- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крупногабаритную технику я бы рекомендовал покупать только в проверенных конторах (у которых есть свой склад, а не работающих по принципу витрины), потому что если что-то сломается замучаетесь возить в ремонт или экспертизы. И не покупать там, где самые низкие цены (они скорее всего сопряжены с подвохом). Главное при приемке осматривать товар на предмет физических повреждений, трещин и тд. Хотя это касается абсолютно любой покупки.
Покупать стоит, ничего в этом такого нет!
Сам не первый год пользуюсь Ozon'ом.
ну согласись, что там не все есть -выбор скудноват.
у меня друзья заказывали перед новым годом в декабре где-то ноут и айфон на digital.ru - им привезли на дом не через две недели, а на следующий день. ноут, как тут правильно кто-то высказывался, они сразу включили и проверили, только потом все подписали в гарантийках, а айфон им даже бесплатно настроили.
действительно, ушами хлопать не надо, когда через нет заказываешь.🚬
или недостаточным сервисом
Друг заказывал кучу всего, ему привезли одновременно целую газель всякой Бошевской всячины для кухни, и хорошо, что мы всё осмотрели: на микроволновке была огромная вмятина. Обещали довезти потом, но вроде так и не довезли, он купил в М-Видео, по-моему.
ПОКУПАЮ ДАВНО, не оптом), нареканий не было, читаю отзывы о магазе и где больше + покупаю, а потом ведь там оплата после доставки, если че не так, так не приму и не заплачу, вот. а и больше суток не жду. вот.
больше суток не ждете чего?
эта тема уже больше похоже на пиар магазинов техники в Инете...
эта тема уже больше похоже на пиар магазинов техники в Инете...
А чего плохого в этом? :) Мне нравится покупать через инет, я клиент со стажем и длинным списком покупок :) от холодильника до семян.
Плюсы и так все знаете: бОльший выбор моделей, в среднем немного дешевле, доставка.
Заказывать предпочитаю по телефону, не всегда есть в наличии то, что выложено на сайте. Да и формы через раз работают.
Битое-царапанное могут и из любого магазина привезти. Самовывозом тоже можно испортить внешний вид.
Репу тому, кто найдет хороший магазин с доставкой в регионы! ☝
3 месяца уже хочу купить пылесосик Electrolux Z 7350. Мож кто находил такие уникальные магазы, которые доставляют не только по МСК?
да я тоже не очень доверяю инет магазинам, был очень плохой опыт покупки одежды через инет :-) заказал костюм за 400 баксов
поносил его неделю весь материал в катышках :-) говно короче оказалось
да я тоже не очень доверяю инет магазинам, был очень плохой опыт покупки одежды через инет :-) заказал костюм за 400 баксов
поносил его неделю весь материал в катышках :-) говно короче оказалось
Одежду советовал бы заказывать в зарубежных интернет-магазинах, многие доставляют в Россию. Цены (особенно на распродажах) очень низкие. Но нужна кредитка + осторожность, в том, что при заказах более 200$ (если доставка идет через UPS) или 400$ (если через USPS) вы попадете на налоги в России, а значит на гемор и дополнительные деньги. Но можно большие заказы разбивать на мелкие :)
Несколько примеров: www.ae.com, www.martinandosa.com, www.luckybrand.com, www.energie.it и т.д., все зависит от того, какую одежду вы покупаете в России.
Репу тому, кто найдет хороший магазин с доставкой в регионы!
3 месяца уже хочу купить пылесосик Electrolux Z 7350. Мож кто находил такие уникальные магазы, которые доставляют не только по МСК?
Это совсем не уникальные магазины. Таких много, но проблема в том, что доставка идет через сторонние транспортные компании, услуги которых стоят не дешево, а значит при мелких заказах это будет просто не выгодно для покупателя.
Однако если Вы покупаете не пылесос, а скажем 10 интерактивных досок к себе в институт, то это своего стоит.