SEOcat - линейка качественных баз каталогов!

1 234
[Удален]

Шифр находится в первом посту или

SEOcat 3.rar

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Не мешало кому-нибудь с репутацией базу дать для развернутого отзыва, так как шифр еще не показатель.

[Удален]

Отзывы уже есть, читайте внимательнее тему :) Отзывы от покупателей

[Удален]

База продаётся, те кто купил её, просьба отпишитесь!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ВашХостинг, а теперь поясните-ка мне и всем присутствующим, пожалуйста, несколько вопросов:

1) Кто вам дал право продавать первую версию базы "Теплая осень" (в паблике на данный момент) ?

2) Кто вам дал право распространять мой авторский скрипт под названием "Му" ? (Этот вопрос мы будем с вами обсуждать более серьезно, как только я найду на вас время)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ТС, прокомментируйте права на использования каталога. Т.к. мне скандалы лично не нужны и интересует этот каталог "My". Если с ним все чисто, то мне проще его купить у вас за 400, чем у Пухового за 2000. Это думаю, очевидно.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

TheGRAM, скрипт распространяется не по лицензии GPL, и никаких прав на продажу ПО у ТС нет.

Хочу обратить внимание на то, что ТС продает самую первую версию базы, которая доступна для бесплатного скачивания.

Купившие базу, и установившие наш скрипт - прошу его удалить, или это сделаю я. Со всеми вопросами обращайтесь к ТС.

[Удален]

1. Базу "Тёплая осень" я не продаю, где это Вы нашли, шифр сравните?

2. Скрипт распространяется бесплатно, я продаю только базу.

Вроде на всё ответил.

Те, кто купил базу, не удаляйте, так как она собрана мною, а на счёт скрипта - он бесплатен. Если кто помнит, то когда появилась интеграция с My-каталогом, то цена не изменилась.

Пуховой, не устраивайте тут провокацию. (я так понял, что Вы узнали почему снесена Ваша тема (если конечно, это не Вы попросили))

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ВашХостинг, вы мою тему не трогайте - она в процессе переноса.

Скрипт распространяется только среди наших покупателей. Правообладатель - Михаил Федосов, с коим вам придется общаться, хотите вы этого или нет.

И, повторюсь - пока не поздно, верните деньги клиентам, иначе мы будем удалять скрипты на всех сайтах, незаконно использовавших данный скрипт (следствие - количество обратных ссылок будет не 200-300, а 10-15, стремительно снизится. И в каталоги, в которых была проведена регистрация, сайты уже никогда не попадут.)

Вы у меня разрешения на использование, и продажу в составе базы не спрашивали.

[Удален]

Правообладатель и остаётся правообладателем, я права его не нарушал. Скрипт как был скачен бесплатно, так я его бесплатно и передал. Я продавал не скрипт, а базу, читайте внимательнее первый пост. С юзерами проблему решу, так что не переживайте.

My-каталог убирается из базы каталогов, по просьбе автора, но в любом случае Вы его можете сами найти :)

Теперь тогда официально работаем с AllSubmitter-каталогом.

На счёт базы - вот тут конечно база моя, она будет совершенствоваться, так что не нужно меня упрекать в плагиате базы каталогов. Интернет вроде един и то, что в Вашей базе есть каталоги, которые у меня - тут нет ничего удивительного, так как я парсил и забирал первые каталоги начниая от ТОП Google, Yandex и проходил руками. Спасибо!

На всякий случай дайте пожалуйста данные правообладателя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий