- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клавы - это значит кавиатура, где распологаются всякие буковки и символы.
Ж-жёте? Да ... Ашманова гораздо спокойней читать чем раздел для новичков. Я больше 3 месяцев на форуме, а спрашиваю только по острой необходимости, просто вижу как с новичками поступают...
Или те кто почитал 2 книги Ашманова могут себе это позволить? А слабо для ТС полезный пример привести? Или сами сразу "сияющий сад" создали а не ГС?
А слабо для ТС полезный пример привести?
Не слабо. ТС во-первых врет, во вторых не удосужился воспользоваться поиском по форуму
Мы по-вашему, что попугаи одно и тоже повторять по 434 раза
Не слабо. ТС во-первых врет, во вторых не удосужился воспользоваться поиском по форуму
Мы по-вашему, что попугаи одно и тоже повторять по 434 раза
1 Вы обвинили человека. Зачем?
2 Нет попугаю кричат АП!... Это в другой ветке и даже смс сервис для оповещения предлагают.
3 По поводу поиска... Не сразу это дается. Я сегодня пытался найти способ, как вставить пхп в tpl шаблон, нашел кучу способов но не одного не понял (судя по отдаче моей CMS), а кому-то нужен быстрый результат, он так горит идеей что о поиске и не думал. Вы ведь профи? Так доказывайте нам это, используйте новые способы наставить на путь истинный ;)! Иначе раздел для новичков теряет смысл к существованию. Да и раз Вы не попугаи... Пришли только об этом сказать? Теперь мы в курсе...
На счет ветки апа - согласен с Art74, а вот на счет того, что Вам кто-то что-то должен доказывать... Вы и в правду так думаете? ) А вообще вопросы, которые в основном задают здесь, либо лишены смысла в силу полного отсутствия мат.части, либо разжеваны в упомянутой книге Ашманова.
1 Вы обвинили человека. Зачем?
Я его не обвинил, а констатирую факт
Вы ведь профи?
В чем?, если в сео, то далеко нет
... Пришли только об этом сказать?
Пришел вам сказать, чтобы впредь не тупили, а усваивали данную вам информацию и советы, а потом воплощали ее в жизнь..
Хм. Если ты до сих пор не понял почему ты в минусе то очень плохо....
fable543 Ваша фраза?
"такую тематику еще ни кто не размещал у меня, но можно попробовать в виде бесплатного размещения на сутки"
Спросил новичек... Можете ведь ответить и пропиариться... Какая нах. литература на этом сайте? О попсе? А ведь научились свою тему двигать? Сюда ходим , чтобы другим не дать подняться и показать сообществу всю крутизну своего SEO (http://www.music-seria.net.ru/). Ах да это ведь так для поддержания имиджа, а крутые плоды оптимизации мы вам некажем:). Так что вы думаете я и без Вас не знаю почему у меня -? Зато это знает тот у кого внешних ссылок на сайт 6943/202 (страниц/линков с сайтов). Лень было разнообразить свои описания?
Art74, может быть хватит переходить на личности?
Вопрос задан - ответ получен. Хотя даже конкретного вопроса не было в 1 посте. От этого и такая ситуация. Есть много книг и есть вот этот форум, я думаю этого достаточно для начала, а там уже практика. Нет конкретного вопроса - нет конкретного ответа.
А насчет овоща иди в курилку. А здесь не надо сопли пускать.
fable543 Ваша фраза?
"такую тематику еще ни кто не размещал у меня, но можно попробовать в виде бесплатного размещения на сутки"
Спросил новичек... Можете ведь ответить и пропиариться... Какая нах. литература на этом сайте? О попсе? А ведь научились свою тему двигать? Сюда ходим , чтобы другим не дать подняться и показать сообществу всю крутизну своего SEO (http://www.music-seria.net.ru/). Ах да это ведь так для поддержания имиджа, а крутые плоды оптимизации мы вам некажем:). Так что вы думаете я и без Вас не знаю почему у меня -? Зато это знает тот у кого внешних ссылок на сайт 6943/202 (страниц/линков с сайтов). Лень было разнообразить свои описания?
Эх. ребенок еще.
На счет ветки апа - согласен с Art74А вообще вопросы, которые в основном задают здесь, либо лишены смысла в силу полного отсутствия мат.части, либо разжеваны в упомянутой книге Ашманова.
Все верно но я ведь тоже не сразу догнал:) Книгу читаю вместе с женой (правда не купили, а скачали на депозите). Например то что мне сейчас легко дается за 10 у. е., раньше довалось за 50... Разжевано это да, но и ТС иногда тоже прав, если он в этой теме задал вопрос - направь по ссылке, покажи пример и т. д. Или вы хотите вопросы типа: как падает эффективность купленной ссылки в зависимости от количества внешних на странице и тематике донора? Ну тогда дайте нам знать с каким уровнем подготовки новичек может регистрироваться на сайте... Ну или поставьте возрастное ограничение.
Art74 добавил 08.01.2009 в 02:24
Art74, может быть хватит переходить на личности?
Вопрос задан - ответ получен. Хотя даже конкретного вопроса не было в 1 посте. От этого и такая ситуация. Есть много книг и есть вот этот форум, я думаю этого достаточно для начала, а там уже практика. Нет конкретного вопроса - нет конкретного ответа.
А насчет овоща иди в курилку. А здесь не надо сопли пускать.
Да правильно, прошу прощения. Не хотел задеть кого-то лично, день просто не тот и настроение не то. Еще раз раз извиняюсь.
Понесло чето:)