Создание и продвижение сайтов.

12
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Хочу 1-3 место по пластиковым окнам за 29к рублей.

p.s. бугагагага 😂

Уникальная система ТСа 1ps вам в помощь😂😂

[Удален]

Я ей пользоваца не умею :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я ей пользоваца не умею :(

Обратитесь к ТС, он мастер этого дела;)

[Удален]

Я запрос "пласстиковы окна" бесплатно выведу, я Яндекс держу!

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
lokkos:
Ну что за стервятники. Я мимо проходил. Всегда очень сдержан в высказываниях. Но тут зацепило. Да сайт у ребят из Тулы возможно и не является "Рабочим". Но Вам Yeugeny могу сказать, что не видите в в собственно глазу бревна. http://www.devnotes.ru Ваше? шик! Супер сайт. Как креативщик с 5 летним стажем могу сказать, что есть изюминка в нем. Могу даже по сайту половину жизни вашей рассказать. Долгий путь от и техническое образование, Если бы я выпустил на обозрение такой сайт вышедший из под моего ножа... Нет даже и думать не хочу. Короче возмутили. Фу. Бууэ) Если что, то могу при необходимости расписать на вами сделанном сайте более значительные ошибки, нежели вы ребятам в показуху ставите.

Сорри за оффтоп...

Ну, упомянутый сайт "вышел из-под моего ножа", как вы давеча изволили выразиться, и что? Я его пиарю или гну пальцы, что занимаюсь раскруткой два года, и ещё пять лет ваяю сайты на коленке? 😂 Вовсе нет. Хотя мог бы, т.к. по некоторым запросам из тематики SEO, сайт висит в топе давно и плотно при ссылочном бюджете 7-10 баксов. Да и мои клиенты пока претензий не имеют. Наверное потому, что я им ТОП5 за 17 тысяч не обещал. Так что, увы, мимо кассы.

А относительно моих ошибок - всегда рад выслушать здоровую критику, только пожалуйста в личке или в отдельном топике. Это не из уважения к reee.ru, просто не люблю чужие темы засорять :))))))

RR
На сайте с 07.11.2008
3
ZlatoVlasska:
Обратитесь к ТС, он мастер этого дела;)

И кто Вам сказал что здесь кто-то пользуется 1PS? Каталоги - это старо, проснитесь. :)

[Удален]
Если Вы где-то услышали, что какой -то компании нужно что-то сделать в Интернете, Вы рекомендуете им нас или просто звоните нам и говорите об этом. Мы сделаем всю работу от и до и, конечно же, в лучшем виде. А Вам, как нашему партнёру, с договоров от приведённых клиентов, мы будем отдавать нн-й %. Например, для начала 10-15%. При долговременном сотрудничестве, мы будем увеличивать Ваши проценты за работу

Можно скопировать текст в блог? Естественно с ссылкой на источник. В раздел "отжоги"

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

ТС Ваш сайт в Safari ломается невероятно + прокрутка горизонтальная, сами посмотрите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий