- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне нужно чтобы была возможность делать некоторые разделы каталога белыми, некоторые - нет, и оченно хотелось бы чтоб система предлагала ставить различные ссылки - в зависимости от категорий каталога - конечно и категории должны мочь назначаться мной.
Все нужно чтоб - 3 месяца ссылка весит без проверки обратки - а потом если Я ее не индексировал - удаляем.
конечно и категории должны мочь назначаться мной
ЖЖОТЕ!
Блин, пардон за флуд, но не смог удержаться... :)
Хорошо бы при добавлении сайта в админке сделать галку "Никогда не проверять обратку у этого сайта". Ведь сайты могут быть внесенные на начальном этапе или платной основе, зачем проверять у них обратку, которой по умолчанию нет?
Да эта идея уже есть, в новой версии будет реализована.
Друзья, все вопросы о скрипте, пишите на нашем форуме. http://forum.made-cat.com/
маленькое уточнение
будет чуть дороже, так как в скрипте будет использован новый язык программирования. Php останется, буду дописаны некоторые функции с помощью языка AJAX
аякс это не язык, это совокупность методов php+JS+XMLHTTP :)
Прикрутили бы мод реврайт, чтобы урлы на разделы были
name_site/name_dir/name_updir/
А ссылки на расширеное описание сайта - /id.html
вот хоть убей не понимаю, что так все уперличь на эти ЧПУ в каталогах. я на домен то каталога не обращаю внимания, если вруг поиском на него попадаю, не то что урл
bullet74, какой смысл убирать ссылку на копирайт с каталога, если сам каталог является собранием ссылок? :)
Имелось ввиду хотя бы на главной странице, где каждая внешняя ссылка на счету.
bullet74, ссылку на главной ты исправишь прямо в админке на свою. Нельзя убирать ссылку на странице добавления сайта.
вот хоть убей не понимаю, что так все уперличь на эти ЧПУ в каталогах. я на домен то каталога не обращаю внимания, если вруг поиском на него попадаю, не то что урл
Ну и не понимайте дальше. С таким подходом покупателей не прибавится, да и дел то всего на тридцать минут.
PostScriptum: Я вот не понимаю почему id карегорий не с 1 начинается как положено.
BadBoy, оплатил скрипт, жду...
Только у меня вопрос - почему на Ваш вмид 2 претензии? Вы бы персональный себе получили, чтоли...