Mainlink

12
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

А по-моему интерфейс на мейнлинк просто ужасно неудобный.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Anton111:
А по-моему интерфейс на мейнлинк просто ужасно неудобный.

На вкус и цвет ....

[Удален]

в сравнении с сейп неудобно .ИМХО

зарядил туда одну площадку ради интереса, через пару недель интерес пропал заряжать туда еще что либо)

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

В майнлинке нету вообще оптимизаторов, которые размещают ссылки со спам -акорами, уже больше 1000 ссылок продалось - и ни одной не отклонил, т..к везде реально человеческие анкоры! А в сапе 80% анкоров в заявках - спам. Причем цены в майнлинке стоят в два раза выше чем в среднем по системе. Ещё в майнлинке морды можно продать на 50% дороже,чем в сапе и вам предложат только человеческие анкоры,!

Сапе, конечно лидер, но майнлинк - это реально вторая по размеру и качеству биржа. Они тратят деньги на оффлан рекламу и привлекают в систему много рекламодателей и оптимизаторов с деньгами, проводят семинары для владельцев сайтов, которые хотят сами продвинуть их в серпе, но не понимают механизма продвижения, ну и конечно очень хороший и отзывчивы саппорт, который помогает во всем. Неудобна лишь система начислений - невозможно проследить свой доход, зато вывод денег до 200 дол - моментальный - заказал и тут же можешь проверять свой кошелек! Вебмастер может продавать весь сайт целиком, не зависимо от ув страниц и принимаются любые сайты, даже не в индексе яши.

[Удален]

Спасибо большое за внимание к теме, я на все свои вопросы получила ответ! =)

[Удален]
kunitsa:
Спасибо большое за внимание к теме, я на все свои вопросы получила ответ! =)

+ подержка по телефону, все вопросы можно решить за несколько минут

+ Респект Цыплакову за его детище, человек креативно мыслит, сапе-чисто технический инструмент

+ реально существующий офис майнлинка, постоянные семинары для начинающих, кстати, к сапе можно прийти в офис порешать какие вопросы?

По теме: покупаю морды 30/30/30 майнлинк/фатлинк/сапе во избежание, так сказать... внутряк покупаю только на сапе, с ярмаркой на майнлинке что-то, действительно, перегруз, упростить бы им... Ну и морды продаю - только на майнлинке, а внутряк на сапе, выгоднее получается, имхо

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
mainlink:
наверное плох, раз о нем не говорят ) даже форума нет, чтоб поговорить =)

Ну к стати действительно форума майнлинку очень не хватает, через него можно многое объяснить непонимающим и сомневающимся. Ну и некоторый приток новых клиентов форум будет давать. Когда планируете завести свой форум? Наврятли он потребует больших трудозатрат.😕

[Удален]

У меня в майнлинке ссылки раскупаются в разы хуже.

Мое ИМХО: если по количеству площадок сапа и майнлинк сопоставимы, то по количеству покупающих оптимизаторов - сапа намного впереди. Как вывод: покупать можно много, выбор большой. Продать лично у меня много не получилось. Буквально десяток баксов за месяц и все.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

В сапе покупаю внутряк.

В мейне главные.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mozgnsk, а за какое время Вы продали 1000 ссылок, примерно по сколько заявок в день?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий