"Авторские блоги" за еду.

1 234
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
glumworks:
Ввиду плачевной финансовой ситуации вот такое вот выгодное предложение:

Сделаю сайты (блоги) на вашей CMS. Желательно WordPress.

Стоит 1 сайт $5 + по $1 за каждый пост - статьи, обзоры и т.д., выполненные копирайтером, объемом в 1000, +- 200 символов, Т.е. уникальные статьи.

Готов с вами поработать. Стукнул в асю.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
K
На сайте с 07.01.2007
103

Получил от ТС готовый блог. За заявленный срок был полностью сделан блог по моим требованиям. Контент уникальный, очень интересный, написанный действительно для блога. Подобраны иллюстрация к постам, добавлено видео. Про установку движка, шаблон и плагины могу сказать только то, что все было сделано максимально качественно. Сделал еще заказ.

Рекомендую ТС, как надежного исполнителя. Работа на 5+.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Выполнил оба заказа, но отзыв только один, в виду того, что один из клиентов почему-то анулировал заказ и подготовленный контент был продан.

В общем, сейчас возьму еще один заказ. За примерами стучите в аську, почту, личку - контакты в подписи.

P.S. Спасибо за отзыв.

T
На сайте с 24.12.2008
76

Здравствуйте

Можно примеры посмотреть?

Спасибо

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

скиньте примеры сайтов

Очень интересно
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
kolua:
Получил от ТС готовый блог. За заявленный срок был полностью сделан блог по моим требованиям. Контент уникальный, очень интересный, написанный действительно для блога. Подобраны иллюстрация к постам, добавлено видео. Про установку движка, шаблон и плагины могу сказать только то, что все было сделано максимально качественно. Сделал еще заказ.
Рекомендую ТС, как надежного исполнителя. Работа на 5+.

Во сколько Вам все это обошлось? Сделайте отзыв подробней, интересует мнение тех, кто заказывал.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
Maxisat:
Во сколько Вам все это обошлось? Сделайте отзыв подробней, интересует мнение тех, кто заказывал.

Я выслал вам в личку информацию.

Хочу попросить по всем вопросам сразу связываться со мной по личной почте. А то модераторы по голове нам настучат и весь бизнес мне поломают. :)

Урлы, финансовая информация и т.д., не офишируются в теме - я же не могу знать, в каких случаях моим заказчикам это важно, а в каких не важно...

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Примеры в личку киньте.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
T
На сайте с 13.07.2007
46

Отписал в асю.

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Добрый день.

За неделю дважды написал в личку по поводу заказа блогов согласно Вашего предложения, однако ответа так и не получил (никакого!).

Тема вообще жива???

ТС, отзовитесь плз.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий