- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу 1-3 место по пластиковым окнам за 29к рублей.
p.s. бугагагага 😂
Уникальная система ТСа 1ps вам в помощь😂😂
Я ей пользоваца не умею :(
Я ей пользоваца не умею :(
Обратитесь к ТС, он мастер этого дела;)
Я запрос "пласстиковы окна" бесплатно выведу, я Яндекс держу!
Ну что за стервятники. Я мимо проходил. Всегда очень сдержан в высказываниях. Но тут зацепило. Да сайт у ребят из Тулы возможно и не является "Рабочим". Но Вам Yeugeny могу сказать, что не видите в в собственно глазу бревна. http://www.devnotes.ru Ваше? шик! Супер сайт. Как креативщик с 5 летним стажем могу сказать, что есть изюминка в нем. Могу даже по сайту половину жизни вашей рассказать. Долгий путь от и техническое образование, Если бы я выпустил на обозрение такой сайт вышедший из под моего ножа... Нет даже и думать не хочу. Короче возмутили. Фу. Бууэ) Если что, то могу при необходимости расписать на вами сделанном сайте более значительные ошибки, нежели вы ребятам в показуху ставите.
Сорри за оффтоп...
Ну, упомянутый сайт "вышел из-под моего ножа", как вы давеча изволили выразиться, и что? Я его пиарю или гну пальцы, что занимаюсь раскруткой два года, и ещё пять лет ваяю сайты на коленке? 😂 Вовсе нет. Хотя мог бы, т.к. по некоторым запросам из тематики SEO, сайт висит в топе давно и плотно при ссылочном бюджете 7-10 баксов. Да и мои клиенты пока претензий не имеют. Наверное потому, что я им ТОП5 за 17 тысяч не обещал. Так что, увы, мимо кассы.
А относительно моих ошибок - всегда рад выслушать здоровую критику, только пожалуйста в личке или в отдельном топике. Это не из уважения к reee.ru, просто не люблю чужие темы засорять :))))))
Обратитесь к ТС, он мастер этого дела;)
И кто Вам сказал что здесь кто-то пользуется 1PS? Каталоги - это старо, проснитесь. :)
Можно скопировать текст в блог? Естественно с ссылкой на источник. В раздел "отжоги"
ТС Ваш сайт в Safari ломается невероятно + прокрутка горизонтальная, сами посмотрите.