Mainlink

12
[Удален]
3262

Работаю с Mainlink около полугода уже, все нравится.

Есть ли какие-нибудь отличия (значимые) Mainlink от Sape? Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе? Разрекламирован он (Sape), конечно, шире, но по-моему Mainlink удобнее, интерфейс понятнее, Яндекс.Деньги принимает, в отличие от Сапа...

На момент поиска мною подходящей биржи именно Mainlink был на первых места поисковой выдачи Яндекса по запросу "Биржа ссылок", кстати...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Сам уже почти полностью перешел на меинлинк. Привыкли просто к сапе, площадок в ней на порядок больше, но в меинлинке меньше ГС.

Кстати, интерфейс на меинлинке, имхо, продуман намного лучше.

Я, помню, через какой-то онлайн журнал на меинлинк вышел, там еще был промокод - решил ради интереса зарегистрироваться. Сначала интерфейс непривычным казался, сейчас нравится.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kunitsa:
Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе?

Очевидно есть только один очевидный минус и он же плюс:

В мейнлинке сайтов: 77006, а в сапе: 171 185

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
gtauter:
Кстати, интерфейс на меинлинке, имхо, продуман намного лучше.

А ИМХО намного хуже. Именно поэтому я оттуда и ушел. Но есть и объективный плюс в виде хорошего суппорта.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Asklepiy:
А ИМХО намного хуже.

На вкус и цвет, как говорится.. :) Мне нравится, привык.

Asklepiy:
плюс в виде хорошего суппорта

Это да. Еще есть хорошая фича - бесплатно встраивают код в любую кмс. Поставил сателлит на румбе, некогда было разбираться, обратился через тикет - заявку обработали буквально за сутки.

S
На сайте с 21.05.2006
209
kunitsa:
Может Mainlink чем-то плох, иначе почему все только и твердят о Сапе?

Не Mainlink плох, а Sape хороша количеством сайтов и оптимизаторов. При прочих равных условиях на моих сайтах Sape приносит в 25-30 раз больше.

kunitsa:
Разрекламирован он (Sape), конечно, шире, но по-моему Mainlink удобнее, интерфейс понятнее

Удобство и понятность интерфейса это на вкус и цвет, лично мне больше нравиться sape и как следствие linkfeed.

kunitsa:
На момент поиска мною подходящей биржи именно Mainlink был на первых места поисковой выдачи Яндекса по запросу "Биржа ссылок", кстати...

А вот это самый главный фактор при выборе биржи.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
shav:
в 25-30 раз больше

Наверное имелось в виду на 25-30%? ;)

С чем связано - раскупаемость выше, или цены? Интересно стало, просто у себя подобного не наблюдаю.

сори за небольшой оффтоп :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
gtauter:
Наверное имелось в виду на 25-30%? ;)

С чем связано - раскупаемость выше, или цены? Интересно стало.

сори за небольшой оффтоп :)

Именно в 25-30 раз. Цены одинаковые, хоть и достаточно высокие (в 5-8 раз выше средних на sape)

Хоть код mainlink стоит чуть больше 3-х месяцев, а sape довольно давно, но тенденция по заявкам просматривается примерно в той же пропорции.

Если поразмыслить над этом, то ничего кроме как то, что в mainlink, setlink, linkfeed оптимизаторы чаще всего идут за дешевыми не ГС на ум не приходит.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
shav:
Именно в 25-30 раз. Цены одинаковые, хоть и достаточно высокие (в 5-8 раз выше средних на sape)
Хоть код mainlink стоит чуть больше 3-х месяцев, а sape довольно давно, но тенденция по заявкам просматривается примерно в той же пропорции.
Если поразмыслить над этом, то ничего кроме как то, что в mainlink, setlink, linkfeed оптимизаторы чаще всего идут за дешевыми не ГС на ум не приходит.

Однако. У меня раскупаемость в меинлинке конечно ниже, но вот по доходам почти одинаково. Возможно, с ценами связано - в 8 раз больше, это достаточно высоко по саповым меркам.

S
На сайте с 21.05.2006
209
gtauter:
Однако. У меня раскупаемость в меинлинке конечно ниже, но вот по доходам почти одинаково. Возможно, с ценами связано - в 8 раз больше, это достаточно высоко по саповым меркам.

Согласен, достаточно высоко, есть некоторые странице где даже выше чем в 10 раз, но раскуплено порядка 20% мест, при их численности около 1500.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
kunitsa:
Может Mainlink чем-то плох

наверное плох, раз о нем не говорят ) даже форума нет, чтоб поговорить =)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий