регаются на форуме и не пишут, что делать?

12
[Удален]
1176

есть сайт. сейчас на нем только форум. на тему поиска попутчиков и туризма. Реклама была только легкая и не навязчивая на новостных порталах в коментах и на форумах в подписи. Но это не главное. На форуме регаются люди и не пишут не одного сообщения, реги реальные, не боты. и я не могу взять толк почему они не пишут. никаких бонусов или новых возможностей после регистрации нет, даже гости могут писать. если регистрироваться, так для того чтобы оставить месагу от своего имени...а так.. не догоняю. форум пока в зачатке, 80 пользователей. тем не много. пишут тоже мало

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Может форум читать можно только зарегеным ?

Может всё таки боты ?

ТС, что гадать, покажите форум.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

А может там просто не интересно писать?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Да это просто спам через хрумер идет, ссылки в профилях получилил и все. Что тут думать то.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Нечего тут думать...ТС спамять вас ))

Советую лист зарегистрированных пользователей заключить в noindex и nofollow и желательно маленькое где-нибудь примечание об этом 😆

[Удален]
jera:
регаются на форуме и не пишут, что делать?

Пригрозите всем молчунам расправой! 😡

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

развивайте форум делая его интересным для общения , удаляйте спамеров ...

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

А Вы поинтересуйтесь у них в личке, зачем они так делают. Может быть они просто стесняются.

[Удален]
Апокалипсис:
Может форум читать можно только зарегеным ?
Может всё таки боты ?
ТС, что гадать, покажите форум.

нет читать могут все.

AndyM:
А может там просто не интересно писать?

зачем тогда регаться?

fable543:
Да это просто спам через хрумер идет, ссылки в профилях получилил и все. Что тут думать то.

вариант, но я изначально писал в саппорт сказал чтобы в блеклист сайт занесли. ну и реги такие что ссылок в профилях нет.

сейчас одому челу написал в личку. спросил зачем он зарегался и молчит.

еще версии?

jera добавил 06.01.2009 в 20:48

GapArchi:
А Вы поинтересуйтесь у них в личке, зачем они так делают. Может быть они просто стесняются.

хороший вариант. попробую

jera добавил 06.01.2009 в 21:01

и кстати, сайт капчей не закрыт и ни какого спама не было.. так что врят ли боты

BD
На сайте с 11.06.2008
35
jera:
нет читать могут все.

зачем тогда регаться?

вариант, но я изначально писал в саппорт сказал чтобы в блеклист сайт занесли. ну и реги такие что ссылок в профилях нет.
сейчас одому челу написал в личку. спросил зачем он зарегался и молчит.

еще версии?

jera добавил 06.01.2009 в 20:48

хороший вариант. попробую

jera добавил 06.01.2009 в 21:01
и кстати, сайт капчей не закрыт и ни какого спама не было.. так что врят ли боты

Каптчей не закрыт?! Ну тогда тем более боты!)

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
N
На сайте с 03.07.2007
114

- Смотрите с каких ip регистрировались, если зарубежные, значит боты.

- Ссылку можно и в виде пробела в подписи сделать

- Бот глупый, может просто не получается на вашем форуме ссылку запостить

- возможно эти самые зареганные юзеры через месяцок начнут писать мессаги (со ссылочками разумеется).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий