- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт продает мой "знакомый" , его контакты (icq2226939 , это личная просьба).
собственно вот :
сайт - i - f i l е s . о r g
и его сервисы : images , blog , jod
тИЦ = 60 , PR = 3
проиндексированные страницы:
Яндекс - 12 тыс. (Ссылаются на сайт 40 тыс. страниц)
Google - 26 800
посещаемость ~500-600 человек в сутки по LI
наконец цена, начальная ставка 400$(выведена из дохода сайта за сутки и умножена на 4 месяца) + то, что с такими показателями сайт только в sape окупится в ближайшие 3 месяца.
шаг (любой)
биц цена за которую сай будет продан без дальнейших торгов 700$
А cамое главное вы должны указать дальнейшую судьбу проекта, в случае покупки...
контакты вверху..
files.org или i-files.org ?
Все продаем и продаем...
да, и менно по этому он и попросил найти покупателя, а не перекупщика..
eslup, это вот этот ахтунг http://mastertalk.ru/topic75057s0.html ваш товарищ? вот из принципа у такого ничего не куплю.
А cамое главное вы должны указать дальнейшую судьбу проекта, в случае покупки...
Судьба сего проекта туманна...
http://talk.maulnet.ru/topic14837.html?pid=190495&st=0&#entry190495
Я думаю, что продает этот сайт не его законный владелец.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=469574
владельца больше интересует деньги за сайт или его будущее?
Я 100% уверен, что через 15 дней вы вообще про него забудете и даже заходить туда не станете!
Я таких случаев знаете сколько видел????
Форумчане, будьте осторожны с этим делом. начальная цена сайта на МТ и причем фиксированная была всего 75$ !! Я думаю, что продает этот сайт не его законный владелец. Конечно, если он не оценивает свои 2-x летние труды в 75$ !
владельца больше интересует деньги за сайт или его будущее?
Я 100% уверен, что через 15 дней вы вообще про него забудете и даже заходить туда не станете!
Я таких случаев знаете сколько видел????
Форумчане, будьте осторожны с этим делом. начальная цена сайта на МТ и причем фиксированная была всего 75$ !! Я думаю, что продает этот сайт не его законный владелец. Конечно, если он не оценивает свои 2-x летние труды в 75$ !
Znahar91, после того, как Вас уличили в перепродаже сайта, Вы решили обосрать остальных по принципу "Не доставайся же ты никому?"
ArchangelNN
Конечно мне обидно.
Во первых, за то, что я потерял столько времени.
Во вторых, за то, что Я договорился о покупке, перевел деньги и сайт не получил.
Хотя сейчас я все больше и больше радуюсь, что не купил этот сайт... кидком все бы это дело кончилось....
после того, как Вас уличили в перепродаже сайта
гы. уличили. чего он плохого сделал кто-нить может мне сказать? идите в магазин и там уличайте владельца. представляю ситуацию - закупается магаз для перепродажи - а ему: "да идите ка вы нахрен, ниче вам не продадим, вы потом в 3 раза дороже все продадите".
з.ы. а вот тот кто продает, тот реально какой-то ахтунг. ему предложили блиц, он обязан продать за него. я здесь несколько сайтов так купил - пишу блиц, тут же пишут ниже более высокую цену, но продавцы адекватные и продают сайт мне.
гы. уличили. чего он плохого сделал кто-нить может мне сказать? идите в магазин и там уличайте владельца. представляю ситуацию - закупается магаз для перепродажи - а ему: "да идите ка вы нахрен, ниче вам не продадим, вы потом в 3 раза дороже все продадите".
з.ы. а вот тот кто продает, тот реально какой-то ахтунг. ему предложили блиц, он обязан продать за него. я здесь несколько сайтов так купил - пишу блиц, тут же пишут ниже более высокую цену, но продавцы адекватные и продают сайт мне.
А Вам не кажется странным тот факт, что Znahar91 пытался продать на форуме то, чего у него на руках еще не было? Конечно, адекватным продавца (первоначального) назвать сложновато, но и поведение Znahar91, заспамившего уже все топики на форумах тоже далековато от совершенства...
Znahar91, может это Вы с ТС таким образом вирусный маркетинг сайту устроили? ;)