- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на самом деле их 57 -
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.torgtehnica.ru%22%5B%F6%E8%F4%F0%EE%E2%FB%E5+%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2%FB%5D&stype=www&rd=0
Гриша, а что за параметр RD ? Дубликаты?
А -> В, B -> A сайт А получит меньше веса, чем так A -> B -> C - > A. Разве это правда? 🚬
Да нет конечно :) , я имел ввиду, что для B лучше А -> В, чем А -> В, B -> A 🚬
а что за параметр RD ? Дубликаты?
ага
pole, не, не влияет, а куча в своем каталоге это всегда плохо.
По каким наблюдениям влияет?
Как по Вашему яндекс учитывает тематику?
тематику Яндекс, на сколько я знаю, может определить, если сайт находится в Я каталоге. а если он там не находится, то существует человеческий фактор. всегда будет естественней для модеров Яндекса и для конкурентов "банщиков", если вы ставите ссылки на тематические ресурсы, чем на нетематику (в случае взаимного обмена).
а наблюдения вот какие: если посмотреть сайты ссылающие на данный и отсортировать их по релевантности, то на первых местах при одинаковой жирности наблюдаются ссылки с тематических ресурсов. мои предположения такие: тематическое содержание тега тайтл раз (типа я продаю компьютеры и конкурент делает тоже самое, следовательно, если у конкурента везде тайтлы одинаковые, то есть вероятность, что его тайтл совпадёт с темой моей ссылки). и два - ИМХО Я всё-таки уже частично умеет определять тематику по контенту (характерные слова), а если и не умеет, то думаю, скоро научится.
и того, ИМХО, входящие ссылки всё равно какой тематики (хотя и, по моему мнению, тематические лучше), а исходящие - строго тематические, причём желательно на хорошие сайты.
Ну вот, а большинство покупает ссылки именно по тематике, хотя алгоритма нет...
Ну вот, а большинство покупает ссылки именно по тематике, хотя алгоритма нет...
делают запас прочности на будущее. бережёного бог бережёт....
т.е если я правильно понял каталог (или странца где распаложены ссылки тоже должна быть с PR = 1 -2 -3)?? А я думал важно чтобы морда сайта (индексная страница) имела вес 3-4 ??
и еще, как отсортировать по релевантности? (весу?)
я загнал в яндексе сайт. увидел какие сайты на него ссылаются, и тепреь как по весу отсортировать? чтоб сделать обмен с нужными сайтами??
важно все, однако для Вас более интересны параметры именно той страницы, на которой расположен Ваш линк.
смотрим линки в конце страницы, под нумерацией страниц. По умолчанию Я и сам показывает результаты по релевантности. На то он и поисковик.
raine,
Да сколько раз уже говорили не та это релевантность за которой все гонятся...
Не та ИМХО и все тута...
новый,
Не смотрите на эту релевантность, смотрите кто ссылается на эти сайты, оценивайте качество каталога который на вас будет ссылаться (сколько ссылок на странице, тематический каталог или нет, Pr, страницы)...
Все это лично мое ИМХО...
Zlo, четкий вопрос, четкий ответ. Какие возражения? Или есть желание меня уму-разуму поучить?