- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаем Вам создание сайтов и продвижение в поисковых системах (Яндекс и Google).
Почему?
На кануне мирового кризиса – Интернет это хороший источник, как для инвестиций, так и для привлечения клиентов. В Интернете Вы работаете с целевой аудиторией, которая будет делать заказы, и Вы платите именно за клиентов.
Что мы предлагаем?
Создание сайта-визитки от 5000руб. или Корпоративного сайта от 15000руб.
http://www.reee.ru/site-1.php - подробнее.
Поисковое продвижение в ТОП-10 Яндекса и Google от 11600руб. в месяц. А также, спец предложение для Вас – контекстная реклама от 10000руб. (спрашивайте у консультантов).
http://www.reee.ru/promo.php - подробнее.
Как заказать или проконсультироваться?
http://www.reee.ru/contact.php - форма связи.
Наш E-mail: info@reee.ru
Телефон: 8-903-038-91-39
Запарили уже постить предложения услуг! Это раздел для спроса, а не предложения. Только время убиваешь на такие объявы.
Лунный Кот, вот так бывает когда регистрируються и сразу темы начинают постить с надеждой что будет работа в кризисные дни....🙅
ZlatoVlasska, у них и свой сайт - помойка. Содержимое тегов keywords и description перепутано местами, кодировка не прописана - в Мозилле каракули загружаются. И им доверять создание и продвижение???
Лунный Кот, конечно нет... Ещё в бан затянут поисковиков сайт а потом вытаскивать придёться...
ZlatoVlasska, у них и свой сайт - помойка. Содержимое тегов keywords и description перепутано местами, кодировка не прописана - в Мозилле каракули загружаются. И им доверять создание и продвижение???
Спасибо - поправил. :)
Сайты мы делаем на CMS - подобных проблем там с этим нет. А в продвижении опыт - 3 года.
Сайты мы делаем на CMS - подобных проблем там с этим нет. А в продвижении опыт - 3 года.
Посмотрел на сайт, почитал... "Строится" в данном контексте пишется без мягкого знака. С запятыми разберитесь, читать тексты на сайте достаточно сложно. Да и стиль "наивно-школьный". Выравнивание по левому краю, отступ отсутствует. В портфолио - 4 сайта за 5 лет? Не многовато ли? ;)
Всё в Интернете строиться на отзывах и рекомендациях. Поэтому Вы можете зарабатывать вместе с нами. В чём будет заключаться Ваша работа? Если Вы где-то услышали, что какой -то компании нужно что-то сделать в Интернете, Вы рекомендуете им нас или просто звоните нам и говорите об этом. Мы сделаем всю работу от и до и, конечно же, в лучшем виде. А Вам, как нашему партнёру, с договоров от приведённых клиентов, мы будем отдавать нн-й %. Например, для начала 10-15%. При долговременном сотрудничестве, мы будем увеличивать Ваши проценты за работу.
Потом подумал, что может зря я так неодобрительно отзываюсь, посмотрел ещё, не поленился в сохранённую копию заглянуть. Оказывается старый диз ещё не потёрли http://www.reee.ru/port/3.php. Особенно порадовало утверждение (или скорее, констатация факта, судя по закрывающему смайлику):
Пробел в цитате между скобкой и двоеточием я поставил намеренно :)
По ценам на некое "Продвижение по конкретным словам" - сплошной отжиг :)))) Любое слово в ТОП10 за 8 тысяч рублей, а в ТОП5 за 17 тысяч. Как насчёт запроса "кондиционеры", возьмётесь? Наверное, будет не очень корректно спрашивать по каким словам ваш сайт продвигается, но может хоть клиентские запросы озвучите или ещё чем-нибудь свой трёхлетний опыт подтвердите?
А то сомнения гложут...
Посмотрел на сайт, почитал... "Строится" в данном контексте пишется без мягкого знака. С запятыми разберитесь, читать тексты на сайте достаточно сложно. Да и стиль "наивно-школьный". Выравнивание по левому краю, отступ отсутствует. В портфолио - 4 сайта за 5 лет? Не многовато ли? ;)
Потом подумал, что может зря я так неодобрительно отзываюсь, посмотрел ещё, не поленился в сохранённую копию заглянуть. Оказывается старый диз ещё не потёрли http://www.reee.ru/port/3.php. Особенно порадовало утверждение (или скорее, констатация факта, судя по закрывающему смайлику):
Пробел в цитате между скобкой и двоеточием я поставил намеренно :)
По ценам на некое "Продвижение по конкретным словам" - сплошной отжиг :)))) Любое слово в ТОП10 за 8 тысяч рублей, а в ТОП5 за 17 тысяч. Как насчёт запроса "кондиционеры", возьмётесь? Наверное, будет не очень корректно спрашивать по каким словам ваш сайт продвигается, но может хоть клиентские запросы озвучите или ещё чем-нибудь свой трёхлетний опыт подтвердите?
А то сомнения гложут...
Ну что за стервятники. Я мимо проходил. Всегда очень сдержан в высказываниях. Но тут зацепило. Да сайт у ребят из Тулы возможно и не является "Рабочим". Но Вам Yeugeny могу сказать, что не видите в в собственно глазу бревна. http://www.devnotes.ru Ваше? шик! Супер сайт. Как креативщик с 5 летним стажем могу сказать, что есть изюминка в нем. Могу даже по сайту половину жизни вашей рассказать. Долгий путь от и техническое образование, Если бы я выпустил на обозрение такой сайт вышедший из под моего ножа... Нет даже и думать не хочу. Короче возмутили. Фу. Бууэ) Если что, то могу при необходимости расписать на вами сделанном сайте более значительные ошибки, нежели вы ребятам в показуху ставите.
И портфолио есть?) Или опыт ограничивается прогоном по 1пс за 5 долларов?)
И портфолио есть?) Или опыт ограничивается прогоном по 1пс за 5 долларов?)
Прогоном по 1PS мы не занимаемся. Это может сделать каждый самостоятельно.
Хочу 1-3 место по пластиковым окнам за 29к рублей.
p.s. бугагагага 😂