Порекомендуйте функциональный телефон, смартфон или коммуникатор

12 3
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
1481

Коллеги!

К стыду своему отстал от рынка мобильных устройств и теперь нуждаюсь в помощи.

Хочу приобрести IPhone, но в последний момент начал сомневаться, больно дорого за такой функционал и тем не менее он мне показался очень удобным устройством. Возможно, приобрету его, если не найду подходящего аппарата.

Сейчас прошу помощи форумчан в выборе мобильного телефона, смартфона или коммуникатора.

В великом разнообразии подобных устройств формировать свое решение основываясь только на мнении менеджеров тоже не хочется, возможно кто-то сталкивался с похожей задачей.

И так, что мне нужно от аппарата:

• Крепкий, по крайней мере не хрупкий

• Диктофон должен включаться одним движением во время разговора не прерывая беседу. Лучше, если это будет отдельная кнопка.

• Редактирование файлов excel. Нужен для ведения семейного бюджета (раходы, доходы). Огромных таблиц не будет, но хочется максимальный размер таблицы.

• Узнать о пробках на дороге – яндекс пробки

• Читать почту своим почтовым клиентом

• Нормальная и максимально полная синхронизация с аутлуком.

• Просмотр видео

• Чтение PDF – файлов

• WiFi, блютуз

• Поддержка карт памяти не менее 2Гб

• Фотик + видеокамера

• Продолжительная работа от батареи

• Громкий динамик (чтоб можно было разговаривать на шумной дороге)

• Фонарик (не сильно принципиально)

• Отсутствие тормозов и зависаний.

Порекомендуйте, пожалуйста, устройство способное перекрыть перечисленные пожелания.

Цена и дизайн особой роли не играют.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

хм... это вам нечто на виндовзе нужно, чтоб и эксель и аутлук были... но при этом отсутствие тормозов и зависаний... хм.. даже не знаю :) Ну попробуйте самсунг i900

G
На сайте с 15.08.2007
22

Asus "p" серии поглядите

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

В этой модели "самсунг i900" жалуются на плохое качество связи, слабую батарею и трудное меню

Немного порылся, еще рассматриваю такие модели:

HTC Touch Cruise http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1594643&hid=91015

Nokia 5800 XpressMusic http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006

Есть у кого мнения на счет этих телефонов?

Может кто подскажет просто хороший КПК, а телефон куплю какой-нибудь простой и буду их синхронизировать?

M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня HTC Touch Cruise уже около года. Очень доволен. Не знаю как сейчас, но на тот момент, когда я его брал, по функционалу это была самая мощная машинка. Если честно, даже не знаю, что плохого о нем сказать. Из перечисленного в нем есть все, кроме фонарика :)

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

mihas, Спасибо за комментарий, я тож пока склоняюсь к этой модели НТС. До этого был опыт работы с HTC Touch P3450, показался ужасно не удобным.

Коллеги, а как на счет Nokia 5800 XpressMusic? Есть у кого такая модель?

addgrom добавил 05.01.2009 в 20:25

А с андроидом не приходилось еще никому сталкиваться?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

addgrom, хвалят htc touch 3g, но лично в руках его не держал, до моей провинции он ещё не доехал

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Был у меня коммуникатор QTEK 1010.... вполне был доволен... хотя сейчас функционал вырос далеко от того :), но все же рекомендую из производителей... excel & word даже на том поддеррживался, хотя уже два года прошло с момента его продажи... ни чего лучше не было до сих пор! Раздумываю над покупкой именно QTEK даже Total есть... :) ИМХО

H
На сайте с 11.09.2008
26

htc WiMAX или (3G версию из европы) у него экран классный ...

ну можно htc diamond если такой большой экран не нужен.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
addgrom:
mihas,
Коллеги, а как на счет Nokia 5800 XpressMusic? Есть у кого такая модель?

жене такой купил. Это больше телефон все-таки, чем карманный компутер. По функционалу вам подойдет с большой натяжкой.. Из преимуществ там только экран, который гораздо лучше, чем в любом виндовз-коммуникаторе (виндовз-коммуникаторов с цветопередачей больше 65 тыщ.цветов не бывает). Она по нему кина смотрит..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Берем айфон!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий