1000 ссылок и все на морду и все одинаковые

1 23
MD
На сайте с 05.01.2006
218

1000 ссылок и все на морду, очень похоже что на сайте уставлен рейтинг сайтов, который дает определеные преимущества для участников, очень часто используется на сайтах портального типа.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
1000 ссылок и все на морду, очень похоже что на сайте уставлен рейтинг сайтов, который дает определеные преимущества для участников, очень часто используется на сайтах портального типа.

Либо собтсвенный каталог сайтов, с обратной ссылкой на главную.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Фигня все, ничего не склеится и будет толк. Если только эта ссылка "каталог сайтов" например, и ведет на каталог сайтов. Чего тут можно еще намудрить и зачем? Более того, вес, полученный таким макаром позволит легчайшем образом вылезать этому сайту по самым невероятным и даже вполне средне-конкурентным запросам в топ, буквально парой ссылок с нужным ключом в анкоре.

☠️☠️☠️
Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Все споры выше касаются Яндекса. По Гуглю вы будете ниже плинтуса ибо "бомбинг"

[Удален]
zaw:
Все споры выше касаются Яндекса. По Гуглю вы будете ниже плинтуса ибо "бомбинг"

Спасибо! Т.е. на сайт будет наложен фильтр? Или просто ссылки не будут учитываться?

Вопрос по яндексу. В панельке вебмастера, отобраются только те ссылки, которые защитывает яндекс или все ссылки?

T
На сайте с 28.06.2007
61
ofolfa:
Вопрос по яндексу. В панельке вебмастера, отобраются только те ссылки, которые защитывает яндекс или все ссылки?

только те, что защитывает яндекс

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Tarry, Тоже так думаю. Но разве не нужно разбравлять эти ключики? Тогда что бы выйти по ВЧ, достаточно для 1 анкора прикупить ссылок :)

[Удален]

Могут вам сказать по своему опыту следующее: я анализировал язлом несколько высококонкурентных ВЧ запросов, очень часто в топе сидят сайты, у которых значительная часть ссылок (сотни) - одинаковые анкоры, равные ключевому запросу. Смотрел доноров - ссылки в саповских блоках.

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

У меня было более тысячи ссылок с разных досок объявлений и каталогов, 90% с одинаковыми заголовками и текстом (размещал все вручную). В итоге сайт по некоторым запросам был в десятке с припиской "найден по ссылке" и так продолжалось больше года. Потом я почитал этот форум и за три копейки прогнал сайт по каталогам (тут полно таких предложений), на ящик упало около тысячи писем, я еще помню порадывался такому простому способу, но не долго. В итоге через два апдейта у сайта уменьшился тиц на 20ед. и он вылетел из десятки по всем ключевым словам по которым сайт был с припиской "найден по ссылке". Также недостаток двигать только морду именно в своем случае увидел в том что человек зайдя на сайт по какому-то запросу в идеале должен оказаться сразуже на странице с нужной информацией а не рыться в меню в поисках нужной продукции.

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Многое зависит от гео в ru и сом результаты такого продвижения будут разными. В буржуйском Гугле после установки ссылок с одним анкором более 30% запрос улетел на -150. И сайту был год, а не нулёвка.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий