- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(у необратных бэклинков вес больший)
Если это ваша версия - говорите об этом. А если утверждение - подкрепите аргументами, пожалуйста.
Каширин
у необратных бэклинков вес больший
подкрепите аргументами, пожалуйста.
Это следует из классического определения веса (PR). Или Вы хотите поспорить с тем, что ставя исходящие ссылки со своего сайта Вы теряете вес?
поэтому и не пойму как они вышли на 1й лист
Засчет внешних факторов (вес ссылок, ссылочное ранжирование)
avrora, скажите, как давно Вы занимаетесь оптимизацией сайтов?
Та вопрос открыт.
Если ПР=4 а Тиц мал. и Стоит меняться???
Или и ПР и ТИЦ должны быть обма нормальные?? тиц же я так понимаю влияет только на каталог яндекса т.е это чисто его примочка. А ПР насколько я понял это общепринитая формула подсчета веса сайта??? В том числе и у Яндекса
т.о можно сделать вывод что стоит менятся с сайтами чей PR больше твоего? даже если их ТИЦ мал??
И Последнее. Стоит ли менятся с сайтами чей ПР больше но сайт другой тематики?? Увеличится ли от этого вес моего сайта. или я просто буду захломлять каталог ссылками не относящимися к моему сайту?
Заранее Спасибо
вот где золото зарыто ......
на самом деле их 57 -
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.torgtehnica.ru%22%5B%F6%E8%F4%F0%EE%E2%FB%E5+%F4%EE%F2%EE%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2%FB%5D&stype=www&rd=0
Посмотри обратные ссылки и сделай выводы. Может быть PR там из-за одной ссылки с англоязычного сайта, который яндексу не известен. Тогда меняться безсмысленно
И Последнее. Стоит ли менятся с сайтами чей ПР больше но сайт другой тематики?? Увеличится ли от этого вес моего сайта. или я просто буду захломлять каталог ссылками не относящимися к моему сайту?
Заранее Спасибо
тематика не влияет на вес ссылок
Та вопрос открыт.
Или и ПР и ТИЦ должны быть обма нормальные?? тиц же я так понимаю влияет только на каталог яндекса т.е это чисто его примочка. А ПР насколько я понял это общепринитая формула подсчета веса сайта??? В том числе и у Яндекса
не совсем так. у яндекса есть свой "pr" начисляемый для каждой страницы. но по pr google ориентироваться вполне можно
т.о можно сделать вывод что стоит менятся с сайтами чей PR больше твоего? даже если их ТИЦ мал??
меняться стоит с тематичискими сайтами. а сайтов чей pr выше вашего и кто захочет с вами меняться не так много. смотрите на сам сайт. лучше если он будет тематический, pr индексной страницы не меньше 1-2, на странице ссылок не больше 20 ссылок, находится она не далее 3-х кликов от индексной и ваша ссылка располагается не далее 5 ссылок от вершины. а ещё я не люблю меняться с некрасивыми и малоинформативными сайтами.
Заранее Спасибо
можно, если ваша ссылка стоит вверху страницы, а сама страница имеет ненулевой pr.
Посмотри обратные ссылки и сделай выводы. Может быть PR там из-за одной ссылки с англоязычного сайта, который яндексу не известен.Тогда меняться безсмысленно.
абсолютно согласен.
тематика не влияет на вес ссылок
не согласен, по наблюдениям очень даже влияет. потом куча нетематики в своём каталоге - это плохо.
pole, не, не влияет, а куча в своем каталоге это всегда плохо.
По каким наблюдениям влияет?
Как по Вашему яндекс учитывает тематику?
Это следует из классического определения веса (PR). Или Вы хотите поспорить с тем, что ставя исходящие ссылки со своего сайта Вы теряете вес?
Нет, не следует. Если два сайта сошлются друг на друга - оба получат больше веса одной ссылки - это как раз следует из классического определения PR. Не помните что такое "обратная связь PageRank"? Так что классиков тут не надо цитировать, тут все начитанные :)
Кроме того, при чем здесь утекание веса? Я говорил о том, что вес взаимных ссылок ничуть не меньше. По измышлениям некоторых получается, что если так: А -> В, B -> A сайт А получит меньше веса, чем так A -> B -> C - > A. Разве это правда? 🚬