- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шифр находится в первом посту или
SEOcat 3.rar
Не мешало кому-нибудь с репутацией базу дать для развернутого отзыва, так как шифр еще не показатель.
Отзывы уже есть, читайте внимательнее тему :) Отзывы от покупателей
База продаётся, те кто купил её, просьба отпишитесь!
ВашХостинг, а теперь поясните-ка мне и всем присутствующим, пожалуйста, несколько вопросов:
1) Кто вам дал право продавать первую версию базы "Теплая осень" (в паблике на данный момент) ?
2) Кто вам дал право распространять мой авторский скрипт под названием "Му" ? (Этот вопрос мы будем с вами обсуждать более серьезно, как только я найду на вас время)
ТС, прокомментируйте права на использования каталога. Т.к. мне скандалы лично не нужны и интересует этот каталог "My". Если с ним все чисто, то мне проще его купить у вас за 400, чем у Пухового за 2000. Это думаю, очевидно.
TheGRAM, скрипт распространяется не по лицензии GPL, и никаких прав на продажу ПО у ТС нет.
Хочу обратить внимание на то, что ТС продает самую первую версию базы, которая доступна для бесплатного скачивания.
Купившие базу, и установившие наш скрипт - прошу его удалить, или это сделаю я. Со всеми вопросами обращайтесь к ТС.
1. Базу "Тёплая осень" я не продаю, где это Вы нашли, шифр сравните?
2. Скрипт распространяется бесплатно, я продаю только базу.
Вроде на всё ответил.
Те, кто купил базу, не удаляйте, так как она собрана мною, а на счёт скрипта - он бесплатен. Если кто помнит, то когда появилась интеграция с My-каталогом, то цена не изменилась.
Пуховой, не устраивайте тут провокацию. (я так понял, что Вы узнали почему снесена Ваша тема (если конечно, это не Вы попросили))
ВашХостинг, вы мою тему не трогайте - она в процессе переноса.
Скрипт распространяется только среди наших покупателей. Правообладатель - Михаил Федосов, с коим вам придется общаться, хотите вы этого или нет.
И, повторюсь - пока не поздно, верните деньги клиентам, иначе мы будем удалять скрипты на всех сайтах, незаконно использовавших данный скрипт (следствие - количество обратных ссылок будет не 200-300, а 10-15, стремительно снизится. И в каталоги, в которых была проведена регистрация, сайты уже никогда не попадут.)
Вы у меня разрешения на использование, и продажу в составе базы не спрашивали.
Правообладатель и остаётся правообладателем, я права его не нарушал. Скрипт как был скачен бесплатно, так я его бесплатно и передал. Я продавал не скрипт, а базу, читайте внимательнее первый пост. С юзерами проблему решу, так что не переживайте.
My-каталог убирается из базы каталогов, по просьбе автора, но в любом случае Вы его можете сами найти :)
Теперь тогда официально работаем с AllSubmitter-каталогом.
На счёт базы - вот тут конечно база моя, она будет совершенствоваться, так что не нужно меня упрекать в плагиате базы каталогов. Интернет вроде един и то, что в Вашей базе есть каталоги, которые у меня - тут нет ничего удивительного, так как я парсил и забирал первые каталоги начниая от ТОП Google, Yandex и проходил руками. Спасибо!
На всякий случай дайте пожалуйста данные правообладателя.