Cтоит ли покупать технику через инэт?

1 234
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Крупногабаритную технику я бы рекомендовал покупать только в проверенных конторах (у которых есть свой склад, а не работающих по принципу витрины), потому что если что-то сломается замучаетесь возить в ремонт или экспертизы. И не покупать там, где самые низкие цены (они скорее всего сопряжены с подвохом). Главное при приемке осматривать товар на предмет физических повреждений, трещин и тд. Хотя это касается абсолютно любой покупки.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
O1
На сайте с 06.01.2009
0
Resocial:
Покупать стоит, ничего в этом такого нет!
Сам не первый год пользуюсь Ozon'ом.

ну согласись, что там не все есть -выбор скудноват.

у меня друзья заказывали перед новым годом в декабре где-то ноут и айфон на digital.ru - им привезли на дом не через две недели, а на следующий день. ноут, как тут правильно кто-то высказывался, они сразу включили и проверили, только потом все подписали в гарантийках, а айфон им даже бесплатно настроили.

действительно, ушами хлопать не надо, когда через нет заказываешь.🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Optimus13:
или недостаточным сервисом

Друг заказывал кучу всего, ему привезли одновременно целую газель всякой Бошевской всячины для кухни, и хорошо, что мы всё осмотрели: на микроволновке была огромная вмятина. Обещали довезти потом, но вроде так и не довезли, он купил в М-Видео, по-моему.

С уважением, Евгений.
O
На сайте с 31.12.2008
2

ПОКУПАЮ ДАВНО, не оптом), нареканий не было, читаю отзывы о магазе и где больше + покупаю, а потом ведь там оплата после доставки, если че не так, так не приму и не заплачу, вот. а и больше суток не жду. вот.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

больше суток не ждете чего?

N
На сайте с 02.08.2008
3

эта тема уже больше похоже на пиар магазинов техники в Инете...

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Notebooker:
эта тема уже больше похоже на пиар магазинов техники в Инете...

А чего плохого в этом? :) Мне нравится покупать через инет, я клиент со стажем и длинным списком покупок :) от холодильника до семян.

Плюсы и так все знаете: бОльший выбор моделей, в среднем немного дешевле, доставка.

Заказывать предпочитаю по телефону, не всегда есть в наличии то, что выложено на сайте. Да и формы через раз работают.

Битое-царапанное могут и из любого магазина привезти. Самовывозом тоже можно испортить внешний вид.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
AlexBlin
На сайте с 12.09.2006
29

Репу тому, кто найдет хороший магазин с доставкой в регионы! ☝

3 месяца уже хочу купить пылесосик Electrolux Z 7350. Мож кто находил такие уникальные магазы, которые доставляют не только по МСК?

ижбомж, квартира в ижевске (http://homelessinizhevsk.blogspot.com/). Вебмастер радио (http://www.wmradio.ru/).
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

да я тоже не очень доверяю инет магазинам, был очень плохой опыт покупки одежды через инет :-) заказал костюм за 400 баксов

поносил его неделю весь материал в катышках :-) говно короче оказалось

D
На сайте с 11.10.2007
66
Godrasta:
да я тоже не очень доверяю инет магазинам, был очень плохой опыт покупки одежды через инет :-) заказал костюм за 400 баксов
поносил его неделю весь материал в катышках :-) говно короче оказалось

Одежду советовал бы заказывать в зарубежных интернет-магазинах, многие доставляют в Россию. Цены (особенно на распродажах) очень низкие. Но нужна кредитка + осторожность, в том, что при заказах более 200$ (если доставка идет через UPS) или 400$ (если через USPS) вы попадете на налоги в России, а значит на гемор и дополнительные деньги. Но можно большие заказы разбивать на мелкие :)

Несколько примеров: www.ae.com, www.martinandosa.com, www.luckybrand.com, www.energie.it и т.д., все зависит от того, какую одежду вы покупаете в России.

AlexBlin:
Репу тому, кто найдет хороший магазин с доставкой в регионы!

3 месяца уже хочу купить пылесосик Electrolux Z 7350. Мож кто находил такие уникальные магазы, которые доставляют не только по МСК?

Это совсем не уникальные магазины. Таких много, но проблема в том, что доставка идет через сторонние транспортные компании, услуги которых стоят не дешево, а значит при мелких заказах это будет просто не выгодно для покупателя.

Однако если Вы покупаете не пылесос, а скажем 10 интерактивных досок к себе в институт, то это своего стоит.

Etorg (www.etorg.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий