Качественное размножение буковок | Дешево

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
677

Добрый день, Ув. форумчане.

Поздравляю Всех с новым годом.

Предлагаю услуги по размножению статей.

Буду немного краток.

Тематика: Стройка, ремонт, недвижимость, интерьер и дизайн, окна, двери, туризм, авто, (желательно).

Гарантия качества: Гарантирую.:)

От Вас: Статья, желательно уникальная.

Способ генерации: Сложный, вариация предложений и синонимов.

Стоимость: 6$ за 1000 знаков.

Первому заказчику сделаю бесплатно за отзыв с репой от 10к. до 2к. контента.

Прошу обращаться в данный топик, в ЛС, или в ICQ 467144781

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Попробуем? )

А сколько статей после размножения получается?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Shivana:
Попробуем? )
А сколько статей после размножения получается?

Попробуем.:)

Качество зависит от количество статей, чем меньше статей, тем лучше качество, оптимально от 200-500, можно и 1000 но и качество соответственно будет.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
SeoSatt:
Качество зависит от количество статей, чем меньше статей, тем лучше качество, оптимально от 200-500, можно и 1000 но и качество соответственно будет.

Логично, давай-те лучше меньше, но качественнее )

Если сработаемся, сразу заказываю для начала еще две статьи, но, просьба уложиться в цену в 5 wmz (так просто считать удобнее), с тем же принципом, т.е. меньшее кол-во, но лучшее качество .

На таких условиях Вам интересно дальнейшее сотрудничество?

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Shivana:
Логично, давай-те лучше меньше, но качественнее )
Если сработаемся, сразу заказываю для начала еще две статьи, но, просьба уложиться в цену в 5 wmz (так просто считать удобнее), с тем же принципом, т.е. меньшее кол-во, но лучшее качество .
На таких условиях Вам интересно дальнейшее сотрудничество?

Инночка, конечно же я согласен с Вашими условиями, куда же я денусь?.:)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Освободился. Приму несколько заказов.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Получила от ТС генерацию статьи в 500 экз. Работа, на мой взгляд, выполнена со всем старанием текст получился очень связанный, проверила уникальность DCFinder, ему понравились статьи )

Спасибо за хорошую работу.

В общем, как и обещала, пробуем теперь платный заказ на 2 статьи. Готовы? ) И Сергей просьба сделать лучше 200 экземпляров, но, еще как Вы уверяете еще качественнее.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Shivana:
Получила от ТС генерацию статьи в 500 экз. Работа, на мой взгляд, выполнена со всем старанием текст получился очень связанный, проверила уникальность DCFinder, ему понравились статьи )
Спасибо за хорошую работу.

В общем, как и обещала, пробуем теперь платный заказ на 2 статьи. Готовы? ) И Сергей просьба сделать лучше 200 экземпляров, но, еще как Вы уверяете еще качественнее.

Доброе утро! спасибо за отзыв. Все пожелания учту.

Жду Вас в асе...:)

Также жду новых заказов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
- = тут что-то должно быть = -
I
На сайте с 23.05.2007
137

Недели 3 назад заказывал размножение, сделали кое-как, процент схожести получился 16. Сейчас начал вставлять ссылки - в размноженных статьях не хватает частей моего текста с теми фразами, с которых должны были идти ссылки, также статьи получилсь намного короче по знакам. Работа сделана халтурно, незачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий