- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с Mainlink около полугода уже, все нравится.
Есть ли какие-нибудь отличия (значимые) Mainlink от Sape? Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе? Разрекламирован он (Sape), конечно, шире, но по-моему Mainlink удобнее, интерфейс понятнее, Яндекс.Деньги принимает, в отличие от Сапа...
На момент поиска мною подходящей биржи именно Mainlink был на первых места поисковой выдачи Яндекса по запросу "Биржа ссылок", кстати...
Сам уже почти полностью перешел на меинлинк. Привыкли просто к сапе, площадок в ней на порядок больше, но в меинлинке меньше ГС.
Кстати, интерфейс на меинлинке, имхо, продуман намного лучше.
Я, помню, через какой-то онлайн журнал на меинлинк вышел, там еще был промокод - решил ради интереса зарегистрироваться. Сначала интерфейс непривычным казался, сейчас нравится.
Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе?
Очевидно есть только один очевидный минус и он же плюс:
В мейнлинке сайтов: 77006, а в сапе: 171 185
Кстати, интерфейс на меинлинке, имхо, продуман намного лучше.
А ИМХО намного хуже. Именно поэтому я оттуда и ушел. Но есть и объективный плюс в виде хорошего суппорта.
А ИМХО намного хуже.
На вкус и цвет, как говорится.. :) Мне нравится, привык.
плюс в виде хорошего суппорта
Это да. Еще есть хорошая фича - бесплатно встраивают код в любую кмс. Поставил сателлит на румбе, некогда было разбираться, обратился через тикет - заявку обработали буквально за сутки.
Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе?
Не Mainlink плох, а Sape хороша количеством сайтов и оптимизаторов. При прочих равных условиях на моих сайтах Sape приносит в 25-30 раз больше.
Разрекламирован он (Sape), конечно, шире, но по-моему Mainlink удобнее, интерфейс понятнее
Удобство и понятность интерфейса это на вкус и цвет, лично мне больше нравиться sape и как следствие linkfeed.
На момент поиска мною подходящей биржи именно Mainlink был на первых места поисковой выдачи Яндекса по запросу "Биржа ссылок", кстати...
А вот это самый главный фактор при выборе биржи.
в 25-30 раз больше
Наверное имелось в виду на 25-30%? ;)
С чем связано - раскупаемость выше, или цены? Интересно стало, просто у себя подобного не наблюдаю.
сори за небольшой оффтоп :)
Наверное имелось в виду на 25-30%? ;)
С чем связано - раскупаемость выше, или цены? Интересно стало.
сори за небольшой оффтоп :)
Именно в 25-30 раз. Цены одинаковые, хоть и достаточно высокие (в 5-8 раз выше средних на sape)
Хоть код mainlink стоит чуть больше 3-х месяцев, а sape довольно давно, но тенденция по заявкам просматривается примерно в той же пропорции.
Если поразмыслить над этом, то ничего кроме как то, что в mainlink, setlink, linkfeed оптимизаторы чаще всего идут за дешевыми не ГС на ум не приходит.
Именно в 25-30 раз. Цены одинаковые, хоть и достаточно высокие (в 5-8 раз выше средних на sape)
Хоть код mainlink стоит чуть больше 3-х месяцев, а sape довольно давно, но тенденция по заявкам просматривается примерно в той же пропорции.
Если поразмыслить над этом, то ничего кроме как то, что в mainlink, setlink, linkfeed оптимизаторы чаще всего идут за дешевыми не ГС на ум не приходит.
Однако. У меня раскупаемость в меинлинке конечно ниже, но вот по доходам почти одинаково. Возможно, с ценами связано - в 8 раз больше, это достаточно высоко по саповым меркам.
Однако. У меня раскупаемость в меинлинке конечно ниже, но вот по доходам почти одинаково. Возможно, с ценами связано - в 8 раз больше, это достаточно высоко по саповым меркам.
Согласен, достаточно высоко, есть некоторые странице где даже выше чем в 10 раз, но раскуплено порядка 20% мест, при их численности около 1500.
Может Mainlink чем-то плох
наверное плох, раз о нем не говорят ) даже форума нет, чтоб поговорить =)