Привлечение траффика на сайт

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
456

Добрый день!

Нужны некоторые советы по поводу увеличения посещаемости сайта с позиции инвестора. Сейчас я планирую стратегию.

Начальный бюджет пока 300-400 долларов в месяц

В моей тематике (не буду её называть) наиболее актуален поисковой траффик + контекст, остальные виды траффика убыточны из за низкого конверта (баннерная реклама или показы, редиректный траффик и прочее)

Конкурентов много, но большинство сайтов и саттелитов малобюджетные

Собственно выбор стоит между саттелитами, дорвеями и контекстной рекламой. Точнее что выгоднее. Контекст легко контролировать но он дороговат.Работал пока только с Директом и Бегуном, до Гугла еще не добрался.

Дело в том что создание сателлита требует времени, денег, сил и прочее. А если он не один то это становиться проблемой.

В этом "проекте" я выступаю в качестве инвестора - я просто хочу туда вкладывать деньги, затрачивая время только на координацию рекламных и продвиженческих кампаний.

Какие тут я вижу варианты:

1) покупка множества готовых саттелитов под конкретные ключевики. Купить домены и хостинг проблем нет но его надо будет продвигать. Это требует опять же времени

2) покупка сателлитов и их продвижения - тут я не могу пока подсчитать затратную часть

3) покупка дорвейного траффика - тема интересная, но пока нет предложений особо

4) покупка готовых дорвеев + к примеру прогон по каталогам - пока не изучал толком

5) контекстаня реклама - ну тут понятно :)

6,7,8 и т.д пока не придумал еще:)

Смысл в том чтобы за минимальные деньги и затраченное время получить конвертируемых пользователей . Буду рад услышать советы и предложения

Yogachitta vritti nirodhah
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Реклама в блогах через Блогун и Профитблог. Траффик+ СЕО. А вообще целесообразнее деньги вкладывать в поисковое продвижение. Именно поэтому реклама в блогах отличный способ. Правда при работе с Блогуном и тем же Профитблоге надо тщательно отбирать блоги, что в принципе возможно поскольку есть немало специализированных блогов, у которых читателей и подписчики интересуются определенной темой

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Основной сайт я не могу продвигать по запросам, он не индексируется ПС. Тем более ваш совет немного не в тему по моему :) для ссылок есть sape, для статей seozavr. А блогов по моей тематике нет для траффика

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
exponial:
для ссылок есть sape, для статей seozavr. А блогов по моей тематике нет для траффик

Что это за тема такая, чтобы на нее не было блогов? В отличие от Сапы ссылки (постовые в блогах) приобретаются не на месяц а на время существования блога

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

мда, народ молчит 😕

K
На сайте с 31.01.2001
737
exponial:
В моей тематике (не буду её называть)

Ну и не называйте. Почитайте пока правила этого раздела. Будут конкретные вопросы о поисковых системах - тогда и приходите еще.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий