- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нужны статьи для сайта о ретро-моде. Статьи могут быть как обзорные, так и конкретные, посвященные определенному десятилетию, либо конкретному модельеру/стилю, рассказывающие об истории какого-нибудь костюма или аксессуара, в общем о всем, что касается истории моды 20-го века. Содержание статей должно быть уникальным. Тексты должны быть интересными для читателей, а не восприниматься как статьи из энциклопедии. Размер отдельной статьи 5-8 тыс. знаков. Цена за статью зависит от ее содержания а не размера и состовляет 15-30$.
Все заинтересовавшиеся пишите в личку. Желательно, чтобы вы прислали пример работы или ссылку на ресурс, где можно ознакомиться с вашими текстами.
Спасибо.
Achilles
готова выполнить работу!
ICQ 487-635-259
Achilles, приветствую!
Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру. В ЛС отправила небольшой пример статьи и свои координаты.
Готова с вами поработать.
хотелось бы попробывать :)/ru/forum/232130
вот моя страничка пишите в личку
хотелось бы попробывать :)
извините, не удержалась 🚬
Готов поработать над вашим проектом. Статьи по вашей тематике напишу быстро и качественно, цена устраивает. Отзыв на этом форуме пока что один, здесь /ru/forum/300591 , есть отзывы на веб и фрилансе, если нужно скину ссылки. Могу выполнить тест статью до 2000 знаков за отзыв. Контакт в личку
Здравствуйте, Ваш проект очень заинтересовал меня! Хотелось бы с вами сотрудничать! По теме у меня нет статей ни копирайта, ни рeрайта. Поэтому я готова выполнить тест, или первые 2000 знаков будут для вас бесплатно. Если вас интересует стиль написания мною статей, то смотрите мое портфолио на http://buy-text.ru/ и работы на сайте http://www.vorcuta.ru/news/ Связаться со мной можно andreeway@yandex.ru
Спасибо всем кто отозвался на мое предложение. Копирайтер уже найден.