"Авторские блоги" за еду.

1 234
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разлюбезный топикстартер!

06.01.09 года Вами были получены деньги за работу над сайтом-блогом о Норвегии

на 10.02.09 результат - нулевой. Доступы к сайту я сменил

Прошу Вас сделать Манибэк этой суммы на тот же кошелек Я.Д., с которого были получены деньги

Перевод просьба сделать обязательно с кодом протекции.

P.S. отписал и в личку, и в аську, и на почту. Двое суток тишина... Ждем-с: пополнит ли glumworks толпу форумных кидал али нет....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
PR
На сайте с 08.08.2008
32

Я тоже хотел заказать блог, но ТС на связь так и не вышел...

Может случилось чего????

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

regta, какую сумму вы заплатили?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
podarupak.ru:
Я тоже хотел заказать блог, но ТС на связь так и не вышел...
Может случилось чего????

Скорее всего просто набрал слишком много заказом и ушел в отмороз.... когда разгребется с завалом думаю объявится. Мне он обещал взяться за работу, но позже, когда разгребется... потом в назначенный день он все еще был занят, а потом совсем пропал.

Наводит на мысль о том что просто сильно занят или заказами или другими делами - иначе если бы был кидалой то взял бы с меня аванс, а не кормил бы завтраками :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
regta:

P.S. отписал и в личку, и в аську, и на почту. Двое суток тишина... Ждем-с: пополнит ли glumworks толпу форумных кидал али нет....

Все вопросы с glumworks были решены, претензий более не имею

У топикстартера действительно были объективные причины... Желаю ему скорейшего возвращения к полноценной работе.

Спасибо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий