- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
h-i-t-m-a-n, эту штуку Яндекс теперь на всех сувенирах печатает. В частности, в данный момент у меня на столе находятся кружка, блокнот и календарь с такой надписью. :)
А вот Баш об ООО "Продвижение" + ООО "Раскрутка" + ООО "Чёрти чего ещё не придумают":
- Здравствуйте, мы хотим вам предложить услуги по раскрутке вашего сайта... тра-та-та...
- Девушка, сколько можно, из вашей конторы нам звонят с этим предложением каждую неделю! Мы уже устали от вас!
- *замученным голосом* И что же, вы ДО СИХ ПОР не хотите с нами работать?
http://bash.org.ru/quote/403006
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........
Жена:
- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....
Муж:
- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?..
Жена решается:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....
Михалыч не долго думая:
- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????....
Михалыч:
- ...Тихо, блин!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!...
[suuport_ml]: Мы восстановили ваш логин, вобщем... не знаю как вы так зарегистрировались, но ваш логин - 1111111111111111111111111111111
[user]: А... ну... эээээ.... это у меня клавиша залипла....
[support_ml]: Дальше, логин для управления аккаунтом - 2222222222222222222222222222222222222!
[user]: А..... это я уже сам зажал "2", один *** мне *****
А кто в фотошопе товарищу поможет?
Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Петербуржец попросил у Ким Чен Ира политубежища
Петербуржец Алексей Лебедев официально обратился в организацию «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории КНДР.
Об этом агентству «Росбалт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Коммунистов».
Господин Лебедев намерен обратиться с письменной просьбой о предоставлении ему экономического и политического убежища в посольство КНДР в России и лично к лидеру народной Кореи товарищу Ким Чен Иру. Он просит «Коммунистов Петербурга» ходатайствовать перед КНДР о скорейшем и положительном рассмотрении своей просьбы.
Алексей Лебедев ранее был депутатом местного совета, работал в банках, в Комитете финансов городской администрации, занимался аналитикой политических и экономических процессов в Петербурге.
Однако в феврале 2009 года попал под волну сокращений, захлестнувшую российский бизнес и даже госструктуры. Искал работу, но безуспешно. Разочаровавшись в капитализме и устав, по его выражению, «от ежедневной груды неоплаченных счетов», безработный менеджер среднего звена Лебедев хочет начать новую жизнь в скромной, но справедливой КНДР, о достижениях и социальных гарантиях в которой он много слышал.
«Руководство "Коммунистов Петербурга и Ленобласти", рассмотрев просьбу гражданина Лебедева, приняло следующее решение: ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса».
http://www.fontanka.ru/2009/04/07/125/
Переделывал сегодня весь контент для приличного сайта. Там висел рекламный текст, начинающийся словами:
Прочные входные двери станут надежной преградой на пути злоумышленников, сохраняя присущую им красоту и элегантность.
Я млею...😂
Очень понравилась реклама на сервисе liveinternet.ru
Специально скрин сделал.
Видать БАЛЬШИЕ специалисты там в СИО сидят 🚬 🤣D:D
Видать БАЛЬШИЕ специалисты там в СИО сидят D
Это бородатый рекламный ход - надуманные ошибки, чтобы привлечь внимание. Не зачёт.
Это бородатый рекламный ход - надуманные ошибки, чтобы привлечь внимание. Не зачёт.
Честно, меня только покоробило, не над этим надо шутить.
Увидел у себя на одном из сайтов.
Там вообще модерация есть?