- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел выборки любезно предоставленные xwild.
Взял тематики в которых работаю, очень похоже на реальные запросы. Есть некоторые проблемы с форматированием/кодировкой (блокнот не понял форматирования, вордпад кодировку, в ворде смотреть такое невозможно). Возможно стоит отдавать результаты в виде xls, csv таблиц или html.
Так же не совсем понял параметры freq, day_count, word_count. Поясните, а лучше переведите все названия столбцов.
В целом, продук еще чуток сыроват, оболочку бы с удобным интерфейсом. Из явных минусов цена полной базы выше чем у основного конкурента, но это компенсирует возможность покупки части базы по интересующему Вас запросу.
Есть некоторые проблемы с форматированием/кодировкой (блокнот не понял форматирования, вордпад кодировку, в ворде смотреть такое невозможно).
Кодировка там utf-8, можно открыть в любом редакторе для языков программирования (notepad++ например) скопировать и вставить в эксель (он поймет столбцы), просто выборки рассчитаны на большое количество строк, не знаю сколько строк потянет excel.
Так же не совсем понял параметры freq, day_count, word_count. Поясните, а лучше переведите все названия столбцов.
В архиве с кейвордами есть файл info.txt, там описания всех столбцов :)
В целом, продук еще чуток сыроват, оболочку бы с удобным интерфейсом.
Оболочка есть, но только на php+mysql, см. мой предыдущий пост, поставить ее можно при желании на денвер, сам пока не пробовал, но требования у нее минимальные.
Если будет реальная необходимость - окажу помощь в настройке скрипта.
не знаю сколько строк потянет excel.
На 82к устал скролить (office 2007), ранше было 65к.
Оболочка есть, но только на php+mysql, см. мой предыдущий пост, поставить ее можно при желании на денвер, сам пока не пробовал, но требования у нее минимальные.
Основной ваш конкурент стоит на 100уе дешевле и продается вместе с приложением для работы, которое не требует заморочек, такое положение дел не в вашу пользу.
Купил выборку по тематике медицина. Есть вопросы:
1. Где взять скрипт-оболочку, о котором писалось выше? Почему он не выложен в паблик (или я не заметил?)?
2. По какому полю можно сделать сортировку, чтобы получить наиболее популярные запросы первыми в выборке? Я сортировал по freq, но часто получал неправильные результаты (сравнивал с http://adstat.rambler.ru).
Первые впечатления:
Нет многих жирных и даже средних ключевиков. Мне кажется база слабовата для работы с белыми проектами. Хотя, это только первое впечатление.
А где можно Вашу программу взять для управления дампом sql? А то с txt работать крайне не удобно.
furamag, Deddy:
1. Скрипт лежит здесь
2. Сортировать по freq, как дополнительный фильтр можно использовать процент дней (для высокочастотников надо ставить 100).
По поводу отличий можно только гадать, - здесь кейворды собираются со всех поисковиков сразу, рамблер же сейчас это около 4% рынка, возможно расхождение вызвано этим.
Как ставить скрипт:
1. Загружаете дамп в базу, если Ваш дамп - выборка по теме, то надо переименовать таблицу в "kwdsth_0".
2. Создаете в каталоге со скриптом пустой файл config.cfg и разрешаете запись для web-сервера на этот файл, либо полностью разрешаете запись для web-сервера на каталог со скриптом.
3. Заходите в настройки скрипта в браузере и прописываете название базы, имя пользователя, пароль, хост.
После этого скрипт должен работать, так же в скрипте есть справка: help/index.html, там описано как делать выборки по всем полям.
Поднимаю из архива
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
а будет ли реализована возможность сделать выборку по двум словам сразу?
На главной странице сайта выборка делается только однословных запросов.. и указывается возможность купить такую базу.. А как же быть с 2-3-4-словными запросами с интересующим меня словом?
ввожу: "подарки"
получаю:
льськогосподарськ 84 0.02
льськогосподарськая 420 0.08
льськогосподарський 383 0.08
льськогосподарсько 163 0.03
наподавать 28 0.01
народногосподарський 19 0.01
неоподаткование 18 0.01
неподавать 23 0.01
неподалеку 84 0.02
неподарок 85 0.02