Юмор. Часть 6.

[Удален]

h-i-t-m-a-n, эту штуку Яндекс теперь на всех сувенирах печатает. В частности, в данный момент у меня на столе находятся кружка, блокнот и календарь с такой надписью. :)

А вот Баш об ООО "Продвижение" + ООО "Раскрутка" + ООО "Чёрти чего ещё не придумают":

Настойчивости некоторых можно позавидовать. Работаю в интернет-магазине. Звонит телефон.

- Здравствуйте, мы хотим вам предложить услуги по раскрутке вашего сайта... тра-та-та...
- Девушка, сколько можно, из вашей конторы нам звонят с этим предложением каждую неделю! Мы уже устали от вас!
- *замученным голосом* И что же, вы ДО СИХ ПОР не хотите с нами работать?

http://bash.org.ru/quote/403006

С
На сайте с 21.12.2007
49

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:

- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........

Жена:

- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....

Муж:

- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.

Жена думает:

- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?..

Жена решается:

- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!

ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена:

- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....

Михалыч не долго думая:

- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Муж:

- ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????....

Михалыч:

- ...Тихо, блин!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!...

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65

[suuport_ml]: Мы восстановили ваш логин, вобщем... не знаю как вы так зарегистрировались, но ваш логин - 1111111111111111111111111111111

[user]: А... ну... эээээ.... это у меня клавиша залипла....

[support_ml]: Дальше, логин для управления аккаунтом - 2222222222222222222222222222222222222!

[user]: А..... это я уже сам зажал "2", один *** мне *****

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Петербуржец попросил у Ким Чен Ира политубежища

Петербуржец Алексей Лебедев официально обратился в организацию «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» с просьбой способствовать получению им политического и экономического убежища от мирового финансового кризиса на территории КНДР.

Об этом агентству «Росбалт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Коммунистов».

Господин Лебедев намерен обратиться с письменной просьбой о предоставлении ему экономического и политического убежища в посольство КНДР в России и лично к лидеру народной Кореи товарищу Ким Чен Иру. Он просит «Коммунистов Петербурга» ходатайствовать перед КНДР о скорейшем и положительном рассмотрении своей просьбы.

Алексей Лебедев ранее был депутатом местного совета, работал в банках, в Комитете финансов городской администрации, занимался аналитикой политических и экономических процессов в Петербурге.

Однако в феврале 2009 года попал под волну сокращений, захлестнувшую российский бизнес и даже госструктуры. Искал работу, но безуспешно. Разочаровавшись в капитализме и устав, по его выражению, «от ежедневной груды неоплаченных счетов», безработный менеджер среднего звена Лебедев хочет начать новую жизнь в скромной, но справедливой КНДР, о достижениях и социальных гарантиях в которой он много слышал.

«Руководство "Коммунистов Петербурга и Ленобласти", рассмотрев просьбу гражданина Лебедева, приняло следующее решение: ходатайствовать перед товарищем Ким Чен Иром и представителями КНДР, славной Трудовой партии Кореи о положительном рассмотрении просьбы Лебедева и других русских менеджеров среднего звена, пострадавших от капиталистического кризиса».

http://www.fontanka.ru/2009/04/07/125/

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Переделывал сегодня весь контент для приличного сайта. Там висел рекламный текст, начинающийся словами:

Прочные входные двери станут надежной преградой на пути злоумышленников, сохраняя присущую им красоту и элегантность.

Я млею...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 03.07.2008
57

Очень понравилась реклама на сервисе liveinternet.ru

Специально скрин сделал.

Видать БАЛЬШИЕ специалисты там в СИО сидят 🚬 🤣D:D

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
andby:
Видать БАЛЬШИЕ специалисты там в СИО сидят D

Это бородатый рекламный ход - надуманные ошибки, чтобы привлечь внимание. Не зачёт.

A
На сайте с 03.07.2008
57
Kpd:
Это бородатый рекламный ход - надуманные ошибки, чтобы привлечь внимание. Не зачёт.

Честно, меня только покоробило, не над этим надо шутить.

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Увидел у себя на одном из сайтов.

Там вообще модерация есть?

gif google.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий