- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..безграмотных и наглых
а-я-яй нельзя так к новичкам относится ))
да и не безграмотный я,если только в этой сфере.
а наглость сам не воспринимаю.
Сообщение от genjnat
2. Статьи по каталагам статей раскидайте, для выдачи по НЧ и СЧ неплохо.
3. По форумам пройдитесь (только по теме и ссылки в тексте)с умом подойдете к вопросу и трафик с них будет.
4. Когда с этим закончите, тогда и по каталогам прогон можно устроить, и с них не 50 а 500 собрать можно.
Это малоэффективно,устаревшие способы.(моё мнение).Но спасибо,буду работать.
да и не безграмотный я,если тольк в этой сфере.
Незаметно. "Стучать по клаве" тоже не умеете, как положено..
Незаметно. "Стучать по клаве" тоже не умеете, как положено..
Оффтоп конечно.
Если вы имеете ввиду пропуск букв,то это глюк форума или моего браузера (хотя вряд-ли, сижу на многих форумах на движке vBulletin, первый раз такое).
eavy, посмотрите, есть ли у вас на клавиатуре клавиша пробел, если нет купите новую
1. Разместите в соц закладках.
2. Статьи по каталагам статей раскидайте, для выдачи по НЧ и СЧ неплохо.
3. По форумам пройдитесь (только по теме и ссылки в тексте)с умом подойдете к вопросу и трафик с них будет.
4. Когда с этим закончите, тогда и по каталогам прогон можно устроить, и с них не 50 а 500 собрать можно.
Это малоэффективно,устаревшие способы.(моё мнение)
Так ведь вы и их не пробовали, судя по показателям сайта, а говорите не эфективно.
Обмен ссылками - на этом этапе менятся с вами не будут.
Остается сапа, или как уже сказали обратитесть к профессианалам.
ТС если ты как говоришь читал Ашманова и даже после этого не смог разобраться в чем дело и как нужно сайт оптимизировать для дальнейшего продвижения то тебе больше ни одна книга не поможет.
Я сам лично прочел 2 его книги и стал тем кем я есть. Там правда теория, нет примеров как бы таковых, но ведь написано же русскими буквами что же там не понятно то ?
Я вам советую еще раз прочесть его кники и внимательно, а если что не понятно перечитывайте еще раз пока вы не усвоите материал, хотя студентам что там, общага, водка, травка и больше ничего и не нужно наверное.
Читайте еще раз Ашманова. Там все описано по оптимизации на начальном уровне. Далее читайте 2 книгу, приобрезти можно через ozon.
Если все же в итоге Вы все равно ничего не поймете то мне вас просто жаль....
fable543 добавил 08.01.2009 в 01:02
Оффтоп конечно.
Если вы имеете ввиду пропуск букв,то это глюк форума или моего браузера (хотя вряд-ли, сижу на многих форумах на движке vBulletin, первый раз такое).
кнопка пробел находится вот примерно ниже и посередине клавы, по форме чуть длинне чем обычные кнопки и на нем ничего не написано . Клавы - это значит кавиатура, где распологаются всякие буковки и символы.
eavy, посмотрите, есть ли у вас на клавиатуре клавиша пробел, если нет купите новую
Опять же оффтоп, но ...не к чему эта придрчивость к пробелу (как я понимаю после запятой и т.д.), здесь не грамматику проверяют.
genjnat, буду работать.
fable543, спасибо буду читать внимательнее и серьёзнее относиться к делу.
Тему можно закрыть.
eavy добавил 08.01.2009 в 01:06
кнопка пробел находится вот примерно ниже и посередине клавы, по форме чуть длинне чем обычные кнопки и на нем ничего не написано . Клавы - это значит кавиатура, где распологаются всякие буковки и символы.
Ппц...вы за кого меня держите? Хотите подъе***уть - не получится. Я знаю что такое клава(невероятно!!!)..
Вы из какой планеты ?
fable543 добавил 08.01.2009 в 00:40
Хочу к вам в ученики . Где можно записаться ?
Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... Однажды спросил почему мне советуют не пользоваться биржой перекрестных статей (аргументировал, что одна из бирж у Вас в подписи:)) мне ответили - в репу... ТС пробуй работать не с поисковиком, т. е. пиши свой "контакт", для тех кому интересно пробовать твои способы (тема жуть конечно но учиться надо☝). Для начала возьми лист бумаги и пропиши цели, что тебе интересно? Как бы сам это искал? После вернись на форум, так как здесь мл. способов оптимизации (ведь ты оптимизируешь или нет?), читай, слушай советы и вступай в дебаты... к сожалению это все (se, seo) не всегда, так как мы себя этого хотим и представляем, потому придется учиться и много работать. Не сцы, собако друг человеко🚬
Пока попробуй начать с этого сервиса http://promolab.ru/free/ анализатор не даст полной картины зато к сути тебя приведет. Дальше и также бесплатно - читай и еще раз читай (не обязательно SEO литературу) о чем ты там пишешь? О "контакте" так изучи эту тему в более узких направлениях и пиши так сказать "ремейки":), размещай их в сети... Руку набъешь и через пару лет будешь вспоминать с улыбкой на устах. А пока читай и пользуйся поиском, тогда твой adsense оправдает место занимаемое на сайте:) Успехов!
Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... Однажды спросил почему мне советуют не пользоваться биржой перекрестных статей (аргументировал, что одна из бирж у Вас в подписи:)) мне ответили - в репу... ТС пробуй работать не с поисковиком, т. е. пиши свой "контакт", для тех кому интересно пробовать твои способы (тема жуть конечно но учиться надо☝). Для начала возьми лист бумаги и пропиши цели, что тебе интересно? Как бы сам это искал? После вернись на форум, так как здесь мл. способов оптимизации (ведь ты оптимизируешь или нет?), читай, слушай советы и вступай в дебаты... к сожалению это все (se, seo) не всегда, так как мы себя этого хотим и представляем, потому придется учиться и много работать. Не сцы, собако друг человеко🚬
Пока попробуй начать с этого сервиса http://promolab.ru/free/ анализатор не даст полной картины зато к сути тебя приведет. Дальше и также бесплатно - читай и еще раз читай (не обязательно SEO литературу) о чем ты там пишешь? О "контакте" так изучи эту тему в более узких направлениях и пиши так сказать "ремейки":), размещай их в сети... Руку набъешь и через пару лет будешь вспоминать с улыбкой на устах. А пока читай и пользуйся поиском, тогда твой adsense оправдает место занимаемое на сайте:) Успехов!
Спасибо, вот в таких советах я и нуждаюсь.:)
Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... !
Хм. Если ты до сих пор не понял почему ты в минусе то очень плохо....