SEOcat - линейка качественных баз каталогов!

123 4
[Удален]
2660

Характеристики базы каталогов сайтов "SEOcat 3":

Количество каталогов сайтов - 1169

Количество каталогов сайтов размещающих ссылку сразу - 361

Настроены на автоматическую регистрацию - 1132

С каптчей - 278

В Яндекс.Каталоге - 181

Шифр базы каталогов сайтов

Примечания:

База каталогов настроена на использование с Allsubmitter-каталогом и My-каталогом.

У ресурсов определены следующие

параметры:

-тИЦ

-PageRank

-Название

-Наличие в Яндекс.Каталоге

Преимущество:

- База разбита на категории (размещающие ссылки сразу)

- База проверена на ошибки 404, 403 и прочие

- База не содержит вирусов, троянов, эксплойтов и прочее

- Каждый каталог проходился руками

- Интеграция с Allsubmitter-каталогом и My-каталогом

- Частые и бесплатные обновления в течение месяца

- База состоит только из каталогов, нет досок и прочего

- Много каталогов, размещающие ссылки сразу

При покупке базы, Вы получаете инструкцию, AllSubmitter-каталог, My-каталог, а так же саму базу. (просьба не выкидывать её в паблик)

Планировалось в версии "SEOcat 3":

- Разбитие каталогов по категориям (сделано)

- Добавление новых каталогов (сделано)

- Чистка каталогов (сделано)

Цена базы – 500 рублей (17$)

До конца Новогодних праздников - цена 400 рублей (14$)

Те, кто уже купил базу, пишите, вышлю обновление "SEOcat 3"

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
(просьба не выкидывать её в паблик)

Вряд ли к вам прислушаются ) этого не избежать к сожалению никому...

За отзыв дадите?

[Удален]

Что делать, всё же если будут кидать в паблик, то есть одна идея на счёт защиты базы, как бы это было не смешно, которую я раскрывать не буду.

К сожалению, я не смогу дать базу Вам за отзыв, так как Вы мой конкурент, ну и всё же Вы можете потом их использовать в своих целях. На самом деле не хочу с Вами портить конкурентные отношения, так что не обижайтесь, развивайте свою базу, а я в свою очередь буду развивать свою базу каталогов. :) (без обид)

Ещё раз напоминаю, что состоялся первый апдейт, всем кто уже купил базу, настоятельно рекомендую получить её бесплатно, так как добавлены новые каталоги и возможности.

[Удален]

Нормальная база, цена себя оправдывает.

[Удален]

Для владельцев каталогов сайтов:

Если Вы хотите, чтобы Ваш каталог попал ко мне в базу, то можете отравить URL, а так же URL добавления, ко мне в ЛС, после чего я его проверю и если он будет действительно стоящим, то

добавлю в базу каталогов "SEOcat 3".

Для потенциальных покупателей:

Если у Вас появились какие-нибудь вопросы, то смело обращайтесь в этой теме или в ЛС. Обновления будут выходить довольно-таки часто, тем самым база будет оставаться всегда актуальной, а значит, поможет помимо поднятия тИЦ и PR, выдвинуть свой сайт по запросам в выдачи поисковиков. P.S. Подумываю на счёт создания сайта про базу…

Для тех, кто уже купил базу:

Если у Вас есть идеи, как улучшить базу, то пишите, идеи могут быть осуществлены. Так же не забывайте про обновления.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Новая тема от ТС? Вчера вроде страниц на 6 уже обсуждали сомнительное качество базы.

devzev добавил 06.01.2009 в 03:26

Seo2z:
Вряд ли к вам прислушаются ) этого не избежать к сожалению никому...
За отзыв дадите?

По сравнению с вашей базой там всего новых около 80 каталогов. Сам проверил.

[Удален]
Новая тема от ТС? Вчера вроде страниц на 6 уже обсуждали сомнительное качество базы.

Ничего сомнительного в базе не вижу, всё что написано, то и является реальностью, то, что кто-то кипишь, поднимает, не зная, что такое каталоги, я не виноват :) Тему закрыл модератор, так как якобы коммерческие предложения там размещать нельзя, хоть база Пухового с мая месяца, и никто не прикрыл, странно.

По сравнению с вашей базой там всего новых около 80 каталогов. Сам проверил.

Как это, так и где это там? Вы хоть по-русски напишите, а то не понятно, что сравнивают.

Большое спасибо всем покупателям, готовится новый апдейт, база будет ещё лучше, а тех, кто даже не видел базы, может не высказываться.

Дополнение: База каталогов так же настроена на работу с My-каталогом

[Удален]

Кто сомневается в качестве базе пишите в личку скину пример прогоняемого сайта.

[Удален]

На самом деле, лучше купить эту базу, чем скачать другую бесплатно, так как бесплатные становятся не актуальными, а благодаря этой базе Вы можете поддерживать каталоги в порядке.

По мере покупки баз, выпущу ещё обновление, пока идут над ним работы.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
ВашХостинг:

При покупке базы, Вы получаете инструкцию, AllSubmitter-каталог, My-каталог, а так же саму базу. (просьба не выкидывать её в паблик)

где-то я такое уже видел. идёт в комплекте с разрешением автора?

[Удален]
где-то я такое уже видел. идёт в комплекте с разрешением автора?

С разрешением автора? Вроде как данные скрипты распространяются как есть и являются бесплатными. Инструкция – тут тоже не надо разрешения. Ну, а база – это и есть товар, который я продаю. Такой ощущение, что Вы не сталкивались с AllSubmitter-каталогом или My-каталогом, может я ошибаюсь? :)

Жду клиентов, а так же их отзывы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий