Распределение keywords на различые страницы 1 сайта

1 23
B9
На сайте с 17.11.2008
51
metaContent:
Нет. Поделите количество просмотров на количество запросов, накопившихся за месяц.
Получите "среднюю" частотность среднего запроса - захода на сайт. Она очень низкая! А вам кажется, что можно легко начать в достаточно частотных... лидеры не будут развеивать эту иллюзию.

Или так: Если рассматриваемый сайт потеряет ВЧ трафф, сколько процентов всего он недополучит? Очень мало.
/ru/forum/comment/2569137

Списывать их запросов не нужно. Пишите много своего контента.

Теперь я Вас окончательно понял!!! :))) Огромная благодарность за исчерпывающие пояснения Ваших светлых мыслей. И я с Вами соглашусь (на то Вы и эксперт ;) ).

Вы меня натолкнули на следующие размышления. ВЧ трафик всегда не надежен (это аксиома) ведь рано или поздно но позиции сайта в высоко конкурентных запросах могут пошатнуться, а тогда и пошатнется кол-во посетителей сайта. А если основную ставку делать на большее количество СЧ и НЧ запросов, то даже если сайт потеряет позиции в поисковой выдаче по нескольким таким СЧ или НЧ запросам, то на общей картине посещаемости сайта это скажется не сильно. Таким образом куда надежнее получать трафик от СЧ и НЧ запросов. И к тому же по таким запросам намного проще продвигать свой сайт.

Вы упомянули о контенте и тут Вы снова правы. Хоть мой сайт еще молодой и почти не "оброс" контентом, но уже некоторые статьи из моего сайта по НЧ запросам оказываются в 10ке Гугла. (Яндекс меня еще не проиндексировал)

Еще раз огромное спасибо!

------------------

Простите за флуд... Всех-всех поздравляю с Рождеством!

SELECT * FROM `life`
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
bucefal91:
соглашусь (на то Вы и эксперт

Не эксперт, просто смотрел в свою статистику.

НЧ

bucefal91:
ВЧ трафик всегда не надежен

Дорог.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий