keyweb.ru - постоянно вырубаются сайты

123
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
skpnm:
странно...уверен что все дефолту и не настроено. тут уже писали об этом. У меня перед нг было столько посетителей тормазов не ощутил... Или у вас 10к одновременно онлайн 😮

а точнее, где это описано?

и чтобы небыло даунов что нужно настраивать?

alukart добавил 05.01.2009 в 22:21

И так как вы думаете, что от них уходить?

M
На сайте с 22.03.2008
19
skpnm:
странно...уверен что все дефолту и не настроено. тут уже писали об этом. У меня перед нг было столько посетителей тормазов не ощутил... Или у вас 10к одновременно онлайн 😮

Нет, не онлайн, в сутки и около 100К просмотров. Пользовался услугами проверенного администратора, он все проверил, поднастроил, сделал небольшой запас, но сказал что надо увеличивать эти показатели. Я ему полностью доверяю.

S
На сайте с 30.07.2008
31

ну как минимум поставить nginx чтобы он проксировал запросы и статику обрабатывал...

Вот еще тема была Тонкая настройка плохо работающего Vds/vps

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

skpnm, Там проблема будет в том что в квоту открытых файлов в конце концов впска уткнётся, под посещаемый сайт дешевле дедик взять с разовой настройкой в USA, ну или кто не любит США, можно в Амстердаме или Чехии :)

Ваш DEVOPS
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

итак мне увеличили в 2 раза но сново уходит в даун причем

tcpsndbuf

tcprcvbuf

забиваются/используются на полную и сайт сново в дауне

разве не должны как то очищаться?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alukart, Может стоит заплатить админу за настройку впс ?

M
На сайте с 22.03.2008
19
skpnm:
ну как минимум поставить nginx чтобы он проксировал запросы и статику обрабатывал...
Вот еще тема была Тонкая настройка плохо работающего Vds/vps

nginx поставил как только впс купил. Ладно посмотрим как на дедике обстоять дела будут, впс под сиджи оставлю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Muhomor, На дедике если админа не наймёте ничего не изменится, панель и nginx не волшебные палочки, их задача облегчить труд и убрать рутину, но за админа тонкие настройки не одна панель изменять сама пока не умеет, попытки AL были, но провалились тк нужно очень много ресурсов отдавать только такой сверх умной панели.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Я же вот говорил, что VRS - это расширенный виртуальный хостинг.

Кому нужно для проектов - берите RootDS.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

YMY, А в идеале дедик с kwm :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий