У клиента нет денег - Ваши действия

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

нет, прайс как прайс. но в том случае принцип "знакомым подешевле" не работал.

Очень хороший человек между прочим был.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200

если знакомый, то это очень индивидуальный вопрос... знакомые разные бывают.. в некоторых случаях и в пол цены поработаешь предложив это сам :) а вообще это редкость... и знакомые - знакомыми, а бизнес - безнесом.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
whiteman:
если знакомый, то это очень индивидуальный вопрос... знакомые разные бывают.. в некоторых случаях и в пол цены поработаешь предложив это сам :) а вообще это редкость... и знакомые - знакомыми, а бизнес - безнесом.

В другой ветке мы обсуждали "бизнес-бизнесом". А для своего знакомого я делал и буду делать скидки :) Глядишь и он мне поможет когда-нибудь ;)

Еще раз повторюсь - мне Ваше мнение интересно услышать - у Вас такие ситуации были и как Вы решали подобные вопросы?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

я знакомым если помогаю, то вообще бесплатно. Деньги портят отношения, рано или поздно.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
A.Perez:
я знакомым если помогаю, то вообще бесплатно. Деньги портят отношения, рано или поздно.

У меня отношения не испортились :) Не один год работаем.

А как же покупка рекламы? Возможно покупка ссылок? Вы это сами оплачиваете? :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

- не согласен.. можно нормально сосуществовать если всё правильно понимают обе стороны.. но в основном конечно это правда.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Вы писали, что это клиент ;) Бизнес-бизнесом, а дружба-дружбой... соглашусь, что деньги портят отношения.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
whiteman:
- не согласен.. можно нормально сосуществовать если всё правильно понимают обе стороны.. но в основном конечно это правда.

На мой взгляд все зависит (как и по всем другим вопросам) от человечности. Если люди разумные - все вопросы можно решить. И денежные вопросы не испортят отношений

W
На сайте с 07.07.2005
200
На мой взгляд все зависит (как и по всем другим вопросам) от человечности. Если люди разумные - все вопросы можно решить. И денежные вопросы не испортят отношений __________________

ну да.. а в таких случаях зависит что это за знакомый и какие у вас с ним отношения...

На сайте с 18.05.2003
168

Pavel2005, на период ДО сезона (чтоб к сезону вывести) - еще куда не шло, но в сезон ты просто ОБЯЗАН косить деньги вместе с ними, раз уж им скидку даешь. Иначе нах ты им вообще уступки делаешь, они твои родственники?

Pavel2005,

Я с Вами согласен. Но вопрос был в другом
Если у Вас такая ситуация возникает - как Вы поступаете?

Составлю договор таким образом, что оплата будет не уменьшенная, но уже ПОСЛЕ того, как он снимет сливки в сезон. Ему УЖЕ БУДЕТ с чего платить. Или пускай идет снег в Сибири убирать. Весь.

Pavel2005,

А я вот не могу сказать своему знакомому - до свидания (!) И дело даже не в деньгах. И уж тем более я не буду выполнять работу в два раза меньше.

Ты понимаешь, что ты рынок портишь? Или пускай платит ПОСЛЕ сезона за всю работу, проведенную ДО (в полном объеме), или нахрен это милосердие!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий