Необходим совет по оптимизации и раскрутке в общем.

123 4
E
На сайте с 23.10.2008
221
Doktors:
..безграмотных и наглых

а-я-яй нельзя так к новичкам относится ))

да и не безграмотный я,если только в этой сфере.

а наглость сам не воспринимаю.

Сообщение от genjnat

1. Разместите в соц закладках.
2. Статьи по каталагам статей раскидайте, для выдачи по НЧ и СЧ неплохо.
3. По форумам пройдитесь (только по теме и ссылки в тексте)с умом подойдете к вопросу и трафик с них будет.
4. Когда с этим закончите, тогда и по каталогам прогон можно устроить, и с них не 50 а 500 собрать можно.

Это малоэффективно,устаревшие способы.(моё мнение).Но спасибо,буду работать.

[Удален]
eavy:
да и не безграмотный я,если тольк в этой сфере.

Незаметно. "Стучать по клаве" тоже не умеете, как положено..

E
На сайте с 23.10.2008
221
Doktors:
Незаметно. "Стучать по клаве" тоже не умеете, как положено..

Оффтоп конечно.

Если вы имеете ввиду пропуск букв,то это глюк форума или моего браузера (хотя вряд-ли, сижу на многих форумах на движке vBulletin, первый раз такое).

[Удален]

eavy, посмотрите, есть ли у вас на клавиатуре клавиша пробел, если нет купите новую

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

1. Разместите в соц закладках.

2. Статьи по каталагам статей раскидайте, для выдачи по НЧ и СЧ неплохо.

3. По форумам пройдитесь (только по теме и ссылки в тексте)с умом подойдете к вопросу и трафик с них будет.

4. Когда с этим закончите, тогда и по каталогам прогон можно устроить, и с них не 50 а 500 собрать можно.

Это малоэффективно,устаревшие способы.(моё мнение)

Так ведь вы и их не пробовали, судя по показателям сайта, а говорите не эфективно.

Обмен ссылками - на этом этапе менятся с вами не будут.

Остается сапа, или как уже сказали обратитесть к профессианалам.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС если ты как говоришь читал Ашманова и даже после этого не смог разобраться в чем дело и как нужно сайт оптимизировать для дальнейшего продвижения то тебе больше ни одна книга не поможет.

Я сам лично прочел 2 его книги и стал тем кем я есть. Там правда теория, нет примеров как бы таковых, но ведь написано же русскими буквами что же там не понятно то ?

Я вам советую еще раз прочесть его кники и внимательно, а если что не понятно перечитывайте еще раз пока вы не усвоите материал, хотя студентам что там, общага, водка, травка и больше ничего и не нужно наверное.

Читайте еще раз Ашманова. Там все описано по оптимизации на начальном уровне. Далее читайте 2 книгу, приобрезти можно через ozon.

Если все же в итоге Вы все равно ничего не поймете то мне вас просто жаль....

fable543 добавил 08.01.2009 в 01:02

eavy:
Оффтоп конечно.
Если вы имеете ввиду пропуск букв,то это глюк форума или моего браузера (хотя вряд-ли, сижу на многих форумах на движке vBulletin, первый раз такое).

кнопка пробел находится вот примерно ниже и посередине клавы, по форме чуть длинне чем обычные кнопки и на нем ничего не написано . Клавы - это значит кавиатура, где распологаются всякие буковки и символы.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
E
На сайте с 23.10.2008
221
Doktors:
eavy, посмотрите, есть ли у вас на клавиатуре клавиша пробел, если нет купите новую

Опять же оффтоп, но ...не к чему эта придрчивость к пробелу (как я понимаю после запятой и т.д.), здесь не грамматику проверяют.

genjnat, буду работать.

fable543, спасибо буду читать внимательнее и серьёзнее относиться к делу.

Тему можно закрыть.

eavy добавил 08.01.2009 в 01:06

fable543:

кнопка пробел находится вот примерно ниже и посередине клавы, по форме чуть длинне чем обычные кнопки и на нем ничего не написано . Клавы - это значит кавиатура, где распологаются всякие буковки и символы.

Ппц...вы за кого меня держите? Хотите подъе***уть - не получится. Я знаю что такое клава(невероятно!!!)..

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
fable543:
Вы из какой планеты ?

fable543 добавил 08.01.2009 в 00:40

Хочу к вам в ученики . Где можно записаться ?

Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... Однажды спросил почему мне советуют не пользоваться биржой перекрестных статей (аргументировал, что одна из бирж у Вас в подписи:)) мне ответили - в репу... ТС пробуй работать не с поисковиком, т. е. пиши свой "контакт", для тех кому интересно пробовать твои способы (тема жуть конечно но учиться надо☝). Для начала возьми лист бумаги и пропиши цели, что тебе интересно? Как бы сам это искал? После вернись на форум, так как здесь мл. способов оптимизации (ведь ты оптимизируешь или нет?), читай, слушай советы и вступай в дебаты... к сожалению это все (se, seo) не всегда, так как мы себя этого хотим и представляем, потому придется учиться и много работать. Не сцы, собако друг человеко🚬

Пока попробуй начать с этого сервиса http://promolab.ru/free/ анализатор не даст полной картины зато к сути тебя приведет. Дальше и также бесплатно - читай и еще раз читай (не обязательно SEO литературу) о чем ты там пишешь? О "контакте" так изучи эту тему в более узких направлениях и пиши так сказать "ремейки":), размещай их в сети... Руку набъешь и через пару лет будешь вспоминать с улыбкой на устах. А пока читай и пользуйся поиском, тогда твой adsense оправдает место занимаемое на сайте:) Успехов!

E
На сайте с 23.10.2008
221
Art74:
Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... Однажды спросил почему мне советуют не пользоваться биржой перекрестных статей (аргументировал, что одна из бирж у Вас в подписи:)) мне ответили - в репу... ТС пробуй работать не с поисковиком, т. е. пиши свой "контакт", для тех кому интересно пробовать твои способы (тема жуть конечно но учиться надо☝). Для начала возьми лист бумаги и пропиши цели, что тебе интересно? Как бы сам это искал? После вернись на форум, так как здесь мл. способов оптимизации (ведь ты оптимизируешь или нет?), читай, слушай советы и вступай в дебаты... к сожалению это все (se, seo) не всегда, так как мы себя этого хотим и представляем, потому придется учиться и много работать. Не сцы, собако друг человеко🚬
Пока попробуй начать с этого сервиса http://promolab.ru/free/ анализатор не даст полной картины зато к сути тебя приведет. Дальше и также бесплатно - читай и еще раз читай (не обязательно SEO литературу) о чем ты там пишешь? О "контакте" так изучи эту тему в более узких направлениях и пиши так сказать "ремейки":), размещай их в сети... Руку набъешь и через пару лет будешь вспоминать с улыбкой на устах. А пока читай и пользуйся поиском, тогда твой adsense оправдает место занимаемое на сайте:) Успехов!

Спасибо, вот в таких советах я и нуждаюсь.:)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Art74:
Если коллега в минусе можно за счет своей репутации авторитет поднять? Давненько здесь такое наблюдаю... !

Хм. Если ты до сих пор не понял почему ты в минусе то очень плохо....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий