и цвет…

В общем суммируя хочу сказать что редизайном я доволен. Цену считаю адекватной услуге.

ТС спасибо.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Delarante, Пожалуйста. Хочу сообщить что сейчас доделываю последний бесплатный шаблон, и начинаю работу на коммерческой основе. Одна уникализация шаблона стоит ровно 15 долларов.

В уникализацию входит:

- Подборка шаблона, согласование

- Изменение шапки: шапку делаю сам. Либо рисую полностью, либо коллажирую. В основном первое + второе.

- Изменение иконок, всех, если онное указано в ТЗ

- Изменение логотипа, если таковой имеется

- Изменение различных баров и тому подобного

- При желании изменение цветовой гаммы всего шаблона, но сразу оговорюсь, .цсс я плохо знаю, так что могут быть ошибки.

Обращаться:

В icq: 259013862

В ЛС

На мыло: z-rr@mail.ru

Спасибо.

SymbiosiS добавил 16.01.2009 в 19:40

Всем желающим увидеть примеры работ, стучитесь в личку.

Спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий