- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
хотел спросить - кто-нибудь сталкивался с мошенничеством или недостаточным сервисом при покупке компов или бытовой техники через инэт. часто в нэте дешевле все порядка на 2-3 тысячи, но вот многое слышал о том, что полно непорядочных магазинов.
какие-нибудь соображения по этому поводу......?:confused:
Я сторонник покупки в авторизованных магазинах. Гарантия, и т.п....
Да и посмотреть вещь перед покупкой, как бы хочется, по ближе...
Часто покупаю технику через ОЗОН - никаких проблем не было.
Присылают качественную технику, даже иногда выходит немного дешевле, чем в обычных магазинах
Конечно лучше! Во первых дешевле на 20-30% (Москва), во вторых можно детальней все выбирать...
ну не знаю...если битый привезут? потеря времени...( а в худшем случае денег ).
ИМХО, если у магазина есть реальный аналог( типа Связной, Цифровой ит.д) тогда можно( в случае если сломается, то хоть добежать успеете( в течении двух недель можете вернуть любой товар( кроме нижнего белья, средств гигиены и т.д) при обнаружении брака или при обнаружении недостатка).
А то ведь...купите вы ноут, работает вроде, потом БАЦ...нашли что кнопка какая не работает...и чего? звонить,писать(вообще бесполезно), жаловаться? они вам скажут, мол приедем через денек, заберем, пройдет неделя(мол, машины\трамвая\метро небыло, вы далеко живете и вообще мол вы это сами тут покосячили пока мы тут к Вам сломя голову из соседнего офиса к вам добирались) , гарантия кончится(если она вообще есть?) и тю-тю...
а еду, шмотки и т.д. заказывайте, там привезут, сразу увидете, померяете, не подойдет-отдадите, пусть обратно везут( в крайнем случае 100 рублев за ложную, но все же доставку заплатите).
Если не боитесь разочарования что привезли битое-поцарапанное-нерабочее - можно и в инете. Если не очень приятны подобные эмоции - лучше в магазине. Также в большинстве случаев мне удается в магазине найти более дешево чем в инете предлагают, а побродить по медиамаркту, например, достаточно приятно - толпы нет и продавцы на удивление квалифицированные.
Железо комповое и в особенности мониторы - у меня четкий принцип - строго личное присутствие при покупке, никаких инетов. Уронить или стукнуть веник при доставке, или подсунуть монитор с битым пикселем - такое бывает нередко. Хотя и в магазине можно попасть, но на Савеле у знакомого продавца еще и консультацию можно получить и скидку.
ИМХО, если у магазина есть реальный аналог( типа Связной, Цифровой ит.д) тогда можно
Ага, тоже самое хотел написать.
Если не боитесь разочарования что привезли битое-поцарапанное-нерабочее - можно и в инете.
А из оффлайн магазина не могут привезти битое-поцарапанное-зеленое вместо желтого и т.п.?
Я одно время работал в компании Неоторг, там был и интернет-магазин. Знаком был и с продажами через инет, и с системой доставки компьютеров и периферии... Как правило, клиент получал то, что и заказывал... Конечно, бывало и такое, что в компьютере стояла не та видеокарта, например, другой объем памяти, но это редкость... Иногда случалось, что клиента не устраивал внешний вид системного блока, например - потому что в интернет-магазине он выглядел иначе, но об этом на сайте есть предупреждение. А случаи, когда компьютер вдруг отказывал включаться - их вообще очень мало.
А из оффлайн магазина не могут привезти битое-поцарапанное-зеленое вместо желтого и т.п.?
Я имел в виду что в оффлайн магазине ты получаешь товар и везешь его сам, проверенный тобой непосредственно перед упаковкой. Мы не графья, доставку из магазина заказывать. Даже холодильник, как самое крупногабаритное чего можно придумать для подобных ситуаций, один раз носился от магазина на руках до дома другана, а второй раз был перевезен на крыше Нивы. Все остальные товары ко мне в X-Trail влазят без каких либо проблем включая икеевскую мебель которую друзьям также приходилось перевозить.
В общем не особо я доверяю доставке техники. Книги - еще можно заказать, там риски минимальные, диски там, игрушки мягкие и прочую мелочевку. Хотя к самим инет магазинам отношусь положительно, в основном из-за возможности выбрать и сравнить в комфортной обстановке. Но это очевидно большинству людей. По крайней мере большинство моих знакомых после любого накола в инете только смотрят и изучают, а далее едут искать товар и смотреть глазками и щупать ручками. А еще бывало товар нужен срочно, а в Москве доставка в лучшем случае на следующий день в подавляющем большинстве магазинов, а книги из Озона везли неделю. Так что оффлайн в таком случае вообще единственный вариант.
но вот плюсы дешево и вернуть можно...
Если не боитесь разочарования что привезли битое-поцарапанное-нерабочее - можно и в инете
Вот как раз таки с этим, особенно с крупногабаритом, с инетом дела обстоят лучше (при условии оплаты по факту доставки). Как привезут "битое-поцарапанное-нерабочее", так и увезут взад.