- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel2005, а вы случайно не кондиционерщиков имеете ввиду? А то в каком-то вашем посту проскакивала такая информация, а у меня на конкурентов неплохая память. ;) Если об этих клиентах идет речь, то исходя из приличного опыта работы в теме могу сказать, что редко здесь встретишь людей, которые сами упустят возможность раскрутить по полной своих знакомых. 😆 Люди часто пользуются этим, впаривая что-нибудь по очень сладким ценам в надежде, что знакомый их проверять не будет. А если и проверит, то всегда есть возможность найти "обоснование", т.к. клиенту тяжело разобраться в сути технического решения, и вообще в том, что там у него написано в смете. Как это делается не буду объяснять. Да вы и сами знаете наверняка, в этом смысле оптимизация такой же черный ящик для большинства ваших клиентов. ;) Кстати последние года сезон от не сезона отличаются не сильно. Во-первых под ремонт сейчас многие покупают все, а это явление всепогдное и всесезонное, да и 3 холодных лета подряд было.
На совет не решусь, т.к. сам в похожих ситуациях часто поступаю и так, и сяк. :) Мера ответственности здесь немаловажный фактор.
Нет, кондиционерами я никогда не занимался :) Продвижением в смысле ;)
По-моему делать какие-то расчеты, долги итд - бред ненужный ни вам не им. Только трата времени. Нужно просто посмотреть насколько выгоден клент во всех ракурсах - приводит ли он других клиентов, проценты, есть ли какой-то еще плюс вам от вашего сотрудничества. Все подсчитать и проанализировать.
Также подумать о каком-то бартере. Скидку с магазина вам. Откручивать постоянно у них рекламу, повесить кнопку вашего агенства. Всегда можно найти компромисс.
П.с. У меня есть несколько клиентов в офлайне бизе - так я им все по минимуму делаю, т.к. они мне привели с десяток клиентов каждый...
Работа - это работа, твое потерянное время.
эх, жаль ваших клиентов если работа для вас - это потерянное время...
Мы недавно сделали сайт одной фирме, которая занимается пластиковыми окнами и жалюзими, так вот, когда о цене договаривались, он мне все уши про скидки прожужал, сейчас я у него пластиковое окно заказываю, буду также про скидки жужать!
Проверьте, Ваш знакомый так же лояльно относится к вам, как и вы к нему или игра идет в одни ворота, мол если вы продвигаете, то делаете скидки, а если вы у него чего покупаете, то будете покупать или по обычной цене или с обычной скидкой!
Я полгода назад магазин вышивки продвигал, так моей жене понравилась шкатулка для рукоделия и я попросил ее подарить, хозяин не отказал!