- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы что не в курсе что контора уже банкрот ?
они еще до нового года всем заморозили деньги и сказали приходите через пару лет за деньгами
Да ну нафиг? Не может этого быть. 😮
а вы что не в курсе что контора уже банкрот ?
они еще до нового года всем заморозили деньги и сказали приходите через пару лет за деньгами
Ну не банкрот, но есть проблемы. Хотя они обещали все что после 3 декабря на счетах будет выводить без проблем. Я свои деньги получил 14 декабря. На счет они были зачисленны 4 декабря. Так что паниковать пока не надо.
Я тоже слышал про это. Застряли деньги у того, у кого были большие суммы, например, 50 k$. Тем и заморозили, а мелкие суммы - в пределах 1k$ можно выводить, насколько я знаю, у самого туда чек сейчас ушел и следующий скоро посылать туда. Вот и узнаю точно - выдадут или нет.
Тем и заморозили, а мелкие суммы - в пределах 1k$ можно выводить
У меня было в разы больше, но правда и не 50К
Не понимаю, как они могли обанкротиться(почти).... Разве заказов на обналичку чеков не хватает у них? Да и процент они хороший берут, суммы то крутятся очень приличные. Ну а какие расходы по сравнению с доходами? Я думаю, что кто-то себе деньги заграбастать решил. Очередной лохотрон!
Внутри системы можно переводить деньги с одного счета на другой?
Не понимаю, как они могли обанкротиться(почти).... Разве заказов на обналичку чеков не хватает у них? Да и процент они хороший берут, суммы то крутятся очень приличные. Ну а какие расходы по сравнению с доходами?
Согласно сложившемуся мнению (см. разные форумы) ситуация у них следующая: как и у любой подобной конторы у них был некоторый пул денег которые уже поступили к ним на счета в банке, но еще не востребованны клиентами (далеко не все сразу забирали деньги). Эти средства они вкладывали в недвижимость. Начиная с октября народ, в связи с усугублением фин. кризиса, начал забирать деньги. А в связи с этим же кризисом недвижимость во первых педешивела, а во вторых перестала продаваться. Таким образом произошел дефолт в отдельно взятой конторе. Кризис ликвидности. Типа деньги что бы отдать все, что кому должны, есть, только не в виде живых денег. Вот такая вот фигня. Но согласно этому описанию дальше они должны нормально работать если, конечно кто-то очень влиятельный их не завалит совсем.
Они вообще не имели права обналичивать чеки если владелец счета и чеков разные лица!!!
откройте у них еще один счет тока валидный и попробуйте перевести деньги на него ;)
Согласно сложившемуся мнению (см. разные форумы) ситуация у них следующая: как и у любой подобной конторы у них был некоторый пул денег которые уже поступили к ним на счета в банке, но еще не востребованны клиентами (далеко не все сразу забирали деньги). Эти средства они вкладывали в недвижимость. Начиная с октября народ, в связи с усугублением фин. кризиса, начал забирать деньги. А в связи с этим же кризисом недвижимость во первых педешивела, а во вторых перестала продаваться. Таким образом произошел дефолт в отдельно взятой конторе. Кризис ликвидности. Типа деньги что бы отдать все, что кому должны, есть, только не в виде живых денег. Вот такая вот фигня. Но согласно этому описанию дальше они должны нормально работать если, конечно кто-то очень влиятельный их не завалит совсем.
Какое право они вобще имели вкладывать чужие деньги в проекты какие-то??? Деньги должны быть всегда на счету, чтобы в любой момент отдать людям...
Какое право они вобще имели вкладывать чужие деньги в проекты какие-то??? Деньги должны быть всегда на счету, чтобы в любой момент отдать людям...
Это уже вопрос к ним, а не к нам (пользователем данного форума). Хотя я вам по секрету скажу что все подобные конторы делают именно так.