- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vikuz, у нас все еще впереди
ну и отлично, будем ждать, сделаете - напишите :)
Посмотрел присланную выборку, для сеошников серьезно относящихся к делу - вещь незаменимая, + обладатель данной базы получает доп. конкурентное преимущество при работе с заказчиком, радуют умеренные цены.
Конечно сервис надо еще доводить до ума, размышления на эту тему отправлю в личку.
Отправил заявку на "кейворды за отзыв" в личку.
noosfera, Спасибо за отзыв
SAF, Отправил ссылку на архив с кейвордами в ЛС
Sm@RT, noosfera: Отправил в ЛС ссылки на выборки.
Получил, изучил.
Честно говоря после изучения сложилось двоякое мнение
В плюсы
- ключей действительно много
- в тех темах что я заказал тематичность соблюдена хорошо
- проведена нормализация ключей в синтаксисе (правда как это применять я не знаю:()
В минусы
- нет целого рядя вкусных, да и в целом основных однословников
- выборка по 80% запросов, по крайней мере в выбранных мной тематиках, была представленна 1 днем, что в итоговой статитике привело к ряду ошибок в их частоте - частота ряда запросов явно завышенна
- как ни печально на ряде запросов которые имеют солидную дневную выборку - 30-60 дней частоты тоже соотносятся не совсем правдиво (сравнимаю по своей статистике и тому же семрушу)
- вызвало легкое недоумение определение тематики ряда ключей, например "антивирус скачать" отнесен к категориям "security, blogs, hitech, dating, inet, pcgames, pcsoft, news, relax, plants, work, districts, ads, com, television, finance, gratis, humour" что с моей точки зрения слегка некорректно, хотя нужно заметить что в целом таких не больше 10% (на глаз)
В целом вердикт таков - для дорвейных дел мастеров продукт интересен уже
Для подачи рекламы - в целом тоже
Пользовать как базу для продвижения проектов я бы говорил слегка рановато. Но потенциал чувствуется.
На сим высказываю свою благодарность ТС и надежду на скорейшее усовершенствование и развитие проекта.
Sm@RT, спасибо за такой развернутый отзыв, в принципе со всеми плюсами и минусами согласен, только немного не понял почему нет ряда однословников, можете привести примеры?
Если по Вашей выборке, то я ее делал только для "антивирус" и "антивирусный", т.е. с обязательным включением этих слов, если на kwds.ru в "просмотре возможных выборок" на главной странице ввести "нтивир" в поиск, крупные однословники будут:
антивирус 34075
антивирусник 2386
антивирусный 4527
Того же касперского или панду, там можно тоже найти, просто это другая выборка.
Готов вам добавить нужные однословники, лимита по акции Вы все равно не исчерпали :)
только немного не понял почему нет ряда однословников, можете привести примеры?
Если по Вашей выборке, то я ее делал только для "антивирус" и "антивирусный", т.е. с обязательным включением этих слов, если на kwds.ru в "просмотре возможных выборок" на главной странице ввести "нтивир" в поиск, крупные однословники будут:
антивирус 34075
антивирусник 2386
антивирусный 4527
Того же касперского или панду, там можно тоже найти, просто это другая выборка.
Несколько привратно понял понятие выборки по слову. Да, я расценил как выборку по тематике анитвирусы.
Я верно понимаю что купив выборку "компьютеры и по" я накрою все эти слова?
Несколько привратно понял понятие выборки по слову. Да, я расценил как выборку по тематике анитвирусы.
Я верно понимаю что купив выборку "компьютеры и по" я накрою все эти слова?
По однословникам точно накроете, только существует погрешность при определении тематики, какие-то низкочастотные многословники могут уйти в смежные темы, в безопасность, компьютерные игры или высокие технологии например.
Под конкретные однословники можно сделать анализ, т.е. сколько штук в конкретной теме и сколько штук во всей базе.
Получил от ТС кейворды. Не ожидал такого большого количества. Это конечно плюс.
Но, что касается частотности - ощущение, что кейворды были набраны за очень короткий отрезок времени.
ТС сказал, что будет апдейт базы скоро. Посмотрим, как изменится выборка.
SAF добавил 28.03.2009 в 22:46
Да! Не сразу понял ещё один важный момент - это же отличное решение для разбавленных анкоров!
Акция подходит к концу, осталась последняя выборка (4ю заказали через ЛС).
Так же в ЛС был задан вопрос:
Полная база по умолчанию покупается в формате mysql дампа, при распаковке получается 39 таблиц по 1.3 миллиона кейвордов.
Так же есть скрипт на php 4, который позволяет очень гибко выбирать кейворды и экспортировать в sql/html/txt формате (им я и делал нестандартные выборки).
Если нужен txt формат базы это не проблема, сгенерировать его легко, просто выборки гораздо сложнее будет делать.
Скриншот скрипта с выборкой:
Обновления базы идут по 50% стоимости новой базы, как и у Пастухова, но для обновлений со скидкой надо писать мне в ЛС, сам kwds.ru этого еще не умеет.