- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секрет БДБД прост: вложение в компанию на начальном этапе кучи бабла.
А секрет Яндекса тоже прост?
ну вы тогда уж сразу про гугл вспомните..
Ездил сегодня на собеседование.
Фирма большая, палить не буду название, но ее и так все здешние обитатели прекрасно знают ( недавно создала направление поискового продвижения).
Но смысл то не в этом...
Смысл в том что в течении собеседования не было ни единого вопроса, касающегося профессиональной деятельности.
Сначала пришла HR специалист и начала втирать обыденные вопросы, типа почему ушел с прошлого места, назови свои отрицательные качества и тд. Но это цветочки.
Топег бодрый тут был про РБК. Про то как оне искали оптимизатора за 60000 руб в месяц. Говорят много было желающих ... отбивались от кандидатов как могли. А закончилось всё на грустной ноте:
привет.решили искать начинающего seo-шника((
Интересно во сколько оценили труд начинающего? 😂
ну вы тогда уж сразу про гугл вспомните..
С Гуглом все элементарно. Их секрет - в формуле PageRank'а. Которую любой школьнег с серча знает.
С Гуглом все совсем элементарно. Их секрет - в формуле PageRank'а. Которую любой школьнег с серча знает.
вахаха.. зачот :)
Интересно во сколько оценили труд начинающего?
Миха говорит, что скоро какие-то места освободятся 😂
Топег бодрый тут был про РБК. Про то как оне искали оптимизатора за 60000 руб в месяц. Говорят много было желающих ... отбивались от кандидатов как могли. А закончилось всё на грустной ноте:
Интересно во сколько оценили труд начинающего? 😂
О к ним я тоже посылал резюме, ответили что резюме на рассмотрении... так что вся надежда трудостроиться на Миху :)
А вы думаете они там хорошую зарплату получают? Я за харчи работать по 8 часов в день не пойду, даже если Михо мне свой стул уступит 😂
Пришёл бы Гугла на несколько лет раньше в Россию, мы бы воспринимали Яшку по-другому.
Интересно, есть ещё хоть одна страна в мире где балом правит не Гугл. Раньше знаю Чехия была... но Гугл и там всех купил.
devzev добавил 07.01.2009 в 01:52
А вы думаете они там хорошую зарплату получают?
Видел несколько объяв их о поиске спеца. ЗП, как правило, немного выше других подобных предложений.
Вообще оптимизаторы мало получают при условии работы на дяденьку. Вся прелесть в нашей профессии состоит в том, что мы можем ворочать хорошие деньги и в одиночестве.
devzev, а в чем секрет успеха компании, которую здесь даже упоминать нельзя?