- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.У меня есть один интересный вопрос насчет этой конторы cgpay.ru.
Объясняю как все было:
Коллега по работе открыл счет в этой конторе до нового года. Открыл ананимный счет, тоесть не на свои данные. До нового года не надо было слать никаких документов и подтверждать свою личность для вывода денег, после НГ правила изменили и для того, чтобы вывести деньги, надо верифицировать счет, тоесть отправить ихнему юристу наториально заверенные документы , чтобы стало возможным вывести деньги.
Вся проблема в том, что чеки на хорошую сумму были отправлены до НГ и успешно зачислены на счет компании, а снять получается их стало невозможным, из-за подтверждения личности, которой не существует.
Что делать в этом случае? Ситуация очень плохая. :confused: Очень буду благодарен тому, кто поможет разобраться...
BladeMaster, а когда регистрировались читали правила системы? что там было написано на тот момент?
BladeMaster, а когда регистрировались читали правила системы? что там было написано на тот момент?
Регистрировался не я.... Но знаю, что на тот момент подтверждения личности для вывода денег не требовалось.
Но знаю, что на тот момент подтверждения личности для вывода денег не требовалось.
я говорил не о выводе, а о регистрации...
скорей всего в вашем случае необходимо поднять правую (если вы правша) руку верх и резко опустить вниз со словами: "Ну и хрен с ними!"
я говорил не о выводе, а о регистрации...
скорей всего в вашем случае необходимо поднять правую (если вы правша) руку верх и резко опустить вниз со словами: "Ну и хрен с ними!"
Это будет катастрофа 😡😡
Деньги скорее всего вы не получите. И правильно.
есть такой фильм - "ва-банк". посоветуйте знакомому пересмотреть первые 10 минут...
Вместо таких советов, лучше бы помолчали!
Вместо таких советов, лучше бы помолчали!
Да, действительно, дельные советы... У кого-то горе очень большое, денег много пропадает, а кому-то и посмеяться охота... Очень печально, никому не желаю в такой ситуации оказаться... А все из-за нашей прекрасной страны, Беларуссии с ее прекрасными законами... Если все было бы просто, то никто и левых методов не искал бы. К сожалению это не так....😡
До нового года не надо было слать никаких документов и подтверждать свою личность для вывода денег, после НГ правила изменили и для того, чтобы вывести деньги, надо верифицировать счет, тоесть отправить ихнему юристу наториально заверенные документы , чтобы стало возможным вывести деньги.
Как-то вы правила плохо читали. Всегда нужно было заверенные копии документов предоставлять если сумма месячного оборота больше 1000 евро. По крайней мере 2 года назад нужно было.
Как-то вы правила плохо читали. Всегда нужно было заверенные копии документов предоставлять если сумма месячного оборота больше 1000 евро. По крайней мере 2 года назад нужно было.
"сумма месячного оборота больше 1000 евро" - никто не собирался снимать больше 1000 евро в месяц....