- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по-моему интерфейс на мейнлинк просто ужасно неудобный.
А по-моему интерфейс на мейнлинк просто ужасно неудобный.
На вкус и цвет ....
в сравнении с сейп неудобно .ИМХО
зарядил туда одну площадку ради интереса, через пару недель интерес пропал заряжать туда еще что либо)
В майнлинке нету вообще оптимизаторов, которые размещают ссылки со спам -акорами, уже больше 1000 ссылок продалось - и ни одной не отклонил, т..к везде реально человеческие анкоры! А в сапе 80% анкоров в заявках - спам. Причем цены в майнлинке стоят в два раза выше чем в среднем по системе. Ещё в майнлинке морды можно продать на 50% дороже,чем в сапе и вам предложат только человеческие анкоры,!
Сапе, конечно лидер, но майнлинк - это реально вторая по размеру и качеству биржа. Они тратят деньги на оффлан рекламу и привлекают в систему много рекламодателей и оптимизаторов с деньгами, проводят семинары для владельцев сайтов, которые хотят сами продвинуть их в серпе, но не понимают механизма продвижения, ну и конечно очень хороший и отзывчивы саппорт, который помогает во всем. Неудобна лишь система начислений - невозможно проследить свой доход, зато вывод денег до 200 дол - моментальный - заказал и тут же можешь проверять свой кошелек! Вебмастер может продавать весь сайт целиком, не зависимо от ув страниц и принимаются любые сайты, даже не в индексе яши.
Спасибо большое за внимание к теме, я на все свои вопросы получила ответ! =)
Спасибо большое за внимание к теме, я на все свои вопросы получила ответ! =)
+ подержка по телефону, все вопросы можно решить за несколько минут
+ Респект Цыплакову за его детище, человек креативно мыслит, сапе-чисто технический инструмент
+ реально существующий офис майнлинка, постоянные семинары для начинающих, кстати, к сапе можно прийти в офис порешать какие вопросы?
По теме: покупаю морды 30/30/30 майнлинк/фатлинк/сапе во избежание, так сказать... внутряк покупаю только на сапе, с ярмаркой на майнлинке что-то, действительно, перегруз, упростить бы им... Ну и морды продаю - только на майнлинке, а внутряк на сапе, выгоднее получается, имхо
наверное плох, раз о нем не говорят ) даже форума нет, чтоб поговорить =)
Ну к стати действительно форума майнлинку очень не хватает, через него можно многое объяснить непонимающим и сомневающимся. Ну и некоторый приток новых клиентов форум будет давать. Когда планируете завести свой форум? Наврятли он потребует больших трудозатрат.😕
У меня в майнлинке ссылки раскупаются в разы хуже.
Мое ИМХО: если по количеству площадок сапа и майнлинк сопоставимы, то по количеству покупающих оптимизаторов - сапа намного впереди. Как вывод: покупать можно много, выбор большой. Продать лично у меня много не получилось. Буквально десяток баксов за месяц и все.
В сапе покупаю внутряк.
В мейне главные.
Mozgnsk, а за какое время Вы продали 1000 ссылок, примерно по сколько заявок в день?