cgpay.ru - срочно нужна консультация по одному скользкому вопросу.

1 234
BM
На сайте с 03.04.2008
41
Ukrainer:
а вы что не в курсе что контора уже банкрот ?
они еще до нового года всем заморозили деньги и сказали приходите через пару лет за деньгами

Да ну нафиг? Не может этого быть. 😮

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Ukrainer:
а вы что не в курсе что контора уже банкрот ?
они еще до нового года всем заморозили деньги и сказали приходите через пару лет за деньгами

Ну не банкрот, но есть проблемы. Хотя они обещали все что после 3 декабря на счетах будет выводить без проблем. Я свои деньги получил 14 декабря. На счет они были зачисленны 4 декабря. Так что паниковать пока не надо.

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Я тоже слышал про это. Застряли деньги у того, у кого были большие суммы, например, 50 k$. Тем и заморозили, а мелкие суммы - в пределах 1k$ можно выводить, насколько я знаю, у самого туда чек сейчас ушел и следующий скоро посылать туда. Вот и узнаю точно - выдадут или нет.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
eugene_o:
Тем и заморозили, а мелкие суммы - в пределах 1k$ можно выводить

У меня было в разы больше, но правда и не 50К

BM
На сайте с 03.04.2008
41

Не понимаю, как они могли обанкротиться(почти).... Разве заказов на обналичку чеков не хватает у них? Да и процент они хороший берут, суммы то крутятся очень приличные. Ну а какие расходы по сравнению с доходами? Я думаю, что кто-то себе деньги заграбастать решил. Очередной лохотрон!

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Внутри системы можно переводить деньги с одного счета на другой?

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
BladeMaster:
Не понимаю, как они могли обанкротиться(почти).... Разве заказов на обналичку чеков не хватает у них? Да и процент они хороший берут, суммы то крутятся очень приличные. Ну а какие расходы по сравнению с доходами?

Согласно сложившемуся мнению (см. разные форумы) ситуация у них следующая: как и у любой подобной конторы у них был некоторый пул денег которые уже поступили к ним на счета в банке, но еще не востребованны клиентами (далеко не все сразу забирали деньги). Эти средства они вкладывали в недвижимость. Начиная с октября народ, в связи с усугублением фин. кризиса, начал забирать деньги. А в связи с этим же кризисом недвижимость во первых педешивела, а во вторых перестала продаваться. Таким образом произошел дефолт в отдельно взятой конторе. Кризис ликвидности. Типа деньги что бы отдать все, что кому должны, есть, только не в виде живых денег. Вот такая вот фигня. Но согласно этому описанию дальше они должны нормально работать если, конечно кто-то очень влиятельный их не завалит совсем.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

Они вообще не имели права обналичивать чеки если владелец счета и чеков разные лица!!!

откройте у них еще один счет тока валидный и попробуйте перевести деньги на него ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
BM
На сайте с 03.04.2008
41
mox:
Согласно сложившемуся мнению (см. разные форумы) ситуация у них следующая: как и у любой подобной конторы у них был некоторый пул денег которые уже поступили к ним на счета в банке, но еще не востребованны клиентами (далеко не все сразу забирали деньги). Эти средства они вкладывали в недвижимость. Начиная с октября народ, в связи с усугублением фин. кризиса, начал забирать деньги. А в связи с этим же кризисом недвижимость во первых педешивела, а во вторых перестала продаваться. Таким образом произошел дефолт в отдельно взятой конторе. Кризис ликвидности. Типа деньги что бы отдать все, что кому должны, есть, только не в виде живых денег. Вот такая вот фигня. Но согласно этому описанию дальше они должны нормально работать если, конечно кто-то очень влиятельный их не завалит совсем.

Какое право они вобще имели вкладывать чужие деньги в проекты какие-то??? Деньги должны быть всегда на счету, чтобы в любой момент отдать людям...

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
BladeMaster:
Какое право они вобще имели вкладывать чужие деньги в проекты какие-то??? Деньги должны быть всегда на счету, чтобы в любой момент отдать людям...

Это уже вопрос к ним, а не к нам (пользователем данного форума). Хотя я вам по секрету скажу что все подобные конторы делают именно так.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий