нужны авто-статьи(ревью,отзывы...) об авто Kia и Hyundai

12 3
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
1900

Соответственно теме:

1. Нужны по 10 статей общей тематики по автомобилям Kia и Hyundai. Жестких условий нет - это может быть и обзор конкретной марки авто, и информация о производителе, и отзыв от лица пользователя и т.д. и т.п.

Обзорные статьи могут быть как по 1 модели, так и по разным.

2. Размер статьи не регламентируем. Не менее 1тыс знаков и до разумного размера (чтоб было интересно дочитать до конца и человеку не сведущему в предмете разговора).

3. Желателен копирайт, так как основную массу пресс-релизов, статей, переводов я знаю. Соответственно легкий рерайт не пройдет)

Присланные образцы должны иметь большой процент уникальности.

4. Оплата - 4-10 за 1 тыс.знаков, в зависимости от формальной оценки качества текста.

5. Присланные варианты являются вашей собственностью, нигде без оплаты и вашего согласия не публикуются и не применяются.

Желательно прислать 1 вариант для оценки, если он устроит, то будут оговорены условия дальнейшего сотрудничества.

6. Сроков исполнения заявки жестких нет.

7. Связь - через личку форума, ответ в теме или ICQ.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Скиньте, пожалуйста, в личку адрес электронной почты. Завтра постараюсь прислать образец статьи.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
MM
На сайте с 29.03.2008
35

DocWeb, меня заинтересовало ваше предложение. Есть опыты написания статей по автотематике. Пришлю пример в ближайшее время.

С уважением, Мария

Mel@mory добавил 01.09.2008 в 00:19

Отправила в личку небольшой обзорчик по Hyundai.

Если Вас устроит качество, статьи будут, конечно, более объёмные :)

MM
На сайте с 29.03.2008
35

DocWeb, куда же Вы попали?

Пример отправила, комментарий по нему не получила🙅

Tarasova_Ulia, может Вы в курсе событий? Если так, напишите, пожалуйста)

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Ратник:
Mel@mory, не переживайте - он обязательно появится и отпишет Вам. Просто занятой DocWeb человек. Я с ним работал - "заморочек" не было. Рекомендую, кстати.

Ратник, спасибо! Буду ждать ответа. Просто вдруг не понравилось 😕

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Mel@mory, отписался в личку, сорри что не сразу.

куплена статья у Matis - хорошее качество, сразу взял)

всего же прислано было лишь 2 варианта - неужто неинтересная или сложная тема?..

P
На сайте с 08.10.2007
20

Художественно переведем автомобильные обзоры с иностранных источников - цена по авто тематике примерно 130 руб. за 1800 без пробелов.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

На данный момент есть договоренность о сотрудничестве с Davai

Так же очень понравилось общение с perevodby и выполненная ими работа, рекомендую кстати)

зы. Просьба, приславшим тесты на почту - отпишитесь в личку, потому что не всегда можно сассоциировать по нику и адресу эл.почты - один ли и тот же это человек....

DocWeb добавил 03.09.2008 в 12:45

ззы Тема актуальна - если есть интерес, прошу тесты в почту или личку. спасибо.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Тема на данный момент неактуальна. Исполнители найдены.

Спасибо.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

DocWeb От вас в личке можно добиться хоть какого-нибудь ответа? Вам была выслана статья, еще несколько дней назад. Вы молчали. Вам напомнили про статью - вы попросили повторить адрес, с которого она была выслана. Я напомнил. Вы опять молчите. Если заняты, то можно же так и написать - "занят, потом"??

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

wildstorm, ответил в почте, что принято... продублировал в личном сообщении

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий